Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 66

Тема: Что брать Focus 2.0 МКПП хэтч или Astra 1.8 МКПП 5дв хэтч?

1. Что брать Focus 2.0 МКПП хэтч или Astra 1.8 МКПП 5дв хэтч?

Собственно, сабж
    И вообще что будет резвее?
    Что мягче?
    Недавно читал про фокус3, видел фотки, он больше Астры, расход у него не такой большой.
    Как так получается что на форде 2.0 по трассе расход 8,5 литров,а у астры 1.8 до 11 доходит?
    И т.д. и т.п.
    Нет, серьёзно, без флуда, объективно, почему астра лучше? или хуже?

Без каких либо "бери что сердцу ближе", "бери что хочешь" или "астра рулит", можно сказать?

Как можно ближе к объективному.

2. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут все за астру Астра круче!

3. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    посиди в салоне фокуса, а потом сразу сядь в астру...
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

4. никогда на фокусе не будет расхода в 8 литров. это фантастика.!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Цитата Сообщение от T 005
    посиди в салоне фокуса, а потом сразу сядь в астру...
    Согласен!Но стоит ли за это переплачивать около 60 тыр.??? вот вопрос?

Цитата Сообщение от МакС999
    никогда на фокусе не будет расхода в 8 литров. это фантастика.!!!!!!!!!!!!!!!!
    8,5 литров (по трассе)[/quote]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    по мкаду астра у меня 7 ест, при 160 около 12, но жопиль ацтой, бери фокус адназначна.

7. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис Саныч
    Как так получается что на форде 2.0 по трассе расход 8,5 литров,а у астры 1.8 до 11 доходит?
    Проехал порядка 500 км...трасса, город, маленькие пробки и частенько рвал....расход 10,6...и это при 240 л/с.....по трассе 9-ку сделать не вопрос

Недавно заезжал в салон Форд , так посидеть.....и реально, фокус и рядом не стоит с моей астрочкой ....да и новый мондео не особо уже впечатлил....реально Астра рулит.....
    А тебя волнует расход??? бери 1.4.........думаю что у фокуса 145 и астры 140 расход одинаковый, но точно не с разницей 3 литра
    Я всё сказал

8. у меня папа ездит на фокусе новом а я на астре очень разные тачки не равнивфй !!! папа как покаталься не хотел обратно отдавать еле еле отобрал

9. Цитата Сообщение от Nunsellmo
    по мкаду астра у меня 7 ест, при 160 около 12, но жопиль ацтой, бери фокус адназначна.
    Это серьезно?

10. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен!Но стоит ли за это переплачивать около 60 тыр.??? вот вопрос?
    а какая комплектация планируется?
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

11. T 005

Комплектация Фикуса - Гия,
    Астры - Космо

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Покусовская гиа более голая чем энджой! На астре допы по сути не нужны, а вот на чмокус еще надо много что набирать...
    Quod licet jovi, non licet bovi

13. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...у фокусов задние полуоси ломаются ...а вы о динамике...а вообще столько уж копий сломано...Астрон объективно лучше...хоть может и немного дороже...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 1.8 автомат, всего с момента покупки за 1700 км средний расход 9.6 литра, а последние 500 км был 8.3 литра в будни в основном по мкаду 80%, сегодня по тушино поносился так сразу все опошлилось до 8.8

15. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Что брать Focus 2.0 МКПП хэтч или Astra 1.8 МКПП 5дв хэт

с МТ, у астры 1.8 и в городе 11л далеко не у всех получается -)

по бумажкам у астры за городом 6л. верю - расход считал в городе - он совпадает и даже чуть меньщше -)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    У знакомого фокус 1.8 ручка, в основном МКАД и окресности немноно города, 12 литров средний, сел ко мне и сказал - эта машинка совсем другая, фокус колхоз внутри, но дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Re: Что брать Focus 2.0 МКПП хэтч или Astra 1.8 МКПП 5дв хэт

Цитата Сообщение от Satyr
    с МТ, у астры 1.8 и в городе 11л далеко не у всех получается -)

по бумажкам у астры за городом 6л. верю - расход считал в городе - он совпадает и даже чуть меньщше -)
    как кто ездит, я могу вам два замера сделать если хотите даже по трассе может быть и 8 и 15, как топать будете.

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только надо четко осознавать что такое ГЦ и расход в ГЦ... если в паспорте написано 11л на 100 в ГЦ это еще не значит что в Мск будет тоже 11л

ГЦ у них есть разгоны и торможения перед светофороами а не стояние в пробках) а то потом вечные вопли на форуме на тему обещали 9, а жрет 12! сцуки наипали!! и все такое)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Да методика существует, замороченная, видел где то как выглядит, соответсвенно все в режиме пенсионера или чуть быстрее разгоны до положенных 50 км в час, притормаживания до каких то небольших скоростей опять разгоны, имитация стояния на светофорах по 30 сек и т.д. И пробка пробке рознь, естественно если вы за 30 минут проезжаете 1 км то у вас меньше чем 50 литров за это время средний не будет, так же и методика трассы, берут среднее от 90 и 120 в устоявшемся режиме. Для примера скажу все тазы у меня при моих маршрутах и режимах в среднем ели 8.5 литров, астра на 1 литр больше.

Для примера вот, выехал с работы заправился летом сбросил счетчик, доехал до мкада километров 6-7, потом встал в пробку от боровского до волоколамки, заняло 3.5 часа, средний под конец был 28 литров на 100, круто для 1.6 ручки, глушить не хотелось так как на улице было 33, может кто еще попал туда когда автобус напроив крокуса об отбойник кого то расплющил и перегородил 3 полосы.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.toyota-club.net/files/ots..._br_ffocus.htm
    без комментариев !

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Денис Саныч
    только Фокус!
    All Bad Things Must Come To An End...

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    BOT
    боян...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Фигня полная, на другом сайте ребята конкретно жалуются на дикий расход 2л. Фокуса реально до 16л в городе, причем как ни старались особо меньше не получается.
    Все будет хорошо... только не у всех!

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Астра МКПП 1.8 - по городу 10, трасса 8 (4 человека+ чемоданы), Смешанный 9.5. Если ездить только по городу и немного отжигать, то 11.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

24. Участник Астравод Region03 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю что динамика и расход должны быть примерно одинаковые. И зависить будет расход в большей степени от, скажем так, внешних факторов, т.е. дорожное покрытие, погода, мастерство и стиль вождения водителя и пр. У меня в городе сейчас со всеми холодными пусками, прогревами, пробках, сильном гололеде и не очень экономичном стиле езды 11 л., последний раз за городом засек 8,6 л. получилось и то потому что ехал достаточно быстро по узкой извилитсой трассе с небольшим горным перевальчиком.
    Astra H 1.8 MT

25. У моей бывшей ФФ2 на автомате после того как дал покататься на своей, девушка замучала прозьбами поменяться машинами, хотя у нее фокус был в какой-то полной комплектации а у меня enjoy. Хорошо что разошлись
    1.6 MTA 5d black

26. BOT
    Вот это жесть
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

27. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    бери фокус, астра не едет, приходится лечить кучу болячек до сих пор....

короче! бери фокус!!
    BMW 3

28. Новичок Новичок Devion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm
    без комментариев !
    Мдяя... Слов нет. А я ж хотел вначале его брать, причем уже ехали в салон за ним, Но заехали в Дженсер на Опеля посмотреть и до Фокуса недоехали

Astra - 1.6 - Easytronic - Cosmo - Black Sapphire + немного допов

29. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0

Это по городу. Летом было гораздо больше. Кондей вкл. и позажигать можно.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Завсклад секретных з...
    Не фига у тя клима шпарит.. 28.. я при 22 уже окошко открываю...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)