Тогда давайте фото в шубах, че уж там остальное дофантазируем. У нас же как "Мисс зима" так все в купальниках, значит "Мисс топлесс" надо в шубах и валенках
Или шубы это тоже табу?
а я слышала вы теперь модератор? можно полюбопытствовать, модераторам позволен троллинг?
Последний раз редактировалось red791; 07.11.2013 в 15:22.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Marfusha
"Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения."
Я кого то оскорбляю в агрессивной форме и нагнетаю конфликт?
3.1.5. Использование малоинформативных сообщений (флуд); публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг); сообщений, не соответствующих тематике топика (оффтопик); излишнего цитирования исходного текста сообщения, на которое отвечает участник форума (оверквотинг). Для флуда и отвлеченного общения, на форуме существуют специальные разделы.
Астрафлирт это не раздел для отвлеченного общения?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Marfusha
"Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения."
Я кого то оскорбляю в агрессивной форме и нагнетаю конфликт?
BUSIK serg_tuz
прибежали)))) а че все согласно правилам конкурса
Опять мимо.
Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда, совершаемый путем словесного запугивания, физического насилия или другими более изощренными методами, такими, как манипуляция.
Вы глубоко ошибаетесь! Не зная меня, вешаете ярлыки. Кого я умышленно запугал и физически снасильничал?
Будьте проще
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Закрыть возможность видеть фотографии в этой теме?
тогда тема умрет
Сообщение от red791
пусть будет так)))
Хороший вид...
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»