Беру астру в комплектации космо! 1.6 механика с кожаным салоном за 20600 уе.
Подскажите где можно подешевле купить защиту двиг. в Москве и коврики в саолон?
И вобще что посоветуете сделать ну типа активация БК и тд!
Спасибо!
Спасибо за напоминание не такой я тупой !!! просто хотелось узнать на самом деле что необходимо а что и не надо!
И если не трудно про стеклопадьёмники точно не скажите ... закрываются они с ключа на космо или нет ! у меня вроде будет авто с передними стеклоподбёмниками!
Спасибо за напоминание не такой я тупой !!! просто хотелось узнать на самом деле что необходимо а что и не надо!
И если не трудно про стеклопадьёмники точно не скажите ... закрываются они с ключа на космо или нет ! у меня вроде будет авто с передними стеклоподбёмниками!
Поиск необходим, чтобы не создавать дублирующие темы и меньше засорять ветки однотипными темами. Ничего личного.
Подтвердился ответ из банка.. во вторник или среду забираю астру!! Вот о чём хотел узнать как мне лучше у менеджера выпросить в подарок что нибуть нужное для авто чтоб не тратить денег (коврики так набор автомобилиста или что ещё можно?) , и подскажите такую ситуацию, меня знакомая привела в салон в этот где биру машину ,хотя дня 2 до этого тоже взяла астру но в дженсере .. может она расчитывать на подарок от салона(Я когда покупал в авто мире авто то при приводе клиента получил 50$ на покупку в ихнем магазине авто аксесуаров)!!! Только прошу не посылайте в поиск так как нет возможности проводить большое время в инете , хотя очень многое почерпнул просматривая форум!! И если можете чтонибуть посоветовать по приёмке машины( ну там чтоб не лопухнустя) буду благодарен!!!
ОГРОМНОЕ Спасибо за понимание!!!!
Надеюсь встречу форумчан на слёте астра клуба!!!!
TROJ
а какой автосалон у вас? врядли дадут чтонить т.к. будут рассказывать про то что на нее итак идет уже большая скидка с учетом 2005года. но попровоать стоит! (начать с зимних колес а потом "согласиться на корики" )
Vladimir
больше всего удивляет когда отсылают пользоваться поиском.
еще больше удивляет то что комуто не лень написать следующее "А по Поиску лень полазить?".
терпеть не могу когда вместо полезного сообщения тебя начинают лечить и учить жизни. нет желания отвечать, не отвечайте. ничего не отвечайте. вас никто за язык не тянет!
TROJ
а в салоне как на рынке, до чего доторгуешься, ты лучше тачку внимательно посмотри прежде чем им подписывать акт! И лучше завести и чуть проехаться.
Вчера забрал свою астру ... с менеджером чутьли не орались при последней встречи...он так ждал когда я наконец свалю и меня он не увидет)))) так и не дали ещё скидок только набор автомобилиста выпросил ..ну не щетая той скидки в 1565 что я сам оплотил по каско за 199(уже расказывал)!! Пока очень доволен машиной , единственное это не как не могу привыкнуть к педали Сцепления ( очень поздно берёт приходится перегазовыват ... а так как машина новая стрёмно что вьедишь камунибуть в пробке в зад!) !! Может трос как нибуть можно отрегулировать ,правдо боюсь лезть и смотреть!!