kasper
А что там дособирают? Я думал, что крупноузловая сборка(она же досборка)-это прикрутить зеркала, колеса, бамперы к уже готовому кузову. Как оно на самом деле, каков объем вмешательства "наших" в "ненаших"?
Хотел уточнить вопрос: я знаю, что такое SKD в теории, как это происходит на АВТОТОРЕ в частности?
в настоящее время астра н почти полность собирается в калининграде, в том числе и сварка и окраска кузова, информация достоверна
Сборка-досборка.....если спрос на эти модели,при выходе нового кузова не падает,а только растет,и эту модель до сих пор производят-это о многом говорит. Значит все всех устраивает,цена-качество на уровне. Самый главный плюс этой модели по сравнению с другими марками этого же класса-это отсутствие локализации деталей в нашей стране. Приведу пример- сунулись наши самоделкины в фокус и локализовали некоторые элементы салона, теперь они же только и гремят........
Уже в 2013 седаны в Калининград приходят из Бохума
ездил в Фаворит на Семеновской, слово за слово с манагером-отвечаю на его:''А почему именно универсал?Может на седан глянем?''
Я пояснил, что машину хочу на 5лет, и что с этой т.з. бохумские авто предпочтительнее .
Он повернул ко мне монитор, открыл 1с ихейную, сделал выгрузку по наличию и статусам машин, и показал в графах напротив седанов, в колонке место пр-ва '' Бохум/Калининград''.
Я аж прих..орошился перед такой инфой.
Думаю ему смысла меня нае... Не было.
А Я караванчики люблю и смотрится достойно и ездить приятно. не обязательно быть дачником . Семья дети положил коляску сверху велосипед .надувной матрац. лодку мотор для лодки всякие сумки и вперёд на речку отдыхать.И всё ГУД
И какая разница где он собирается в Бохуме или Калининграде Он везёт и везёт хорошо а косяков при сборке в любой марке машин достаточно
Прочитал тред с удовольствием. Менеждер при покупке седана напел, что он собирается в Германии, уже после покупки пробил вин, выяснилось, что Польша. Основным критерием выбора в пользу седана, был его багажник. В хетч горные лыжи ну никак не влезали=)
Так кому как попадет. Вот у меня Хэтч сборка Бохум, досборка Калининград, пробег 19тыс.км. Жду замены шестерни регулировки фаз. Шестерни и клапана модернизированные. Но это им не помогло)
а ни кто не подскажет, как узнать, есть ли круиз в авто?
спасибо )
ОПЕЛЬ АСТРА КОСМО 1.6 2013 г.в хэчбек не пойму зачем немцам выпускать в Бохуме безполезную машину в виде седана если на ней не ездит там не один нормальный человек.Машина бывает или хэц или сарай,а седаны раньше брали что бы бензином не пахло,но эти времена ушли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)