котатиныч, так точно!)) Позитив уже есть! Но скажу честно, ничего выдающегося в Астре нет, но и ничего плохого сказать не могу!)))
Спасибо, котатиныч!
Но вот возник первый вопрос по эксплуатации! Я разобрался практически со всем в машине, но не могу понять только 2-х вещей:
1. как включить режим "MUTE" или "Telephone", т.е. временного выключения звука в медиасистеме (CD30 MP3)
2. что за кнопка на потолочной косоли между датчиками объема и как понять еёфкнкцию (вкл или выкл), если при нажатии ничего не происходит и она не меняет цвет?
фотка
Последний раз редактировалось Saifodiaz; 30.11.2013 в 18:12.
на второй вопрос ответ найден.
Кнопка включения и выключения датчиков объема. Жаль только что её работа нигде не отображается, нажал - ничего не происходит, отжал - тож самое, а ведь датчик выключился или включился...
На первый - всё ещё актуально!
Её надо нажать перед поставкой на охрану. Если перед поставкой на охрану нажал, датчики объёма выключились. Потыкайте при открытом окошке, поймёте алгоритм)
Её надо нажать перед поставкой на охрану. Если перед поставкой на охрану нажал, датчики объёма выключились. Потыкайте при открытом окошке, поймёте алгоритм)
Собственно, оным образом и было установлено, как работает эта кнопка и для чего она!))) По умолчанию датчики включены. Но было бы не лишним сделать хоть какую-нить индикацию, а не в угадайку играть.
На кнопке светодиод мигать начинает, так что индикация есть. Пока мигает надо поставить успеть на охрану. Вроде так. Вот еще нашел инфу.
нажал - у тебя есть секунд 20 чтоли, после этого датчики снова будут включены. успел поставить на сигналку за это время - датчики будут отключены до следующей постановки на охрану.
На кнопке светодиод не мигает. Единственно, мегает кнопка ЦЗ на консоли, говорящая что машина поставлена на охрану, ну а при постановки она горит постоянно. Изменений при нажатии или повторном нажатии на кнопку датчиков объема изменений в индикации ЦЗ не происходит не до постановки на охрану ни после.
На кнопке светодиод не мигает. Единственно, мегает кнопка ЦЗ на консоли, говорящая что машина поставлена на охрану, ну а при постановки она горит постоянно. Изменений при нажатии или повторном нажатии на кнопку датчиков объема изменений в индикации ЦЗ не происходит не до постановки на охрану ни после.
эм, мигать начинает на кнопке ЦЗ не дописал...
Еще раз, нажал пофиг сколько раз на кнопку отключения, тут же выходишь, закрываешь двери, ставишь на сигналку - она встает без датчиков объема. Если тупишь, сидишь ждешь, то через какое-то время мигать все перестает, выходишь ставишь - уже с датчиками объема.
После нажатия на кнопку есть несколько секунд поставить. Не успел - опять все включилось.
ОНИ не включаются кнопкой, они только выключаются и только на некоторое время.
Ребята, я тут вычитал, что наша Астра Н выпускалась с 2004 года, а в 2006 был её рестайлинг, ну а с 2009 года начали делать Астру J, сохранив производство Астры Н до сих пор. Вопрос возник, а в чем отличия рестайлинговой версии от до рестала? Кто-нить знает?
в чем отличия рестайлинговой версии от до рестала?
Рестайл вроде с 7 года, но не суть. Небольшие внешние изменения-решетка радиатора и т.п. Музыка вроде как сначала без МР3 была. Обновились двигатели 1.6л 105лс стал 115 и 1.8л 125лс стал 140
Saifodiaz Я чёта всё равно не вижу их. По дурости тюнинговую решетку притащил с Польши через посредника, а она оказалась на дорестайл.
Заметил, что у нас у новых астр Аш продаваемых на Украине оптика чёрная и зеркала чуть другие. Больше что-ли.
Последний раз редактировалось Эстонец; 10.12.2013 в 01:56.
Отличия есть в бампере, по крайней мере, в переднем. Он стал продолжать центральную линию капота, реснички над противотуманками стали цельной частью бампера и слегка изменился их дизаин (они больше стали похожи на "брови"). Передняя решетка и нижняя часть в бампере стала иметь больше хрома.
А вот цвете фар я не увидел разницы. Салон без изменений и в задних фонарях отличий тоже не смог разглядеть, на данный момент...
Кстати, комрады, скажите покакому закону на кузове появляются молдинги? Я первое время считал, что эони присущи только комплектации Cosmo, но чуть позже я увидел далеко не во сем Cosmo они есть...
Кстати, комрады, скажите покакому закону на кузове появляются молдинги? Я первое время считал, что эони присущи только комплектации Cosmo, но чуть позже я увидел далеко не во сем Cosmo они есть...
В космо они должны быть 100% в других комплектациях-опция
Anatol_A
Блин, тебе реально повезло с черными фарами...или у тебя ксенон? У меня космо белого цвета с блястючими фарами, а так хотелось черные, с ними вообще неотразим караван Я думал, что сейчас на все ставят блестящие (тока про ксенон вопрос), а ты меня реально заставил завидовать Может махнем?
У меня караван 13 г., причем Essentia, с темными фарами. Может конечно на машинах с ксеноном они еще темнее, но я видел много астр H с более светлыми фарами.