Здраствуйте хочу спросить при нажатии на педаль газа стрелка тахометра то набирает то сбрасывает скорость !У меня простонеделю назад такая проблема появилась не знаю что делать уже на три диагностики съездил никто ничего не может найти....опель астра h gtc 1.6xer 2007 г.в ниже опишу с чего все началось!
так фишка в чем с чего все начилось ребята резко машина начала троить и не ехать,обороты 700 стали на педаль жмешь газа еле набирает расход больше 20ки стал...кароче поехал я тут же на диагностику..там подрубили комп долго юзал он там торкал пальцами ничего не показывает говорит все ровно(типо не видит)ну ладно думаю что дальшее..устранять то нужно..он выкрутил свечи..(как не странно родные стояли еще GM)свечи ровные...но так как выкрутил уже полез думаю надо поменять купил поставили(все та же картина)ладно торкал там в глушитель какую то хрень типо на евро 3 4 там проверить...(оказалось много выбрасывает отработавших газов как он сказал типо))в соседнем боксе стояла такая же битая делалась он снял оттуда модуль зажигания воткнул мне и машина заработала нормально только вот сразу стрелка подскочила до 2000 оборотов и расход стал 1.6 на прогретой 15-1.4 (если фишку с воздухана снять )ну типо говорит вот сделал завтра приедишь ошибки скину и все..приехал на завтра опять торкался он там с ноутом и ничего кароче)руками развел типо мол ну не знаю вот пол беды нашли,не троит и едит ..я ему ну это же не дело обороты такие и расход на холостых 1.6 литра на прогретую а когда на холодную вообще с 4х литров начинает...вот так вот и езжу...такие диагносты..только бабло брать ...к другому поехал он и дроссельную заслонку чистил и всеравно...а на педаль газа когда нажимаешь она начинает сама (как буд то кто-то газом играет)до 2000 тыс то набирает то до 900 скидывает...и модуль старый торкал...вообще вибрация жуткая как буд то двигло с подушек ща слетит и не едит..но зато расход на холостых 800-900 как надо но как бу то ща захлебнется и умрет(понятно что 2 котла тока пашут-аварийка)не знаю где рыть уже...