Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Почем реально продать astra j gtc 2012 дизель на автомате?

1. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Почем реально продать astra j gtc 2012 дизель на автомате?

Помоготе оценить перрспективы продажи автомобиля:

Astra j gtc 2012г.в. Черная, полька, дизель 2.0dtj, автомат, комплектация спорт, навигация, афл, светодиодные фонари, 20 gsi, все подушки, блютуз, датчики давления в шинах! Пробег 45000, прошел 3 то, все доки в наличии!
    Я второй хозяин с пробега 10 т.км. Купил машину когда ей было три месяца!
    Состояние салона отличное, внешнее отличное, резина с дисками в хорошем состоянии!

Хочется получить около 800 т.р., как думаете, на сколько это реально?

Машина продана за 780 тысяч, продана, когда уже отчаялся продавать, продлил страховку, а на следующий день приехал покупатель, который искал дизель и знал сколько стоит новая машина с такими опциями!

Машину продавал больше трех месяцев, смотрело всего трое, четвертый купил!

За время что машина стояла и продавалась, мне успели хорошо поцарапать передний бампер, сломать крышку зеркала, повредить резинку заднего правого секла!

Так что наш дизелек реально продать за желаемые средства, но нужно много времени!
    Последний раз редактировалось serkot; 01.11.2013 в 17:24.
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

2. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Мало верятно, в районе 750 в лучшем случае и то подождать покупателя придется
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

3. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    т к два хозяина по ПТС продать будет сложнее
    1.4.Т АКПП

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    750? не великовата ли амортизация за полтора года и начальной стоимости под лям?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

5. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    750? не великовата ли амортизация за полтора года и начальной стоимости под лям?
    В том то и дело, что полутора лет еще нет, а всего год и два месяца! И машина стоила 1.050 и доустановлены оригинальные блютуз и датчики давления в шинах!

Конечно 750 это очень мало, минус 300 от новой.

Вроде их сейчас на дилерах в наличии нет, только заказ - это и греет!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

6. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Maze попробуй свою продать. Продавать и продать зачастую разные вещи.
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Мне не нужно пробовать, я продовал все свои машины сам, и никогда за полтора года 300 тысяч не скидывал, если авто новое на гарантии и со всеми доками.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

8. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    С теми опциями что описал авор цена авто 950, плюс можно еще при желании скидку выбить. - 2 владельца в птс - пробег - косячки по кузову. Я не говорю что не возможно продать за 800 или дороже, но нужно время и покупатель которому нужна такая машина, вот и все. На преславутом авто ру аналогичные машины по таким ценам висят по несколько месяцев и собственно до сих пор там в основном
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

9. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    С теми опциями что описал авор цена авто 950, плюс можно еще при желании скидку выбить. - 2 владельца в птс - пробег - косячки по кузову. Я не говорю что не возможно продать за 800 или дороже, но нужно время и покупатель которому нужна такая машина, вот и все. На преславутом авто ру аналогичные машины по таким ценам висят по несколько месяцев и собственно до сих пор там в основном
    Выбить скидку можно на авто из наличия, дизелей в наличии и нет! Я покупал с рук именно по этому соображению, ждать долго, а нужно сейчас!

Сейчас машина по конфигуратору стоит больше 1 м-на.

Согласен и со временем и с покупателем!

Купил новую машину, эта будет стоять ждать своего покупателя, не найдет, продам новую, с ней проще, уже нет кредитных слюней!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Моя в подписи стоит 977тыс брал в январе под заказ скидки только по программам гм.
    У автора явно богаче комплектуха.

11. Участник Астравод БиЭмДаблю на верном пути Аватар для БиЭмДаблю
    Спасибо
    0 / 0
    Ппц....чет перспектива продать годовалого дизеля за 750 и ниже ой как не радует
    Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Слушай больше. ...

13. Участник Астравод БиЭмДаблю на верном пути Аватар для БиЭмДаблю
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Слушай больше. ...
    Тут слушай не слушай....рынок б/у машин вообще тухляк полный...все продается оч тяжело...даже авто ставишь по нижней планке все равно практически не звонят(друг продает)...так что иллюзий не питаю насчет норм цены при продаже

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    А мне кажется дизель вообще продать адекватно не возможно не дорос у нас менталитет до дизельных компактных машин и силена вера в сложность обслуживания и проблемы с дт зимой в Москве и вообще дт в регионах....

15. Участник Астравод БиЭмДаблю на верном пути Аватар для БиЭмДаблю
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    А мне кажется дизель вообще продать адекватно не возможно не дорос у нас менталитет до дизельных компактных машин и силена вера в сложность обслуживания и проблемы с дт зимой в Москве и вообще дт в регионах....
    Во во...точно сказал + чипануть нельзя....а это ой как много начинающих гонсчеГов отпугивает

16. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    точно подмечено! Однако почему то перебирают бензинки турбовые 1.4 и 1.6, то поршни развалятся, то еще что то! А дизель, он и в африке дизель! Не надо экономить на топливе! По трассе езжу с радиостанцией, постоянно предлагают разбавленное ДТ с канистр по 23 рубля (неделю назад слышал), а дальнобои в обмен предлагают немного покалечить, понимая, что далеко на нем не уедешь!

