у меня цвет тож темный, смотриться не плохо, не злости нет))) Кстати, на днях, видел цвета топлёное молоко Каравашку, с белыми фарами- очень красиво!)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Ребята, я тут вычитал, что наша Астра Н выпускалась с 2004 года, а в 2006 был её рестайлинг, ну а с 2009 года начали делать Астру J, сохранив производство Астры Н до сих пор. Вопрос возник, а в чем отличия рестайлинговой версии от до рестала? Кто-нить знает?
Вроде еще после рестайла перестали двигатели 1.4 бензиновые атмосферники устанавливать, только 1.6 и 1.8
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от aristarh2011
2."Заморочка" на бензине ? Осмелюсь предложить все-таки присмотреться к дизелям 1,3 ,1,7 с турбиной (ну не дураки же во всем мире живут если дизеля выбирают!)
Осмелюсь заметить, что любой турбированный дизельный двигатель к 200т.км потребует замены турбины, возможно форсунки или еще чего дорогостоящего, чего в бензиновом еще и не думало ломаться, и не важно это опель или ауди, только цена на з/ч разные, так что решайте стоит ли оно того играться с дизелем, в любом случае, чтобы эксплуатировать дизель и не попасть на ремонт, нужно в них неплохо разбираться, купив на последние деньги пробежный экземпляр ушатанный по полной, ведь дизель не покупают фрицы для редких поездок в супермаркет, там пробеги не детские обычно реальные, не надо гнаться за экономией топлива, т.к у нас оно не важное, да и дизель кроме как в Европе нигде не любят, особенно в США, там ведь тоже не глупее немцев народ,любит атмосферники, без всяких там турбин, на классическом автомате, чтоб тыщ до 200 миль в него не заглядывать
Последний раз редактировалось miska; 15.01.2014 в 21:53.
Ничего подобного, у меня 11-го года со светлыми фарами, а так хотелось черные
Видел свежий хэтчбек Astra H такого же как у меня цвета (Sovereign Silver), комплектация Enjoy, год выпуска судя по состоянию 2012 или 2013.
Так у него фары светлые, а у меня затемненные.
Если допопция ксенон - то фары затемнённые, без ксенона - белые.
не обязательно, на GTC-ах галогенки шли черные внутри вплоть до снятия их с производства ... да и по одному и тому же №з/ч могли подобрать на замену фары какие-нибудь дешевые китайские и без хрома
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Добрый день уважаемые форумчане. Собираюсь покупать караван. предложили два варианта Opel astra H caravan с 1.3 CTDI у обоих пробег в районе 80 тыков. Есть ли у нас в Рязани сервис где можно сделать нормальную диагностику как по ходовой так и по движку? на что следует обратить внимание при первичном визуальном осмотре?
предложили два варианта Opel astra H caravan с 1.3 CTDI у обоих пробег в районе 80 тыков. Есть ли у нас в Рязани сервис где можно сделать нормальную диагностику как по ходовой так и по движку? на что следует обратить внимание при первичном визуальном осмотре?
Личный опыт, или, из серии - Роза Михайловна, сказала Клавдии Ивановне ...?
Сообщение от Андрей 76
Вот это точно, перед Опелем, чуть не взял себе Пассата Б6 2007 года из Германии, пробег 56000км. при проверки пробег оказался 278000 км.
Ну, это уже - супер наглость (жадность). Обычно, столько не скручивают - по косвенным признакам (состояние салона, стёкл, фар, двигла) такой пробег заметен.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Ну, это уже - супер наглость (жадность). Обычно, столько не скручивают - по косвенным признакам (состояние салона, стёкл, фар, двигла) такой пробег заметен.
Не знаю как они там ездят, но у них почему то пробег так не проявляется внешне как у нас. Машины с пробегами под 200 тык выглядят как будто всего 50 проехали. Немцы бережливые )
Не знаю как они там ездят, но у них почему то пробег так не проявляется внешне как у нас. Машины с пробегами под 200 тык выглядят как будто всего 50 проехали. Немцы бережливые
Человек один,перегон,видит постоянно у фашистов убитые машины в хлам,если не снаружи то внутри...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Личный опыт, или, из серии - Роза Михайловна, сказала Клавдии Ивановне ...?
Машина была в идеале и даже сервисная книжка соответствовала пробегу, но на диагностике вышел казус
Машина была в идеале и даже сервисная книжка соответствовала пробегу, но на диагностике вышел казус
Сервисные книжки, рисуют там же, где и пробег скручивают (как правило, в Польше). Неужели, никаких косвенных признаков 300 тсячного пробега не было. Руль, сидухи, стёкла потёртые? Хотя, как вариант - конструктор, утопленник (менянный салон), или, ЭБУ не родное. Судя по нашему форуму (ветка трактористов), в 1,5 - 2 раза скрученный одометр - это норма.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Сервисные книжки, рисуют там же, где и пробег скручивают (как правило, в Польше). Неужели, никаких косвенных признаков 300 тсячного пробега не было. Руль, сидухи, стёкла потёртые? Хотя, как вариант - конструктор, утопленник (менянный салон), или, ЭБУ не родное. Судя по нашему форуму (ветка трактористов), в 1,5 - 2 раза скрученный одометр - это норма.
На ЭБУ они и погорели, а так авто как авто сидухи могли быть и под чехлами и т.д.