Страница 1 из 2399 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190

J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

Отписываемся в самой странной и противоестественной форме, особенно если это поможет дождаться вам своей милой бибиньки!!

Анекдот на тему разговора с менеджерами по телефону.

Мужина (м) с дамой (д) гуляют вокруг озера.
    д - А давайте поговорим о прекрасном.
    м - Хм, давайте. У вас есть глисты?
    д - *крайняя степень удивления на лице О_о* О боже, нет конечно!
    м - ПРЕКРАСНО !!!

для тех кому не понравилось - лопата :P
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    зачем нам такая тема мы уже весь форум во всех темах флудом обкакали...................

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    вот чтоб какали кучней эта темка, за собой заметил, что во всех темах уже шуточки да сме#уечки))) решил взять на себя роль лидера)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Mosquito
    Прально, и так 7 разделов про новую Астру, в каждом из которых n-ое кол-во тем - это, чтоб народ вообще с ума посходил при чтении
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    у меня вопрос, а даже более интересно знать для статистики, у вас до астры J какая была/есть последняя машина? Спасибо за ответы.

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Mukasej
    Вот тут подробненько всё написано: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59515
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

7. Новичок Начинающий Астравод Salm3r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для меня стал актуален вопрос к ждунам, кто и как отпразднует ДОЛГОЖДАННУЮ?
    Я без призрения совести скажу, что пить буду много и долго)В жизни не хотел ничего так, как хочу эту астру, может все легко доставалось....но тут...Тупик.Хотя подумать таак, если много и долго пить, то придется дждать когда все это закончится, прежде чем вдоволь насладится астрой

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Я возьму остатки отпуска под машинку)))) Пить не любитель но конечно отмечу)))

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Может это кому-то поможет ждать... или перестать ждать... Сегодня видел новую астру так сказать в жизни- на парковке. Не впечатлен, честно говоря... Как-то не выделяется она совершенно, что-то такое усредненное - толи корса толи мазда 3 или что-то еще, или сразу все вместе, харизма остутствует вобщем... В салонах и рекламе смотрелась как-то лучше.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Новичок Начинающий Астравод Salm3r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Может это кому-то поможет ждать... или перестать ждать... Сегодня видел новую астру так сказать в жизни- на парковке. Не впечатлен, честно говоря... Как-то не выделяется она совершенно, что-то такое усредненное - толи корса толи мазда 3 или что-то еще, или сразу все вместе, харизма остутствует вобщем... В салонах и рекламе смотрелась как-то лучше.
    Да, есть что такое, сам представляю ее стоящую без света ламп автосалона и как то не то, видел на МКАДе, на ходу смотрится красиво, выделяется(может рядом других чистых не было) особенно сзади(был Эеджой, затемненные фонари у космо наверное еще красивше смотрелись бы)Вообщем на ходу она эффектней. И в конце концов, конечному пользователю 90%времени проводить в ней, а не снаружи. Вот кто честно находясь за рулем задумывается как его машина выглядит со стороны? Это уже из ряда хач-тюнинга, понавешать кучу пластмасок, и смотреть не на дорогу, а на других водителей - посмотрит ли кто на мое детище.

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну да, главное что внутри, нах я ГТЦ брал (хотя внутри мне тоже нравится, космо это не плохо)... Реально J смотриться серенько.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

12. Новичок Начинающий Астравод Salm3r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Реально J смотриться серенько.
    я расстроился Опиль аццтой

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Передумал, покупать J, лучше поставлю двигун и коробку от бмв, ходовую от порше, разварю арки... еще лсд крепления дверей.. Думаю хватит на пару лет еще.

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Salm3r
    это он после бмв
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну как бы да - Астра новая смотриться чуть хуже чем бмв3

16. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Мало того, что Астра "серенькая", но еще через год их будет столько, что если плюнешь, то непременно попадешь в Астру J...
    Тем не менее, не считаю, что это достаточная причина покупать какую-нибудь "хрень", на которую больше никто не позарится.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    А цвет какой? Многое от цвета зависит - может подчеркнуть или сгладить особенности автомобиля.
    Мне кажется она хорошо (выигрышно) смотрится только в белом или темных оттенках ярких цветов. Черный и серый - не ее цвета, т.к. скрадывают индивидуальность и придают обыденности. Эх ей бы насыщенный золотой....
    Ну и вообще под такую машинку можно было бы и индивидуальные цвета подобрать, понятно конечно - кризис, глобализация, оптимизация, трудные времена ГМа..., но все таки.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

18. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    Фчера на мкаде Видел везли Целую Фуру Астр J!
    И все черные,или темные какие то Были!

19. Новичок Начинающий Астравод Salm3r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как бы да - Астра новая смотриться чуть хуже чем бмв3
    Но за эти деньги бмв3 новую не купишь. Хотя я сам симпатизирую Баварцам. А так импреза wrx sti выглядит еще более индивидуально, чем все хэтчи с классаКак раз для любителей спортивности. Но мы все говорим о новом а/м до 900к. Когда будут деньги на новую бмв3, будешь мотреть на новые паркетники или бу 5ку.

20. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Блин ... вы запарили ... то супер ... то серенько ... заказывать или не заказывать!! Я машину хочу!!
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от jelovek
    Блин ... вы запарили ... то супер ... то серенько ... заказывать или не заказывать!! Я машину хочу!!
    Думай сам,решай сам,никто тя не парит,люди общаются,разговаривают,рассуждают...

22. Новичок Начинающий Астравод Salm3r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jelovek
    а зачем тебе чужое мнение?поумай сам По мне так лучше предложения в этом сгменте а/м нет. Да икак ты думаешь, стали бы люди тут "серенький" а/м выжидать по 4-5месцев?

23. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Salm3r
    Да икак ты думаешь, стали бы люди тут "серенький" а/м выжидать по 4-5месцев?
    А я вот как раз серенький жду)))

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Ничё не знаю))) красавица будет и всё, если передумаю сам пойду к гипнотизёру чтоб установку дал- АСТРА САМАЯ САМАЯ САМАЯ!!!!

(@_@) - моя прееееееелесть!

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Ничё не знаю))) красавица будет и всё, если передумаю сам пойду к гипнотизёру чтоб установку дал- АСТРА САМАЯ САМАЯ САМАЯ!!!!

(@_@) - моя прееееееелесть!

Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ООО наконец увидел рекламу по телеку))))) нормальный ролик. И голос белее менее приятный текст читает. А вот сама нарезка на 8/10.

Но всё равно штырит и колбасит))))))

27. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    А я никак не могу увидеть! Может потому что по ТВ только футбол смотрю, а там постоянно КИА рекламируют...? Скажите, хоть на каком канале чаще показывают?
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    На ютубе до сих пор нету пичаль, мне повезло и мимо проходил))

29. Участник Астравод Виноградина на верном пути Аватар для Виноградина
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня загорали в Разливе и тут я увидела ее.... темно-синяя, красиваяяяяяяя, народ толпился и разглядывал. Спросила у хозяина - польская, только пришла ему. Пока доволен, косяков не нашел в этом клубе не состоит, говорит времени нет на болталки
    Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Уже не жду Opel Astra J 1,6AT Cosmo Red Velvet !!!

30. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Увидел флудливую тему, подумал, что будет всякое БУГАГА... Реально, во всех темах одно и то же...скучно. Прошил себе правило: заходить на форум не чаще раза в неделю, ждатцо столо намного легче))) А по информативности...с прошлой недели ничего нового не узнал здесь!

Цитата Сообщение от Виноградина
    говорит времени нет на болталки
    Можно много полезней себе занятие найти, эт точно...
    Astra J 1.6AT Cosmo White + Premium +++
    *787**161

Страница 1 из 2399 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)