Понимание дизеля постепенно растет, соседей по дому все больше пересаживается на Дт и все довольны! У нас стереотип сложился из 80-х, начала 90-х, когда дизеля попадали к нам 10-ти, а то и 15-ти летками с пробегами минимум в 500 штук, а на спидометре 100, вот и плевались все, что проблемы одни!

Я продаю дизель с пробегом за чуть больше года в 45 штук и считаю его маленьким!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    В Саратовской области - на заправках ООО / ип дт по 25 руб. На брендовых по 30 В Мордовии точно такая же картина. Велик соблазн сэкономить... но не у всех есть понимание что ремонт приблизится.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение
    Понимание дизеля постепенно растет, соседей по дому все больше пересаживается на Дт и все довольны!
    угу,цена хорошая и про дизель прально, только это не про опель

19. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    угу,цена хорошая и про дизель прально, только это не про опель
    Опелевский дизель конечно много жрет, это я сравниваю с премиум мерс и бмв, у папы gl новый 350 дизель, так при его весе и скорости передвижения, расход всего 9 литров, если всю неделю ездить только в пробках поднимется до 11!

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Опелевский дизель конечно много жрет, это я сравниваю с премиум мерс и бмв, у папы gl новый 350 дизель, так при его весе и скорости передвижения, расход всего 9 литров, если всю неделю ездить только в пробках поднимется до 11!
    да что уж там новый ГрандЧирокки "жрет" в среднем меньше 10 литров, а это не кросс, а полноценный жЫп))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    А мне очень нравится такая перспектива) Вырисовывается образ следующей машины)
    800 - хорошая цена
    750 - более реальная
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

22. Только я вот смысла в опнлевском дизеле не вижу, жрет много, динамика плохая, тюнинга никакого...
    У бмв пожалуйста, там другая история, коллега на 3 купе гоняет 185 лс дизель около 6 -7 сек разгон, 6-8 Литров расход,
    Вот этт я понимаю круто, и бензин тогда в попу бы послал

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    Только я вот смысла в опнлевском дизеле не вижу, жрет много, динамика плохая, тюнинга никакого...
    У бмв пожалуйста, там другая история, коллега на 3 купе гоняет 185 лс дизель около 6 -7 сек разгон, 6-8 Литров расход,
    Вот этт я понимаю круто, и бензин тогда в попу бы послал
    Очередной пост из разряда "я читал" . дизель жрет меньше, валит бодрее и удобнее (1.4), в салоне на трассе тише, автомат японский, солярка халявная, ходимость больше - нужное подчеркнуть. Может замерзнуть, на холостых и малых скоростях шумнее, то чуть дороже, изначально дороже, вам все время пытаются налить бензина на азс. Опель допустил большой просчет дефорсируя двигатель. Мне кажется дизель 165л.с. И 350нм был бы хит. Бмв не побоялись, теперь половина продаж приходится на дизель...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    солярка халявная
    это главное на опелевском дизеле

25. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КУпил 1.6 т в августе за 770 рублей 12 года с пробегом 14000.думаю 800 реально получить

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Бмв не побоялись, теперь половина продаж приходится на дизель...
    Не побоялись и приобрели себе,например, проблемный N47

27. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Помоготе оценить перрспективы продажи автомобиля:

Astra j gtc 2012г.в. Черная, полька, дизель 2.0dtj, автомат, комплектация спорт, навигация, афл, светодиодные фонари, 20 gsi, все подушки, блютуз, датчики давления в шинах! Пробег 45000, прошел 3 то, все доки в наличии!
    Я второй хозяин с пробега 10 т.км. Купил машину когда ей было три месяца!
    Присутствуют скол на капоте, притертость на переднем бампере. Красился задний бампер!
    Состояние салона отличное, внешнее отличное, резина с дисками в хорошем состоянии!

Фотографии, если нужно закину к вечеру!

Хочется получить около 800 т.р., как думаете, на сколько это реально?
    Более чем за 750 тысяч продать эту машину не реально!!!

28. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Более чем за 750 тысяч продать эту машину не реально!!!
    А 1.4 по Вашему за 500 не реально продать?

29. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    А 1.4 по Вашему за 500 не реально продать?
    Ну а какого года машина?

30. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Через год скидывать машину какой смысл, в первые три года авто очень сильно теряет в цене?? Машине нет и полутора лет,а уже 2 хозяина, я бы такую даже брать не стал. Да и пробег за год 45 штук не мало однако. Ну вы конечно здесь все и олигархи, продавать авто 12-13 гг. Тупо деньги на ветер. Зачем тогда новую машину берете? Вообще заметил что ГТЦ он часто скидывают годовалые уже, в чем подвох, не устраивает авто, чем?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)