Делаем ставки на посещаемость темы вечером в ожидании фото
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Полностью соглашусь!
Андрей когда создавал тему, ну явно ведь не расчитывал увидеть настоящую обнажёнку
Мужчинам явно надо соглашаться на фотки в белье или в купальниках.
Топлес может и выложили бы, но все же начнуть осуждать и тыкать пальцами
Соглашусь. Именно так . В белье тоже очень эротичные фото получаются
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
один флуд опять...
пора признать что к сожалению женская часть АК состоит из закомплексованных представительниц с ханжескими асексуальными принципами социальной морали сформированой убогостью развития общественного мнения в вопросах бытовой эротики
один флуд опять...
пора признать что к сожалению женская часть АК состоит из закомплексованных представительниц с ханжескими асексуальными принципами социальной морали сформированой убогостью развития общественного мнения в вопросах бытовой эротики
а еще есть такой момент... по молодости (читай - дурости) имела неосторожность выложить ооооочень эротические фото! через некоторое время увидела себя не на самых безобидных сайтах. причем ссылку на это безобразие прислал соклубник.
стремнА )))
Так давай, а комментарии это часть шоу. Без них ничего не бывает. Не бывает такого что всем все нравится!
ты не понял, мне не нравится отношение мужчин к данному мероприятию вместо того что бы поддержать первых участниц, хотя бы за смелость, они взялись их троллить...
через некоторое время увидела себя не на самых безобидных сайтах. причем ссылку на это безобразие прислал соклубник. стремнА )))
ну и что Ир в этом трагического? как изменилась твоя жизнь оттого что ты висела на этих сайтах до того как ты узнала об этом и после?
думаю что никак.. к тому же, обнаженное женское тело уже давно не вызывает порицание и отрицание.. а наоборот вызывает желание и вожделение...
так что голые сиськи могут вызвать только один коммент-я бы вдул! а в этом комменте не вижу ничего неприятного
ну и что Ир в этом трагического? как изменилась твоя жизнь оттого что ты висела на этих сайтах до того как ты узнала об этом и после?
Денис, пока никак, но не исключаю момента, что, к примеру, соратник/сотрудник (или мои друзья) увидят "меня" на сайте по типу мамбы, вот тогда будет трагедия ))))))))
нет же гарантии, что до сих пор где-то не гуляют мои фото
Сообщение от Milegate
обнаженное женское тело уже давно не вызывает порицание и отрицание.. а наоборот вызывает желание и вожделение...
да! если это фото НЕ твоей жены/девушки под соответствующей анкетой
один флуд опять...
Начали за здравие.....
С таким настроем и фоток в купальниках не будет, только в шубах))))
девоньки! задумайтесь!! )))
даже если пришлете обрезанное фото - надо ли оно вам?
сейчас вы одиноки, а завтра у вас есть жених, а послезавтра он узнал ваши прелести , выложенные в интернете, по родинке ))))))
Сообщение от red791
С таким настроем и фоток в купальниках не будет, только в шубах))))
не, в купальника - пожалуйста! )))
это я так, делюсь личным опытом ))
Мышица
если на то пошло, то особо ревнивые и твою аватару сочтут вне закона, чейта ты пятой точкой светишь на весь форум?