Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Жена получила права..

1. Новичок Новичок z80ru на верном пути Аватар для z80ru
    Спасибо
    0 / 0

Angry Жена получила права..

На той неделе жена блестяще сдала экзамен в гаи и получила заветную карточку. А дальше началось то, что я предвидел и чего боялся.

В эти выходные села за руль. Я рядом. Сразу же понял, что навыки из автошколы - это ничто. То есть ехать она может, и для новичка вполне неплохо, но такого нервяка я не испытывал давно. За её пару коротких поездок вымотался так, будто сам весь день за рулём. Про маневрирование и парковки вообще молчу - вся "площадка с фишками", где она отлично парковалась, оказалась совершенно неприменима в условиях города. Сдерживаться не получается, в итоге ссоры, обиды, "я буду копить на свою машину а с тобой больше хрен поеду".

Я понимаю, что опыт приходит с километрами, а ездить она хочет и будет. Другое дело что пока она научится, я в качестве пассажира поседею нахрен, или разведемся быстрее. Отлично помню себя новичком (да и сейчас не то чтобы прям ас), она учится быстрее и водит аккуратнее, чем я когда-то.. но с этим нервяком поделать ничего не могу. У кого была такая ситуация? Что предприняли, как выкручивались??

Ну и в тему.. http://www.youtube.com/watch?v=emNfmQ3YUWw

2. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Держись, дружище!

3. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    z80ru
    Выход только один - не психовать. Люби жену больше, чем машину, что тебе еще сказать. Не нервничай, не кричи, а будь спокоен, подсказывай, и хвали, когда все хорошо получается. В такой обстановке она гораздо быстрее научится хорошо ездить, нежели в постоянном состоянии стресса от твоих психов. Короче, помогай ей советом, а не мешай воплями)) Ну и себя вспомни, это тоже полезно, и будь снисходителен. Не все сели за руль со школы и сразу стали шумахерами)))
    Такая тактика даст свои плоды - жена будет быстрее учиться, не будет нервничать и скоро ты будешь звонить ей из бара поддатый и говорить "але, дорогая, приезжай, забери меня домой!"
    Я летаю снаружи всех измерений

4. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    купите жене машину

5. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    купите жене машину
    ....нашу, шоб не жалко было притёртости подкрашивать, а до серьёзных повреждений не допускать - будет на твоей совести.
    з.ы. перед поездками с ней - пей коняг, он притупляет чувство страха
    z80ru , а так , еси чё , тебе надо будет определится с проблемой
    - 1. Жена плохо ездит (путает передачи, педали, стороны поворота руля ) - на любом автодроме лечится, путём повторений.
    - 2. Жена плохо ездит по дорогам общего пользования( "не помнит" знаки , правила, и т.д.) - начните с простых дорог без всяких пробок, с минимальным количеством знаков и дорожных развязок.
    з.ы. з.ы. z80ru, себя вспомни об эту пору
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

6. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    ....нашу
    ну если хотите избавиться от любимой, то конечно "нашу"))

7. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    ну если хотите избавиться от любимой, то конечно "нашу"))
    Что то я "погорячился", только не нашу!
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

8. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    мы нашли выход в том что права легли на полку и пылятся там уже лет семь
    ...ну не дано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы