Показано с 1 по 5 из 5

Тема: С Новым Годом!!!

1. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

С Новым Годом!!!

Поздраляю всех сотрудников КМ/Ч с наступающим 2008 годом и в частности тех с кем мне непосредственно приходилось контактировать на протяжении всех проводимых ТО ( Евгению Клиентскую, Лауру, мастеров приемщиков Карпова Андрея, Полозова Андрея и механиков проводивших ТО).
    Желаю Вам и в Новом году идти дальше курсом клиентоориентированной компании.
    Успехов вам в наступающем году!!!

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Присоеденяюсь!!!
    А еще и Кирилла Сергеевича!!!
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А меня сегодня они сами поздравляли, позвонила девушка, сказала что из км4 и поздравила, если бы ещё сказала на какой стадии моя машинка сейчас, в какой стране будет производится и когда ориентировочно ждать, цены бы ей не было. А то ведь менеджер сам не позвонит пока машина в салон не придёт.
    Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь к поздравлениям сотрудников КМ/Ч!!!
    Несмотря ни на что - это самый удобный автосервис из всех, которые я когда-либо посещал (а посещал не мало и разные).

Жизнь отимела смысл

5. Дорогие Астраводы!
    От имени ГК «КМ/Ч» и от себя лично хочу сердечно поздравить всех с наступающим 2008 годом!

Пусть Дед Мороз под Новый год
    Вина в бокалы Вам нальет,
    Чтоб были песни веселей,
    А ночь прекрасней и светлей.
    В ночь новогоднюю с любовью
    Мы посылаем Вам привет!
    Желаем счастья и здоровья,
    И новых радостных побед!
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)