думаю не заработает без синхронизаотра в прикуриватель и без титановых подшипников на глушителе
+1
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Таблетки можно растворять в воде и ездить вообще без бензина
Сообщение от Astra Igorya
есть хоть малейший эффект
На самом деле эффект есть и не малый! Через определенный период, зависит от тяжести случая, от применения этих таблеток, в голове наступает просветление, и пациент понимает что его надули.
При этом препарат не имеет противопоказаний, использовать могут все желающие
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Оттуда: "Часть процессов протекающих под влиянием ТОТЕК-УМТ описывается закрытой теорией информационного управления горением и взрывом. И не может быть освещена в этой работе...
Не так давно человечество считало, что земля плоская, а затем признало, что она круглая, но продолжало считать, что вокруг неё всё вертится...
Молекула по информационной команде ДНК «бежит» и занимает своё место, образуя чудо природы живой организм из неживой материи. Тоже происходит в процессах информационного управления горением, на молекулах наноструктур записана информация о процессе горения, которой подчиняются углеводородные соединения топлива."http://totekfuels.ru/files/Sostav_UMT_blank.doc
Не иначе действуют потусторонние силы? Одобрение святого синода есть?
Нет Иваныч, эту ахинею я уже не переварю Давай лучше Супротек двигай, там хоть как-то укладывается в мое тех.образование.
Нафталин тоже работает
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Посмотрел первые 26 секунд видео. После слов: "Вот свеча, неважно накаливания или зажигания, поршень, шкив, вал - вот схема двигателя ДВС" выключил, думаю хорошая вещь!!!.... если на биогумусе будет работать.
А что на видео чел должен портрет ДВС нарисовать и так все ясно!
Чел который претендует на знатока ДВС не должен говорить "шкив" и "вал", когда рисует поршень в цилиндре. Видео про "испытания" на электростанции по сути антиреклама для людей имеющих техническое образование.
Посмотрите что рисует и что при этом говорит докладчик. Да и микропленка не может быть толщиной 10 нм. Это уже НАНО. Именно так современные нанотехнологии с помощью маркера и бумаги в жизнь и продвигают.