Mex@niK
Борд +ботосы + крепление+ непромокаемые штаны(так как отдыхая все время сидишь ты на попе) будет стоить немного дороже чем 11К у меня например вышло 28к и то со всеми скидками))
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я сейчас еду с друзьями в сарачаны,кто хочет звните 8926 888 82 83 приезжайте,там буду через 2 часиков))))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
вчера ребята катались в такую погоду,говорят офигенно,это же не москва,в подмосковье то холоднее и тем-более там пушки все остальное)))так что не ссать))))))и завтра поедем)))))
Добавлено спустя 20 секунд:
вчера ребята катались в такую погоду,говорят офигенно,это же не москва,в подмосковье то холоднее и тем-более там пушки все остальное)))так что не ссать))))))и завтра поедем)))))
Народ а вот это полное фуфло или для начинающего сойдет.. инфы в нете море мозХ закипает а понять ниче не могу... че там точить,смазывать и чето еще мож кто в 2х словах обьяснит что да как, т.е. что выбрать, какие ботасы,каой бор, какие крепления и какие еще нужны приспособы для бординга...
Добавлено спустя 48 секунд:
Народ а вот это полное фуфло или для начинающего сойдет.. инфы в нете море мозХ закипает а понять ниче не могу... че там точить,смазывать и чето еще мож кто в 2х словах обьяснит что да как, т.е. что выбрать, какие ботасы,каой бор, какие крепления и какие еще нужны приспособы для бординга...
Вот сцылко на комплект..http://www.trial-sport.ru/acts.php?id=2014 Если это аццтой, то что из ихнего прайса(недорогого) посоветуете... ну или из своих проверенных мест.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
приезжай сегодня на встречу ВАО.
поговорим ...
не покупай пока ничего - вначале поезжай так - возьмешь напрокат
посмотришь - если понравится и будет получатся - то тогда купишь !
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
LeonS83
хочешь - поедем завтра в Сорочаны !
только в районе 9 часа тронемся !
приедем к 20 на встречу Юга - и оттуда рванем ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Mak-Sim
Не сеня приехать не смогу... мне нет смысла ехать я до 21-00 на работе а потом из центра стоять до ново-косино 2-3 часа... На счет проката фиг знает вдруг там все убитое....??
там для новичка - нормальное !
в прокате есть несколько вариантов - прошлого года оборудование и прочее. Им нет смысла давать в прокате совсем убитое оборудование !
все так начинают - нет смысла покупать сразу ....
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Дело говорят. например в Япарке в будни тихо спокойно, есть маленькая горка, я там подругу учил, с маленьким подъемником, широкая и пологая. В прокате есть оборудование разного уровня, всё нормальное - выбирай на вкус и по цене проката.
Пару комплектов попробуешь и поймешь чего брать, а чего не нуно.
Mak-Sim Лёня
Я все прекрасно понял.. но вот эти пару раз по деньгам выйдут как этот дешевый комплект.. ток не на пару раз....
Добавлено спустя 40 секунд:
например в Япарке
А это где???