Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61

Тема: Что лучше по качеству Седан или Хэтчбек ASTRA FAMILY 2013

1. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А вот качество - на мой взгляд Бохум лучше, чем польская сборка
    Все нивелируется нашей досборкой

2. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    kasper
    А что там дособирают? Я думал, что крупноузловая сборка(она же досборка)-это прикрутить зеркала, колеса, бамперы к уже готовому кузову. Как оно на самом деле, каков объем вмешательства "наших" в "ненаших"?
    Хотел уточнить вопрос: я знаю, что такое SKD в теории, как это происходит на АВТОТОРЕ в частности?

3. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Сварку и покраску кузова сложно нивелировать нашей досборкой А это главное.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

4. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    в настоящее время астра н почти полность собирается в калининграде, в том числе и сварка и окраска кузова, информация достоверна

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да ты что
    И откуда тогда на машинах немецкие или польские вины?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    нивелировать
    ты хоть знаешь значение этого слова?

7. Новичок Новичок LE}{A на верном пути Аватар для LE}{A
    Спасибо
    1 / 0
    Сборка-досборка.....если спрос на эти модели,при выходе нового кузова не падает,а только растет,и эту модель до сих пор производят-это о многом говорит. Значит все всех устраивает,цена-качество на уровне. Самый главный плюс этой модели по сравнению с другими марками этого же класса-это отсутствие локализации деталей в нашей стране. Приведу пример- сунулись наши самоделкины в фокус и локализовали некоторые элементы салона, теперь они же только и гремят........

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от LE}{A Посмотреть сообщение
    это отсутствие локализации деталей в нашей стране.
    верно, одна из причин стабильного качества ашки

9. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже в 2013 седаны в Калининград приходят из Бохума

10. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    ты хоть знаешь значение этого слова?
    Я-то знаю значение этого слова. Но ты хоть посты читай внимательно, а не через один. Это дословный ответ на цитируемое мной сообщение.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

11. Участник Астравод Anchr звездун Аватар для Anchr
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от апис Посмотреть сообщение
    Откуда такие данные, можно подробности (неделю назад как раз забрал седан, правда выпуск декабрь 2012)?
    Astra Family Sedan COSMO+ 1.8 АТ Silver Lake

12. Новичок Новичок Ivlev-n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от апис Посмотреть сообщение
    Только что проверил свой седан по вин номеру. 2013 год, выпуск Гливице (польша)

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Ivlev-n Посмотреть сообщение
    Только что проверил свой седан по вин номеру. 2013 год, выпуск Гливице (польша)
    не может быть

14. Новичок Новичок Ivlev-n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    не может быть
    Естественно это первый вин машины. Второй в виде наклейки в проеме двери - калининградский. Это к тому, что не в Германии седаны производят.

15. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ездил в Фаворит на Семеновской, слово за слово с манагером-отвечаю на его:''А почему именно универсал?Может на седан глянем?''
    Я пояснил, что машину хочу на 5лет, и что с этой т.з. бохумские авто предпочтительнее .
    Он повернул ко мне монитор, открыл 1с ихейную, сделал выгрузку по наличию и статусам машин, и показал в графах напротив седанов, в колонке место пр-ва '' Бохум/Калининград''.
    Я аж прих..орошился перед такой инфой.
    Думаю ему смысла меня нае... Не было.

16. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    А в бохуме и так лучше по любому. Там контроль качетсва и делают все педантичные немцы. Тем более головной завод.

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    делают все педантичные немцы
    чтото не припомню у турок такой национальной черты

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А в бохуме и так лучше по любому. Там контроль качетсва и делают все педантичные немцы. Тем более головной завод.
    Наивный. Там непедантичные турки и арабы лепят все как попало, так же как и у нас)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

19. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Наивный. Там непедантичные турки и арабы лепят все как попало, так же как и у нас)
    ато моя астрочка отуда пришла и нигде ни рыжика нет да и пробег огромный а ей все пох! так что все равно контроль в бохуме выше гораздо!!! т.к. из бохума авто и для германии делают, а для себя они точно лучше делают!ИМХО

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    ато моя астрочка отуда пришла и нигде ни рыжика нет да и пробег огромный а ей все пох! так что все равно контроль в бохуме выше гораздо!!! т.к. из бохума авто и для германии делают, а для себя они точно лучше делают!ИМХО
    Открою секрет, ашки 7+ года в принципе не особо сыпятся. Доставляет уверенность без малейшего понятия о СМК в разных странах.

21. Местный Астравод серж76 на верном пути Аватар для серж76
    Спасибо
    0 / 0
    А Я караванчики люблю и смотрится достойно и ездить приятно. не обязательно быть дачником . Семья дети положил коляску сверху велосипед .надувной матрац. лодку мотор для лодки всякие сумки и вперёд на речку отдыхать.И всё ГУД
    И какая разница где он собирается в Бохуме или Калининграде Он везёт и везёт хорошо а косяков при сборке в любой марке машин достаточно

22. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Открою секрет, ашки 7+ года в принципе не особо сыпятся. Доставляет уверенность без малейшего понятия о СМК в разных странах.
    Вот интересно! Честно не знал! а что значит фраза: Доставляет уверенность без малейшего понятия о СМК в разных странах.
    ЧЕТ ни понил

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Вот интересно! Честно не знал! а что значит фраза: Доставляет уверенность без малейшего понятия о СМК в разных странах.
    ЧЕТ ни понил
    Эта фраза значит, что надо иметь хоть какое то понятие о системах качества, чтобы писать о том где кто и как контролирует что-либо)

24. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Эта фраза значит, что надо иметь хоть какое то понятие о системах качества, чтобы писать о том где кто и как контролирует что-либо)
    аааа,да хз было бы хорошо иметь статистику поломок в зависимости в какой стране собрано сломавшееся авто было бы видно нагляднее что да как.

25. Участник Астравод Hotevilbond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал тред с удовольствием. Менеждер при покупке седана напел, что он собирается в Германии, уже после покупки пробил вин, выяснилось, что Польша. Основным критерием выбора в пользу седана, был его багажник. В хетч горные лыжи ну никак не влезали=)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Так кому как попадет. Вот у меня Хэтч сборка Бохум, досборка Калининград, пробег 19тыс.км. Жду замены шестерни регулировки фаз. Шестерни и клапана модернизированные. Но это им не помогло)

27. Местный Астравод archi2010 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а ни кто не подскажет, как узнать, есть ли круиз в авто?

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от archi2010 Посмотреть сообщение
    а ни кто не подскажет, как узнать, есть ли круиз в авто?

29. Местный Астравод archi2010 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо )

30. Новичок Новичок slavaWWW скоро станет знаменитостью slavaWWW скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 7
    ОПЕЛЬ АСТРА КОСМО 1.6 2013 г.в хэчбек не пойму зачем немцам выпускать в Бохуме безполезную машину в виде седана если на ней не ездит там не один нормальный человек.Машина бывает или хэц или сарай,а седаны раньше брали что бы бензином не пахло,но эти времена ушли

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)