Три дня назад, забрал Астру, установили всё как обещали, блютуз, поменяли задние светодиодные фонари и заднее сидение поставили с подлокотником, подстаканниками и лючком в багажник (очень удобная вещь)
ах да... ещё третий подголовник появился.
В общем Реутов-моторс в целом выполнил свои обязательства.
Три дня назад, забрал Астру, установили всё как обещали, блютуз, поменяли задние светодиодные фонари и заднее сидение поставили с подлокотником, подстаканниками и лючком в багажник (очень удобная вещь)
ах да... ещё третий подголовник появился.
В общем Реутов-моторс в целом выполнил свои обязательства.
Сегодня забирал машину. 2013 год, 1.4T AT, Cosmo + Preminum Pack
В договоре расписан состав Premium Pack. В числе этого пакета есть камера заднего вида.
При приемке автомобиля камеры не оказалось.
Менеджер утверждает что в 2013 год камеры еще нет и это его косяк что он так договор составил.
Звонил на горячую линию Opel, где мне ответили что в данной комплектации и данного года камера должна быть.
Вопрос: так должна ли быть камера?
Сегодня забирал машину. 2013 год, 1.4T AT, Cosmo + Preminum Pack
В договоре расписан состав Premium Pack. В числе этого пакета есть камера заднего вида.
При приемке автомобиля камеры не оказалось.
Менеджер утверждает что в 2013 год камеры еще нет и это его косяк что он так договор составил.
Звонил на горячую линию Opel, где мне ответили что в данной комплектации и данного года камера должна быть.
Вопрос: так должна ли быть камера?
Ну так раз на горячей линии сказали, что должна быть, значит должна. Я бы горячей линии больше доверял. Тряси манагера.
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Ну так раз на горячей линии сказали, что должна быть, значит должна. Я бы горячей линии больше доверял. Тряси манагера.
Короче непонятно все. Повторный звонок в горячую линию меня отослали официально написать запрос, т.к. я еще не владелец авто.
В этой спецификации LPoD вообще нет пакета Premium Plus и есть только Cosmo Plus. Как раз без камеры
В этой спецификации как раз есть Premiun Plus (с камерой).
Внизу маленькими буквами пишется что модель 2014 года.
Я наверное разобрался. В 2013 году нет дополнительного пакета Premium Pack. Он появился только с 2014 года
В 2013 года есть пакет с навигацией и называется он Cosmo Plus. Камеры заднего вида там нет. Причем и там и там он числится как LPoD.
Видимо менеджер вставил в договор Premium Pack из модельного ряда 2014 года.