Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 112 из 112

Тема: Выбираю Astra H Caravan, нужна дополнительная информация по выбору

1. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saifodiaz Посмотреть сообщение
    как я понял белые фонари были после рестала, а чёрные, видимо когда начали выпуск как Family с 2009 года?
    Ничего подобного, у меня 11-го года со светлыми фарами, а так хотелось черные

2. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    ну я просто предположил!
    От чего тогда это зависит?

Кстати, а в чём фишка черных фар? Мне пофиг, готов махнуться, если кому надо!)))
    Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец

3. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а в чём фишка черных фар? Мне пофиг, готов махнуться, если кому надо!)))
    У меня цвет темный - хорошо бы смотрелось, позлее чуток. Далековато до тебя ехать чтобы махнуться

4. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    у меня цвет тож темный, смотриться не плохо, не злости нет))) Кстати, на днях, видел цвета топлёное молоко Каравашку, с белыми фарами- очень красиво!)))

5. Новичок Новичок miska на верном пути Аватар для miska
    Спасибо
    2 / 3
    Ребята, я тут вычитал, что наша Астра Н выпускалась с 2004 года, а в 2006 был её рестайлинг, ну а с 2009 года начали делать Астру J, сохранив производство Астры Н до сих пор. Вопрос возник, а в чем отличия рестайлинговой версии от до рестала? Кто-нить знает?
    Вроде еще после рестайла перестали двигатели 1.4 бензиновые атмосферники устанавливать, только 1.6 и 1.8

Добавлено спустя 23 минуты:

Цитата Сообщение от aristarh2011 Посмотреть сообщение
    2."Заморочка" на бензине ? Осмелюсь предложить все-таки присмотреться к дизелям 1,3 ,1,7 с турбиной (ну не дураки же во всем мире живут если дизеля выбирают!)
    Осмелюсь заметить, что любой турбированный дизельный двигатель к 200т.км потребует замены турбины, возможно форсунки или еще чего дорогостоящего, чего в бензиновом еще и не думало ломаться, и не важно это опель или ауди, только цена на з/ч разные, так что решайте стоит ли оно того играться с дизелем, в любом случае, чтобы эксплуатировать дизель и не попасть на ремонт, нужно в них неплохо разбираться, купив на последние деньги пробежный экземпляр ушатанный по полной, ведь дизель не покупают фрицы для редких поездок в супермаркет, там пробеги не детские обычно реальные, не надо гнаться за экономией топлива, т.к у нас оно не важное, да и дизель кроме как в Европе нигде не любят, особенно в США, там ведь тоже не глупее немцев народ,любит атмосферники, без всяких там турбин, на классическом автомате, чтоб тыщ до 200 миль в него не заглядывать
    Последний раз редактировалось miska; 15.01.2014 в 21:53.

6. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Цитата Сообщение от LazySolik Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, у меня 11-го года со светлыми фарами, а так хотелось черные
    Видел свежий хэтчбек Astra H такого же как у меня цвета (Sovereign Silver), комплектация Enjoy, год выпуска судя по состоянию 2012 или 2013.
    Так у него фары светлые, а у меня затемненные.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

7. Новичок Начинающий Астравод Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Аватар для Дима-СКТ
    Спасибо
    0 / 0
    Энжой сейчас все со светлыми фарами, а вот Эсеншия с ПТФ с темными И космо со светлыми, если галоген.

8. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    У меня возле дома стоит седан, космо. тож белые, какой год не знаю... по вину гляну...

9. Если допопция ксенон - то фары затемнённые, без ксенона - белые.

10. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Вот как значит! Не знал!)))

11. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от costalb Посмотреть сообщение
    Если допопция ксенон - то фары затемнённые, без ксенона - белые.
    не обязательно, на GTC-ах галогенки шли черные внутри вплоть до снятия их с производства ... да и по одному и тому же №з/ч могли подобрать на замену фары какие-нибудь дешевые китайские и без хрома

12. Новичок Новичок Alonder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день уважаемые форумчане. Собираюсь покупать караван. предложили два варианта Opel astra H caravan с 1.3 CTDI у обоих пробег в районе 80 тыков. Есть ли у нас в Рязани сервис где можно сделать нормальную диагностику как по ходовой так и по движку? на что следует обратить внимание при первичном визуальном осмотре?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от Alonder Посмотреть сообщение
    Opel astra H caravan с 1.3 CTDI у обоих пробег в районе 80 тыков
    Реальный пробег смотри, а не по приборке.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

14. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    предложили два варианта Opel astra H caravan с 1.3 CTDI у обоих пробег в районе 80 тыков.
    Если машины привезены из Германии - пробег скручен 100%. Там это рабочие лошадки, за год сотку наматывают, я бы не стал такие брать

15. Новичок Начинающий Астравод Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Аватар для Дима-СКТ
    Спасибо
    0 / 0
    предложили два варианта Opel astra H caravan с 1.3 CTDI у обоих пробег в районе 80 тыков. Есть ли у нас в Рязани сервис где можно сделать нормальную диагностику как по ходовой так и по движку? на что следует обратить внимание при первичном визуальном осмотре?
    Замерзнешь зимой в нем. Лучше бензинка ИМХО.

16. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Если машины привезены из Германии - пробег скручен 100%. Там это рабочие лошадки, за год сотку наматывают, я бы не стал такие брать
    Вот это точно, перед Опелем, чуть не взял себе Пассата Б6 2007 года из Германии, пробег 56000км. при проверки пробег оказался 278000 км.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

17. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от Дима-СКТ Посмотреть сообщение
    Замерзнешь зимой в нем. Лучше бензинка ИМХО.
    Личный опыт, или, из серии - Роза Михайловна, сказала Клавдии Ивановне ...?

Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Вот это точно, перед Опелем, чуть не взял себе Пассата Б6 2007 года из Германии, пробег 56000км. при проверки пробег оказался 278000 км.
    Ну, это уже - супер наглость (жадность). Обычно, столько не скручивают - по косвенным признакам (состояние салона, стёкл, фар, двигла) такой пробег заметен.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

18. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Ну, это уже - супер наглость (жадность). Обычно, столько не скручивают - по косвенным признакам (состояние салона, стёкл, фар, двигла) такой пробег заметен.
    Не знаю как они там ездят, но у них почему то пробег так не проявляется внешне как у нас. Машины с пробегами под 200 тык выглядят как будто всего 50 проехали. Немцы бережливые )

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Не знаю как они там ездят, но у них почему то пробег так не проявляется внешне как у нас. Машины с пробегами под 200 тык выглядят как будто всего 50 проехали. Немцы бережливые
    Человек один,перегон,видит постоянно у фашистов убитые машины в хлам,если не снаружи то внутри...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

20. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Личный опыт, или, из серии - Роза Михайловна, сказала Клавдии Ивановне ...?

Машина была в идеале и даже сервисная книжка соответствовала пробегу, но на диагностике вышел казус

21. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Машина была в идеале и даже сервисная книжка соответствовала пробегу, но на диагностике вышел казус
    Сервисные книжки, рисуют там же, где и пробег скручивают (как правило, в Польше). Неужели, никаких косвенных признаков 300 тсячного пробега не было. Руль, сидухи, стёкла потёртые? Хотя, как вариант - конструктор, утопленник (менянный салон), или, ЭБУ не родное. Судя по нашему форуму (ветка трактористов), в 1,5 - 2 раза скрученный одометр - это норма.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

22. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Сервисные книжки, рисуют там же, где и пробег скручивают (как правило, в Польше). Неужели, никаких косвенных признаков 300 тсячного пробега не было. Руль, сидухи, стёкла потёртые? Хотя, как вариант - конструктор, утопленник (менянный салон), или, ЭБУ не родное. Судя по нашему форуму (ветка трактористов), в 1,5 - 2 раза скрученный одометр - это норма.
    На ЭБУ они и погорели, а так авто как авто сидухи могли быть и под чехлами и т.д.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)