Показано с 1 по 4 из 4

Тема: радиатор ож

1. Участник Астравод Вадим0151 на верном пути Аватар для Вадим0151
    Спасибо
    0 / 0

радиатор ож

Здравствуйте! Первый мороз,сразу проблемка ((( Походу подтекает радиатор,мокрый нижний левый угол (под акб который) . Когда как получается, вроде стоит ночь-нет ничего, проехался-угол сопливый,вытер, прокатился-опять нет ничего.
    Подскажите пожалуйста может залить в бачок геля люкви моль для радиаторов или еще какой нибудь, может прокатит? Или срочно замена радиатора? Что же будет в минус 20 ...... На екзисте по вину выдал два радиатора opel 8тыщ и 9тыщ руб. А остальные заменители подходящие много разных фирм от трех тыщ до 15тыщ.руб........что делать....подскажите...или такая тема уже рассматривалась.....

2. Новичок Новичок kerb на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    На очень многих машинах был дефект который приводил к течи радиатора. Меняли многим на ТО по гарантии. Меня самого в июне этого года такая же проблема постигла и пришлось менять радиатор, но уже без гарантии конечно. Везде говорили нельзя починить радиатор. Охлаждающая жидкость тоже капала только при езде. Делал у официалов. Полностью с работой и жидкостью 10000 обошлось. Цена ещё со скидкой по карте астраклаба.

3. Участник Астравод riziy21 на верном пути Аватар для riziy21
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 2
    похоже больше ни у кого нет проблем, меня тоже такая участь постигла - по бочкам на вальцовке с обеих сторон, менять на оригинал? подскажите какой оналог лучше? а то моя астра уже как импреза разговаривать научилась - дай денег, еще денег, не жмись еще давай, а вот только говорить смотри как я умею не научилась.
    Opel Astra H - 5d, z16XER, BLACK Cosmo.
    школа бизнеса NW21

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    riziy21
    Вот этот радиатор - Nissens 63028A Радиатор двигателя как аналог родному, вполне приличный, и подойдёт к твоему авто:

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=63028A

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы