вот и приехал,все болит и тем-более что это был мой первый раз,чуть шею не сломал))))завтра,кста,мы опять едем в 12 часов там уже буду,так что звоните буду рад видеть)))))
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
перепутал страницу,еще раз спаршиваю в волине что говорят что 10 руб.стоит подъем,а в сарочах 15 после 19 часов 25 сегодня катались
мафик
Ну как очучения для первого раза???Ты на борде или на лыжах??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
седня едем в Сорочаны - открывать сезон
старт около 19.00
надеюс снег там еще остался 8)
по крайней мере по телефону девушка уверяла, что снега у них там многа
А кто нить скажет во скока мне выльется 20 подьемов..в пятницу с 23-00.......до 2-00 субботы.......а????? а то не понятно.......по 25 баллов или по 70 баллов подьем??? мммм???
А в качестве залога ток бабло берут при прокате??? А то у мя с собой нет много денег.. а так хотца сеня с вами??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
залог за карточку который ты можешь пополнять до конца месяца,а потом эти сто руб.можешь вернуть))такчто а они все работают вроде до 23 часов((((а сегодня был сплошой гололед,та что было тяжело и все сегодня окончательно отбил)))кроме одного)))надо ждать,снего))))просто скорость очень сильна,для чайников,например как для меня)))но все равно прикольно)))так что дети мою,катайтесь и получай те оргазм,извинитк девушки,все уже надоело но такой кайф не скем не получишь))))так что девушки в пролете)))
А лучше вообще на неделе ехать, чтобы эти проблемы не заботили, о том скока что стоит
Я тож кстати катаюсь на доске, с удовольствием присоединюсь к покатушкам. А то всё никак не открою сезон (
седня едем в Сорочаны - открывать сезон
старт около 19.00
надеюс снег там еще остался 8)
по крайней мере по телефону девушка уверяла, что снега у них там многа
Ребятыыы) съездил вчера - открыл сезон и заодно лыжы обновил новые 8) Доволен - как слон
катались с 19.30 до 0.00 с перерывом пол часа на чай
откатали 28 подъемов
народу вообще не было!! такой кайф!!! нет очередей на подъемники! свободно на склонах!
кайф!!! так классно покатались! скорость - МЕГА!!! слегка обоеденелость на трассе есть - но эт в свою очередь большой плюс в скорости
И я рад, что все испугались - мол "на водных лыжах" и т.п. - это не москва - был легкий мороз (ноль - минус 1)
по вых больше кататься не поедем - тока будни только тсссссс.... никому не говорите
да, открыты щас 7 склонов
1-2 для новичков, и с 3 по 7ой основные
залог проката борда или лыж - права и техпаспорт на машину.
Вот это я ихотел узнать, спасибо Макс и НасТя.С на следующей недельке я попытаюсь поучиться гонять на борде...
Nasti.s Обязательно в след раз с вами поеду..хоть попробую че это такое...
всем привет. я тоже катаюсь на доске, но пока моя астра стоит в салоне, во вторник или среду поеду забирать, потом можно будет открыть сезон))) а то когда первый снег выпал в москве я поехал на нагорную, через промзону пробрался на склон и немного покатался... перемешивая землю со снегом.... хочется покататься по нормальному снегу
Я есть, завтра 13,12,07 собираюсь в Сорочаны, там вроде открыли длинный склон.
Но готов присоединиться, и в степу.
Еду скорее всего один так, что могу 1-2х взять с собой,
присоединяйтесь.
стартую с Болотной улицы в 17.00
тел для связи +7xxxx Андрей
Последний раз редактировалось Flyt; 07.06.2012 в 22:40.
Причина: убрал номер