Marfusha karabass2012
сожалею, но вынужден прервать ваш задушевный диалог и предложить продолжить его либо в личке либо во флуде.. karabass2012
что касается вас, то текст ваших постов можно с легкостью воспринимать как троллинг, потому как очевидна провокационность сообщений.
Marfusha karabass2012
сожалею, но вынужден прервать ваш задушевный диалог и предложить продолжить его либо в личке либо во флуде.. karabass2012
что касается вас, то текст ваших постов можно с легкостью воспринимать как троллинг, потому как очевидна провокационность сообщений.
спасибо
С Марфой Васильной мне тереть нечего и об этом она оповещена неоднократно и с уведомлением о вручении...что касается восприятия моих сообщений как троллинга, то это хозяин-барин... в этом смысле все субъективно. Хотелось бы обратить внимание модератора на то, что мое первичное сообщение в теме было по теме, а вот реакция Марфы Васильны к теме не относилась и грудью не попахивало...
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
serg_tuz
Сереж, что за дискриминация??? Девочкам флуд запретил (хотя мы фотки предоставили), а мальчики не затыкаются)))))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
karabass2012
... Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраст...
И по тундре, по железной дороге))))
Настасья, харэ шлындрать по Москве...
Я так мужчин понимаю в данной ситуации, не томи уже
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