С недавнего времени стал загораться-гаснуть чек. Я, поначалу думал, что из-за топлива, хотя весь период эксплуатации заправлялся на проверенных станциях, однако ошибка стала загораться все чаще:-( Сменив несколько заправок я решил укажу эту ошибку на 4-м ТО, что и сделал. Обслуживаюсь у официалов Кунцево. Так вот, прошло 4-е ТО и, хм... Ошибка загорелась снова не успел я доехать до гаража, я вот подумал странно я ж отвалил 20 т.р.Я созвонился с сервисом и мне пояснили, что якобы ошибки нет в системе, возможен временный сбой, приезжайте когда совсем будет светить! Так вот отъездив неделю с ошибкой, я кое как смог пробиться к электрику. И вот, машину забрали и через час мне раздался звонок, на том конце грустный голос сообщил мне, надо менять впускной коллектор, а это примерно 50 т.р. с работой
Зайдя в сервис зону я спросил, а, что это за деталь то такая, ну не в курсе я, что ж поделаешь. На что мне подошедший мастер показал деталь в двигателе (не разборный блок в пластиковом корпусе), мастер открутил какую то деталь и посветил туда фонарем, при этом сказав: посмотрите, там нагар какой-то, а должен быть красный флажок!!! Я спросил из-за чего это, он не много подумав сказал, может из-за масла! А я ему в ответ, так я ж у Вас обслуживаюсь, тогда мастер осекся и предположил другую версию, что это из-за высоких оборотов, хотя я сам по себе знаю, что я аккуратный и бережливый человек, лихачить себе никогда не позволял. Так же мне сказали, что поменяв эту деталь, не факт, что ошибка не засветится снова, короче мастера мать их так! Расстроенный я уехал от официалов, поняв,что путь мне туда заказан, так как гарантия уже закончилась! Господа! Помогите с моей проблемой, может кто сталкивался, может что посоветует! Ведь, как мне сказали в магазине Опель, менять весь блок это не обязательно, любой датчик на нем может хандрить и показывать ошибку! Заранее спасибо!