Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 112

Тема: Выбираю Astra H Caravan, нужна дополнительная информация по выбору

1. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Андрей 76, спасибо!

2. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Saifodiaz Посмотреть сообщение
    Ну чтож, поздравляйте и принимайте в свои ряды. Преобретён Караван 2010 г.в. с движком 1.8 и на ручке!
    Ха, в наших рядах пополнение. Велком, хороших дорог и позитива от Каравана
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

3. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    котатиныч, так точно!)) Позитив уже есть! Но скажу честно, ничего выдающегося в Астре нет, но и ничего плохого сказать не могу!)))
    Спасибо, котатиныч!

Но вот возник первый вопрос по эксплуатации! Я разобрался практически со всем в машине, но не могу понять только 2-х вещей:
    1. как включить режим "MUTE" или "Telephone", т.е. временного выключения звука в медиасистеме (CD30 MP3)
    2. что за кнопка на потолочной косоли между датчиками объема и как понять еёфкнкцию (вкл или выкл), если при нажатии ничего не происходит и она не меняет цвет?

фотка
    Изображения
    Последний раз редактировалось Saifodiaz; 30.11.2013 в 18:12.

4. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    на второй вопрос ответ найден.
    Кнопка включения и выключения датчиков объема. Жаль только что её работа нигде не отображается, нажал - ничего не происходит, отжал - тож самое, а ведь датчик выключился или включился...
    На первый - всё ещё актуально!

5. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Saifodiaz, такой функции вроде как нету

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Её надо нажать перед поставкой на охрану. Если перед поставкой на охрану нажал, датчики объёма выключились. Потыкайте при открытом окошке, поймёте алгоритм)
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

7. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от LazySolik Посмотреть сообщение
    Saifodiaz, такой функции вроде как нету
    Жаль! Реально - это неудобство!

Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Её надо нажать перед поставкой на охрану. Если перед поставкой на охрану нажал, датчики объёма выключились. Потыкайте при открытом окошке, поймёте алгоритм)
    Собственно, оным образом и было установлено, как работает эта кнопка и для чего она!))) По умолчанию датчики включены. Но было бы не лишним сделать хоть какую-нить индикацию, а не в угадайку играть.

8. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    На кнопке светодиод мигать начинает, так что индикация есть. Пока мигает надо поставить успеть на охрану. Вроде так. Вот еще нашел инфу.

нажал - у тебя есть секунд 20 чтоли, после этого датчики снова будут включены. успел поставить на сигналку за это время - датчики будут отключены до следующей постановки на охрану.
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

9. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    На кнопке светодиод не мигает. Единственно, мегает кнопка ЦЗ на консоли, говорящая что машина поставлена на охрану, ну а при постановки она горит постоянно. Изменений при нажатии или повторном нажатии на кнопку датчиков объема изменений в индикации ЦЗ не происходит не до постановки на охрану ни после.

10. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    На кнопке светодиод не мигает. Единственно, мегает кнопка ЦЗ на консоли, говорящая что машина поставлена на охрану, ну а при постановки она горит постоянно. Изменений при нажатии или повторном нажатии на кнопку датчиков объема изменений в индикации ЦЗ не происходит не до постановки на охрану ни после.
    эм, мигать начинает на кнопке ЦЗ не дописал...

Еще раз, нажал пофиг сколько раз на кнопку отключения, тут же выходишь, закрываешь двери, ставишь на сигналку - она встает без датчиков объема. Если тупишь, сидишь ждешь, то через какое-то время мигать все перестает, выходишь ставишь - уже с датчиками объема.

После нажатия на кнопку есть несколько секунд поставить. Не успел - опять все включилось.

ОНИ не включаются кнопкой, они только выключаются и только на некоторое время.

Хз как еще объяснить...

Инструкцию глянул - написано 10 секунд дается.

11. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    да, я понял! Спасибо!)))

12. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Ребята, я тут вычитал, что наша Астра Н выпускалась с 2004 года, а в 2006 был её рестайлинг, ну а с 2009 года начали делать Астру J, сохранив производство Астры Н до сих пор. Вопрос возник, а в чем отличия рестайлинговой версии от до рестала? Кто-нить знает?

13. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    в чем отличия рестайлинговой версии от до рестала?
    Рестайл вроде с 7 года, но не суть. Небольшие внешние изменения-решетка радиатора и т.п. Музыка вроде как сначала без МР3 была. Обновились двигатели 1.6л 105лс стал 115 и 1.8л 125лс стал 140

14. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Точно, да, движки обновились! Но вот внешних отличий я не увидел!(((
    Последний раз редактировалось Saifodiaz; 08.12.2013 в 22:53.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    SaifodiazВнешние отличия есть,бампер не такой,заглушки под ПТФ не такие точно...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от kam.spb@bk.ru Посмотреть сообщение
    Обновились двигатели 1.6л 105лс стал 115
    Да да, 105 сил - масложор,не советую.
    Цитата Сообщение от kam.spb@bk.ru Посмотреть сообщение
    Небольшие внешние изменения-решетка радиатора
    Искал на ебее новую решётку рестайл - не нашёл, попадаются до ресты с 6-ю креплениями в бампер.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

17. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    да, я увидел отличия! Они есть, но такие малозаметные!

18. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Saifodiaz Я чёта всё равно не вижу их. По дурости тюнинговую решетку притащил с Польши через посредника, а она оказалась на дорестайл.
    Заметил, что у нас у новых астр Аш продаваемых на Украине оптика чёрная и зеркала чуть другие. Больше что-ли.
    Последний раз редактировалось Эстонец; 10.12.2013 в 01:56.
    Семейка Твинтопов

19. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    У меня машина 2013 г.в. фары черные....

чтоб не было сомнений

20. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Anatol_A Я не сомневаюсь.
    У меня не чёрные.
    Семейка Твинтопов

21. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Отличия есть в бампере, по крайней мере, в переднем. Он стал продолжать центральную линию капота, реснички над противотуманками стали цельной частью бампера и слегка изменился их дизаин (они больше стали похожи на "брови"). Передняя решетка и нижняя часть в бампере стала иметь больше хрома.
    А вот цвете фар я не увидел разницы. Салон без изменений и в задних фонарях отличий тоже не смог разглядеть, на данный момент...

Кстати, комрады, скажите покакому закону на кузове появляются молдинги? Я первое время считал, что эони присущи только комплектации Cosmo, но чуть позже я увидел далеко не во сем Cosmo они есть...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    и зеркала чуть другие. Больше что-ли.
    Это уже с -08г. идут.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

23. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Это уже с -08г. идут.
    Так у меня 08 года.
    Семейка Твинтопов

24. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Это уже с -08г. идут.
    c 10 года.
    Кстати, комрады, скажите покакому закону на кузове появляются молдинги? Я первое время считал, что эони присущи только комплектации Cosmo, но чуть позже я увидел далеко не во сем Cosmo они есть...
    В космо они должны быть 100% в других комплектациях-опция

25. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    в том и прикол, что я видел комплектации Космо без молдингов! М.б. в этих машинах просто поменяли переднюю панель на черную (Piano paint)?

26. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    Saifodiaz
    Может быть, многие просто винилом обтягивают. В Космо еще сидухи кобинированные и под окнами хром

27. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Anatol_A
    Блин, тебе реально повезло с черными фарами...или у тебя ксенон? У меня космо белого цвета с блястючими фарами, а так хотелось черные, с ними вообще неотразим караван Я думал, что сейчас на все ставят блестящие (тока про ксенон вопрос), а ты меня реально заставил завидовать Может махнем?
    Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево!

28. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    А как закрыть тему?
    Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец

29. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    У меня караван 13 г., причем Essentia, с темными фарами. Может конечно на машинах с ксеноном они еще темнее, но я видел много астр H с более светлыми фарами.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

30. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    как я понял белые фонари были после рестала, а чёрные, видимо когда начали выпуск как Family с 2009 года?
    Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)