Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Загудел ступечный подшипник.Смазал не разборную ступицу.

1. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Astra Igorya Посмотреть сообщение

PS искатал за этот пробег 2помпы-1 родная одна,2- оригинал брал. А ступицы живут!!!!
    И помпу смажь!!!!!!!!!!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

2. Astra Igorya, ого!!! Молодец мужик А все негативно отписавшиеся походу работники автосервисов, у которых работы поубавилось.... как загудят - попробую также сделать. А то все ступицы меняю... а смазка при моей езде выгорает люфтов нет.
    Чего-то мне даже в голову не пришло, что так можно жизнь им продлить. А если раз в год набивать смазкой - так они вечные будут...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Цитата Сообщение от Demontazh Посмотреть сообщение
    А если раз в год набивать смазкой
    Через 3 года они у тебя лопнут ))))

Цитата Сообщение от Demontazh Посмотреть сообщение
    а смазка при моей езде выгорает
    Чушь несусветная. Консистентная смазка выгорает? Какова же по твоему рабочая температура подшипников?
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

4. Новичок Новичок SanSanish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странный результат. Гул появляется когда уже есть выработка на дорожках, а ее смазкой не уберешь. другое дело смазывать ДО момента эксплуатации.

5. Новичок Новичок yalx на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Astra Igorya Посмотреть сообщение
    Летом загудел правый передний подшипник.Сьездил в магазин посмотрел цену 7тыс пришлось купить.Разобрал (снял) старую ступицу и решил изучить как смазать ее.И в голову пришла идея.1 снял датчик Холла(ABS) 2аккуратно просверлил сверлом 1-1.5мм отверстие в пластине которая закрывает подшипник от датчика ABS ,медицинским шприцом с большой иглой закачал Литол-24 примерно вошло 3 больших шприца,замазал дыру герметиком ,поставил все на место и катаюсь.Новый в запасе. Так же проковырялся с задними неразборными ступицами.Только дыру сверлил посередине ступицы чтоб попасть в полость к центру вала между 2-мя подшипниками.Всем Удачи!!!!
    Мужик, респект тебе и уважуха! И не слушай м/чудаков которые тыкают носом в описки и хают чужую работу, сами не предложив ни чего дельного.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Эти несусветные чудаки как ты говориш земляк все это на своей шкуре прошли ,по этому и говорят но если хочеш убедиться возьми поэкспериментируй.Такой хренью пепрекупы из долины занимались но уних задача ведро продать свекловодам ,деньги получить а там трава не рости.
    Анархия - мать порядка!

7. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Astra Igorya и я тебя поддержку. Любая работа проделанная С умом и любовью к авто заслуживает уважения. Не понимаю вас клубники чего вам не понравилось, набросились как на белую варону. Тем более есть не плохой результат! Молодец Astra Igorya.
    Опель астра это мой авто

Сказали спасибо:

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    к вопросу о ресурсе заводских ступиц - у меня 3 заводских ступицы текущий пробег на них 150 000 км. Заменил переднюю пассажирскую на 74 тыс км - после попадания в яму на скорости. Стоит СКФ.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

9. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Значит тебе повезло. Кстати здесь кто-то уже приделывал тавотницу к ступицам ,связывал это С тем что весной в половодье проезжая большие лужи попадает влага и моет шарики т.е. ступице хана . Тоже не плохой выход из ситуации учитывая цену зп.ч. и урезанные зар.платы.
    Опель астра это мой авто

10. Новичок Новичок Вод. трактора на верном пути
    Спасибо
    2 / 7
    Менял я передние ступицы на своей Зафире Б. Ставил производителя СКФ, по рекомендации продавца(у него самого в машине такие стоят). Проехали они обе новые СКФ по моему мнению не много, 70 т, а это даже хуже Жигулей! Там и по 90 т. км проезжают(переднеприводные). Так, что человек нашёл решение смазки узла(ступица не разборная) И он молодец! А остальные везут свои машины в сервис для замены ступиц! И не рассказывают как они улетели в кювет от заклинившего подшипника.

11. Новичок Новичок Anatol81 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всем, добрый день! У меня пробег 218 000 км. И только сейчас начал замечать небольшой гул на 40-60 км/ч.......... ИМХО основная причина кончины качественного подшипника(не берем в расчет попадание в ямы и люки) - это количество и качество смазки ..... На Отцовском Ниссан Санни 1996 года,при пробеге 450 000!!!! все подшипники родные!!!! И не только подшипники........!!!

12. Местный Опытный Астравод Se@n на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 29
    Цитата Сообщение от Anatol81 Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день! У меня пробег 218 000 км. И только сейчас начал замечать небольшой гул на 40-60 км/ч.......... ИМХО основная причина кончины качественного подшипника(не берем в расчет попадание в ямы и люки) - это количество и качество смазки ..... На Отцовском Ниссан Санни 1996 года,при пробеге 450 000!!!! все подшипники родные!!!! И не только подшипники........!!!
    Раньше и деревья были выше и трава зеленее.
    Для Астры Н (если у вас такая?) 218 тыс. км прошла ступица - это очень хорошо.

OPEL ASTRA H Caravan 1.3 CDTI

Сказали спасибо:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)