ААААА вот здесь уже начинается маркетинг, и позиционирование продукта.
Трех дверный хетчбек
Или купе.
Что лучше покупателю на слух? Так что в миру просто купе И более красочно.
А трех дверный хетчбек оставьте для мануала, и ПТС.
ШУТКА. БЕЗ ОБИД
У меня в свидетельстве о регистрации написано: Тип ТС легковой купе. Так что у кого как, а у меня - купе. Не могу же я усомниться в компетентности ГИБДД.
Вообще все это какойто фантазией пахнет, где два нижних болта которые ступицу держат их видимо тоже украли. Если автор так уверен что там брак то вперед на экспертизу, а так только воздух сотрясать, выложив ничего не доказывающие низкокачественные фото, так то отломаль колесо много ума не надо
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
У меня аналогичная проблема только с передней правой, от удара о поребрик сломало рычаг.
Все не так было, сначало сломался рычаг и машину кинуло на поребрик, брак литья мать его явно видно по фото, повезло еще что колесо не утащили.
З.е. Думаю понятно что это шутка
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
"дайте мне точку опоры и я переверну землю" или "главное не с какой силой бьешь, а куда" или "с дуру можно..." - кажется это как раз про массу более 1500 кг движущуюся не в том направлении
только меня смущает первая часть сообщения где после попадания в лужу дёрнули ручник и машина повела себя не так как должна????????? а как должна она была себя вести? так и ведет, дёрнул ручник ушёл в отбойник при сухой дороге я могу представить как она уёдет при аквопланировании... как можно было профукать кражу колеса с кулисой тормозом и тп... это кило 40 наверно весит, значит подошел такой мужик, взял эти 40 кило, кинул в карман и побежал??
У меня аналогичная проблема только с передней правой, от удара о поребрик сломало рычаг.
Можно чуть подробнее!
Сломался рычаг и улетел в бордюр!? Или бордюр потом сломался рычаг?
Если последнее, то как надо было влупится в бордюр? При этом судя по фотке, даже царапин нет на бампере.И колесо живо.
Если факт подтвердиться, что рычаг потом бордюр, то господа это ЖОПААААА. Мы ездим на минах замедленного действия. И надо бить тревогу иначе это п.......Ц
Если полицейских разворотов не было и сначала был излом рычага, а потом удар о бордюр, в чем я сомневаюсь. Тогда на экспертизу в НАМИ. Представителя продавца уведомить заказным письмом о прибытии в адрес если я не ошибаюсь за 10 дней . Порядок цен ~15-20тыс. Все остальное на уровне был мальчик или его не было...
машина будет реставрироваться на энергетиков у оф .дилера ,попрошу сделать частное заявление у инженера по гарантии ,там эту машину знают как облупленную, за 27.000 пробега поменяли начиная от мозгов до турбины , изучил весь их подменный автофонд. кстати по поводу использования авто ездила жена и по праздникам я .она ездит в овощном режиме , скорость на которой влетел в лужу по спидометру в районе 110 -120 . по поводу ручника и как им пользоваться оставлю при себе ,в бывшем участвовал за мвд в гонках да и сейчас служебки не простые . нижние болты не искал не до этого , знак аварийной остановки мне размолотили уже через 10 минут ,летунов на каде много ,боялся что вообще в задницу приедут !
Можно чуть подробнее!
Сломался рычаг и улетел в бордюр!? Или бордюр потом сломался рычаг?
Если последнее, то как надо было влупится в бордюр? При этом судя по фотке, даже царапин нет на бампере.И колесо живо.
Если факт подтвердиться, что рычаг потом бордюр, то господа это ЖОПААААА. Мы ездим на минах замедленного действия. И надо бить тревогу иначе это п.......Ц
Двигался в правом ряду, зигзагообразный поворот. На выходе из поворота машину повело и стукнуло задним правым колесом колесом о поребрик, после чего начал выравнивать машину и скорее всего слишком выкрутил руль вправо и долбанулся передним правым колесом о поребрик. Итог на фото. Ям сильных вроде особо никаких не ловил.
Есть царапины по низу бампера и когда рычаг сломало то машина крылом легла на колесо.
Сообщение от den.69
машина будет реставрироваться на энергетиков у оф .дилера
в Атланте? моя там уже месяц стоит=(
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Шасси простое и во многом схоже с Крузовским. Под брюхом не найти многорычажек с кучей шарниров. Спереди МакФерсон с алюминиевыми рычагами и гидроопорами (у Cruze обычные резиновые сайлент-блоки), собранный на алюминиевом же подрамнике.
Шасси простое и во многом схоже с Крузовским. Под брюхом не найти многорычажек с кучей шарниров. Спереди МакФерсон с алюминиевыми рычагами и гидроопорами (у Cruze обычные резиновые сайлент-блоки), собранный на алюминиевом же подрамнике.
моя проблема здесь (самое начало) http://astraclub.ru/threads/77590-Сл...-решить-вопрос .
может сам виноват, но раньше такого на других машинах не было. при чем я ударился передним и задним колесом, но почему то заднее осталось на месте. удар был сразу двумя колесами.