Astra Igorya, ого!!! Молодец мужик А все негативно отписавшиеся походу работники автосервисов, у которых работы поубавилось.... как загудят - попробую также сделать. А то все ступицы меняю... а смазка при моей езде выгорает люфтов нет.
Чего-то мне даже в голову не пришло, что так можно жизнь им продлить. А если раз в год набивать смазкой - так они вечные будут...
Летом загудел правый передний подшипник.Сьездил в магазин посмотрел цену 7тыс пришлось купить.Разобрал (снял) старую ступицу и решил изучить как смазать ее.И в голову пришла идея.1 снял датчик Холла(ABS) 2аккуратно просверлил сверлом 1-1.5мм отверстие в пластине которая закрывает подшипник от датчика ABS ,медицинским шприцом с большой иглой закачал Литол-24 примерно вошло 3 больших шприца,замазал дыру герметиком ,поставил все на место и катаюсь.Новый в запасе. Так же проковырялся с задними неразборными ступицами.Только дыру сверлил посередине ступицы чтоб попасть в полость к центру вала между 2-мя подшипниками.Всем Удачи!!!!
Мужик, респект тебе и уважуха! И не слушай м/чудаков которые тыкают носом в описки и хают чужую работу, сами не предложив ни чего дельного.
Эти несусветные чудаки как ты говориш земляк все это на своей шкуре прошли ,по этому и говорят но если хочеш убедиться возьми поэкспериментируй.Такой хренью пепрекупы из долины занимались но уних задача ведро продать свекловодам ,деньги получить а там трава не рости.
Astra Igorya и я тебя поддержку. Любая работа проделанная С умом и любовью к авто заслуживает уважения. Не понимаю вас клубники чего вам не понравилось, набросились как на белую варону. Тем более есть не плохой результат! Молодец Astra Igorya.
к вопросу о ресурсе заводских ступиц - у меня 3 заводских ступицы текущий пробег на них 150 000 км. Заменил переднюю пассажирскую на 74 тыс км - после попадания в яму на скорости. Стоит СКФ.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Значит тебе повезло. Кстати здесь кто-то уже приделывал тавотницу к ступицам ,связывал это С тем что весной в половодье проезжая большие лужи попадает влага и моет шарики т.е. ступице хана . Тоже не плохой выход из ситуации учитывая цену зп.ч. и урезанные зар.платы.
Менял я передние ступицы на своей Зафире Б. Ставил производителя СКФ, по рекомендации продавца(у него самого в машине такие стоят). Проехали они обе новые СКФ по моему мнению не много, 70 т, а это даже хуже Жигулей! Там и по 90 т. км проезжают(переднеприводные). Так, что человек нашёл решение смазки узла(ступица не разборная) И он молодец! А остальные везут свои машины в сервис для замены ступиц! И не рассказывают как они улетели в кювет от заклинившего подшипника.
Всем, добрый день! У меня пробег 218 000 км. И только сейчас начал замечать небольшой гул на 40-60 км/ч.......... ИМХО основная причина кончины качественного подшипника(не берем в расчет попадание в ямы и люки) - это количество и качество смазки ..... На Отцовском Ниссан Санни 1996 года,при пробеге 450 000!!!! все подшипники родные!!!! И не только подшипники........!!!
Всем, добрый день! У меня пробег 218 000 км. И только сейчас начал замечать небольшой гул на 40-60 км/ч.......... ИМХО основная причина кончины качественного подшипника(не берем в расчет попадание в ямы и люки) - это количество и качество смазки ..... На Отцовском Ниссан Санни 1996 года,при пробеге 450 000!!!! все подшипники родные!!!! И не только подшипники........!!!
Раньше и деревья были выше и трава зеленее.
Для Астры Н (если у вас такая?) 218 тыс. км прошла ступица - это очень хорошо.