Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61

Тема: Что лучше по качеству Седан или Хэтчбек ASTRA FAMILY 2013

1. Новичок Новичок dim7772013 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что лучше по качеству Седан или Хэтчбек ASTRA FAMILY 2013

Что лучше по качеству Седан или Хэтчбек Astra H 2013?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Караван лучше всех

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Караван лучше всех
    тоже собирается в России, поэтому не факт. У меня седан чисто польский, косяков нет ваще

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Все здесь собирается или дособирается

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от dim7772013 Посмотреть сообщение
    По качеству одинаково нынче. Для себя выбрал седан по определеннынм причинам. для кого то они бредовые, но ездить то мне)
    1. Сколько вижу хэтчей на дорогах жопа вся в грязи до самого спойлера на крыше. У меня на седане разве что багажник пачкается сзади.
    2. Обзор назад у хэтча никакой. Без парктроника парковка в слепую.
    3. Если НЕ ДАЙ БОГ (тьфу тьфу тьфу) кто-то приедет в жопу, то у хэтча сразу привет дождь/снег/воры в салон. Да, в седан могут приехать так, что до стоек сомнет, но это реже.
    4. Как то солиднее что ли смотрится седанчик)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    2. Обзор назад у хэтча никакой. Без парктроника парковка в слепую.
    У седана не лучше,плюс ящик сзади осложняет парковку. У хэтча проще - где стекло там и машина кончается
    4. Как то солиднее что ли смотрится седанчик)
    Только в сочетании в другим значком на багажнике

По качеству одинаково нынче.
    Это точно

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    У седана не лучше,плюс ящик сзади осложняет парковку. У хэтча проще - где стекло там и машина кончается
    Ну с моим стилем парковки мне не критично, ибо паркуюсь задом там, где можно колесами бордюр пнуть) А сейчас есть парктроник и на ящик сзади пофиг)

Только в сочетании в другим значком на багажнике
    с некоторыми значками на багажнике вообще пофиг какой кузов)

А что насчет грязной жопы хэтчей?))

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    А что насчет грязной жопы хэтчей?))
    Универсалов тоже касается
    Стекло седана будет чище,а крышка такая же грязная

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Универсалов тоже касается
    Стекло седана будет чище,а крышка такая же грязная
    Сарайчики вообще не упоминаю. Ну это просто потому. что я не дачник и не рассматриваю их вообще) А так да. Крышка у меня тоже в хлам, но смотрится это эстетичнее, чем вся жопа полностью ушатанная)

10. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    тоже собирается в России, поэтому не факт. У меня седан чисто польский, косяков нет ваще
    а универсалы собирают для Германии качество повыше чем для Польши и сборка немецкая минус только что авто 3 годовалое выгодно по таможне. В Европе 40% машин в кузове универсал , но владельцы не дачники .
    1.3.Астра.10г.

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от pada Посмотреть сообщение
    Европе 40% машин в кузове универсал
    Смотря где,не 40%,но значительная часть

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    В Европе 40% машин в кузове универсал , но владельцы не дачники .
    Я не представляю зачем нужен универсал, если не ездить на дачу каждые выхи. Вы часто возите крупногабаритные грузы? Я раз в год по обещанию. И ради этого покупать сарай не вижу необходимым

13. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотря где,не 40%,но значительная часть
    Германия .западная Европа . Хотя Чехия и Польша тоже предпочитают универсалы.

Я не представляю зачем нужен универсал, если не ездить на дачу каждые выхи. Вы часто возите крупногабаритные грузы? Я раз в год по обещанию. И ради этого покупать сарай не вижу необходимым
    Дача не причем , грузы и прочие .Я запасное колесо не вожу а тут грузы , в повседневной жизни универсал удобен , с мотором 1.3 турбодизель нет седанов но от универсала я в восторге .
    1.3.Астра.10г.

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Дача не причем , грузы и прочие .Я запасное колесо не вожу а тут грузы
    Ну тут субъективно. Я редко что-то вожу, кроме своей задницы и ручной клади)
    Последний раз редактировалось Destino; 05.11.2013 в 16:26.

15. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    Субъективно: вопрос не в качестве, а в необходимости.
    Качество может быть разным, в зависимости от качества сборки и комплектующих. А так, при равных условиях вопрос только в том, что тебе надо - седан или хеч...
    ну и наверное - в финансовых возможностях, отчасти (но это скорее уже вопрос комплектации)
    Astra (H) Family Essentia 2013, седан, 1,6 МТ, чёрная (карбон), металлик

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Путешествовать на универсале сподручнее будет, нормально поспать можно, барахла взять. В седане спального места не получишь, приходится по ночам шпарить, всё равно нормально не отдохнёшь, не было денег когда брал седан, всё время жалею что не занял

17. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Всем привет!Недавно(всего неделю назад) стал караванщиком,но уже давно (с рождения первого ребенка) считаю, что или хэтчбек, или универсал! Хэтч хорош, пока детей нет-короче седана,парковаться легче в городе, багажник хоть и зачастую меньше, чем у седана, но возможность трансформации чаще всего полезнее большего количества литров. Универсал-это вершина автомобильной эволюции А если серьезно, то трудно переоценить преимущества универсала при наличии детей(коляски, велосипеды, ватрушки зимой и т.п.) или увлечении активным отдыхом. Седан покупка нерациональная-нафиг машина такая же длинная как универсал, но лишенная универсальных возможностей трансформации. Про солидность седана класса С...-вы чё серьёзно? Ну да ладно, все это личное дело каждого...Но до универсала нужно дорасти

18. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Виктор ВасильевичПутешествовать лучше на самолете и туда, куда на машине далеко. А если рыбалка или что-то подобное, то сейчас за небольшие деньги можно такую палатку купить, где будет не хуже, чем дома. В багажнике должен багаж лежать.
    naperoffКоляски, даже 2 легко укладываются в багажник седана. А вот зимой, если открыть багажник в хетче или сарае, то детей хорошо продувает. Особенно, если сидят полураздетые в прогретом салоне. А вот сноуборд действительно только в универсал хорошо вмещается и не мешает.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

19. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    лучше универсал, но если выбирать между с и х, то у седана преимущество в багажнике, крупногабарит конечно не впихнешь, а вот коляски две влезают, и много всяких мелочей к ним. А когда ребенок сидит на заднем диване у хэтча остаётся небольшой багажник в который мало, что влезет.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

20. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    были машины во всех вариантах кузова.сейчас трехдверка третий год.....коплю на универсал.

21. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Универсал конечно весч, но шибко дороже стоит по сравнению с хэтчбеками Да и хэтчи разные бывают: астрахэтч еще нормальный вариант в плане размеров багажника, у шеви круза тоже большой, а вот у фокуса (был у меня ФФ2 3D), как не было, так и нет багажника ни у хэтча, ни у седана Я теперь вообще не понимаю, как можно покупать что-то кроме универсала Караванщина вещь заразная

22. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от naperoff Посмотреть сообщение
    Универсал конечно весч, но шибко дороже стоит
    не так много,всего на 40 тыс дороже,вы за выбор цвета 10ку платите

Цитата Сообщение от FCSM Посмотреть сообщение
    то у седана преимущество в багажнике
    он же и недостаток,неудобно запихивать негабарит из-за "окна"

Цитата Сообщение от 122122 Посмотреть сообщение
    за небольшие деньги можно такую палатку купить, где будет не хуже, чем дома
    а можно и в магазине купить и сразу не сковородку,будет не хуже

что или хэтчбек, или универсал!
    думаю так же

23. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    не так много,всего на 40 тыс дороже,вы за выбор цвета 10ку платите
    Это если мы про асту Н говорим. А другие модели (киа сид, фокус3, круз) в сравнимых комплектациях универсал дороже хэтчбека на 40-80 тысяч. Не огромная разница, но все же... Цена/комплектация и стали основопологающими факторами моего личного выбора в пользу Н-ки.
    Последний раз редактировалось naperoff; 07.11.2013 в 12:15.

24. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цена/комплектация и стали основопологающими факторами моего личного выбора в пользу Н-ки.
    на старой Октавии разница была в 100-ку,но там из-за таможни чешского универсала в сборе

25. Новичок Новичок t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш Аватар для t.dyrdn
    Спасибо
    3 / 0
    из выбора хетча и седана я бы взял седан.
    В случае с Н -ой он лучше смотрится ( по моему мнению) и база колёсная побольше.

( но себе взял караван . т.к. две дачи )
    Astra H Caravan 1.8 м Cosmo+Cosmo 2013/ Audi Allroad A4 2016

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от t.dyrdn Посмотреть сообщение
    база колёсная побольше.
    стоит отметить,что в седане сзади места немного больше

27. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    стоит отметить,что в седане сзади места немного больше
    Седан построен на базе универсала, база у них одинаковая, а у хэтча действительно меньше. Но места сзади и в хэтче хватает. нафлудили мы тут знатно, тема-то о другом...о качестве Так что предлагаю сворачиваться, пока не забанили или перебираться во флудилку караванщиков Wilkommen, как говорят бюргеры

28. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от dim7772013 Посмотреть сообщение
    Был седан польский, с Калинградской досборкой. Сейчас караван, сборка Бохум. Разницы в качестве не увидел, если не считать - у седана переодически отваливалась краска(дважды красили по гарантии).

По поводу пространства. В седане на заднем диване просторней, чем в караване. В караване задний диван сдвинут вперед, в угоду багажнику.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    В седане на заднем диване просторней, чем в караване. В караване задний диван сдвинут вперед,
    На сколько?

30. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да одинаково во всех сзади.
    А вот качество - на мой взгляд Бохум лучше, чем польская сборка
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)