да уж погодкаааа((((( хотя в пятницу в прошлую на горе в Сорочанах было +2. Итог: народу ваще никого!!!! бугров нет, снег мягкий, намазанный борд катит очень хорошо........... нафинтились мы вдоволь.
в пятницу был в сорочанах. относительно терпимо было. рыхлый снег прощал некоторые ошибки)))) пару раз ловил канты, но ехал дальше без потери равновесия. а из минусов, то что по склонам небольшие трампы образовывались
Jugador
я закупался в ТриалСпорте, ещё карточка на скидку 5% осталась, могу дать.
А вообще если бюджет не сильно резиновый, то надо обязательно купить новые боты, а крепы и доску для начала можно б.у.
В триале ща бюджетного ниче нету.... минимальный комплект от 18-20К.. смысл на 2-3 раза покупать для этого года....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Jugador
Я тоже рекомендую в Экстрим на улице Смольной (Речной вокзал). А доску могу продать свою, если у тебя рост до 180, т.к. недавно купила себе новую.
А вообще самое важное купить удобные боты и хорошую доску.
В Экстриме впринципе много магазинчиков с досками, но когда начинаешь искать что-то конкретно, то оказазывается не так уж много.
И еще самое главное взять с собой кого-то знающего, потому что могут впарить какое нибудь г...
Так что удачи! Mex@niK
ты получил от нас приветствие на крыше в Сорочанах?
Сегодня погодка суперская.
Поедем наверно в Степу.