самый адекватный вариант
в т.ч. и по фото
топлес - значит without clothes
удаляй непотреб
То́плес[1] (англ. topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах, чаще на пляже.
Ткните меня плз, в пост где это можно узреть? А то шото я не разумею кудать смотреть...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
То́плес[1] (англ. topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах, чаще на пляже.
Ткните меня плз, в пост где это можно узреть? А то шото я не разумею кудать смотреть...
так я про то и толкую, только более компактно
всех в купальниках - удалить!
Потому что с таким подходом конкурс закончится, даже не начавшись! Понятно что девушки не будут выкладывать обнаженную грудь, а почитав ваши издевки, вообще ничего не выложат...
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Потому что с таким подходом конкурс закончится, даже не начавшись! Понятно что девушки не будут выкладывать обнаженную грудь, а почитав ваши издевки, вообще ничего не выложат...
Полностью соглашусь!
Андрей когда создавал тему, ну явно ведь не расчитывал увидеть настоящую обнажёнку
Мужчинам явно надо соглашаться на фотки в белье или в купальниках.
Топлес может и выложили бы, но все же начнуть осуждать и тыкать пальцами
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Тогда давайте фото в шубах, че уж там остальное дофантазируем. У нас же как "Мисс зима" так все в купальниках, значит "Мисс топлесс" надо в шубах и валенках
Или шубы это тоже табу?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra