Слушай, не надо никуда высылать ее, сам забери. Когда так говорят, то в 60% случаев материал теряется. Справку №2 эту бери, пока дают, в нее все входит что надо. Сама справка, протокол, постановление и т.д.
Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
Бортовой номер как обычно "009"
Вопрос, наверное, к Денису.
Ситуация следущая. Еще в Октябре мою, припаркованную на ул. Халтурина, машину стукнули...(оценили на 21 т.р.), виновник неизвестен . Вызвал Гайцев, приехали составили протокол, схему. Поехал в полк, написал заяву. Через месяц мне отдали справку для страховой, с копией схемы происшествия и моего заявления. Копии протокола не было.
Проблемма в том, что справку дали о прекращении делопроизводства в отношении меня. А страховая требует, чтобы была справка о прекращении дела о скрывшемся лице, либо справку об отказе в возбуждении дела по поиску неизвестного лица , причинившего мне ущерб. Был в полку, говорил со следователем. Тот сказал, что они всем дают такие справки, а если она не устраивает страховую, пусть та делает официальный запрос. Из страховой сделали официальный запрос в полк ГАИ (во всяком случае, они это утверждают и показали мне на комьютере этот запрос) 3 недели назад. Разговаривал с директором страховой, она говорит, что эту справку я должен взять в РУВД, т.к. ГАЙцы мне , скорей всего не дадут такой справки, т.к. у них сейчас "завал" со страховыми и на руки вообще перестали выдавать справки, только по запросам из страховой. Был в РУВД, хотел написать заяву на получение такой справки. Там меня вежливо "послали" , сказав, что этим должны заниматься в ГАИ , и даже если я напишу заяву, они всеравно ч\з две недели отошлют ее в полк ГАИ. Три месяца уже тянется эта "канитель", не могу по каске забрать деньги.
Вопрос, правомерны ли действия страховой ("Талисман") по требованию этой злосчастной справки? И что можно сделать, чтобы забрать деньги? Или это бесперспективно? Заранее спасибо за любую помощь.
ну ты пи***ц выбрал страховую... ты б еще выбрал типо "амулет", "бубен", "махмуд и верблюд"
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
сочувствую....
помочь бы с радостью.. но механизм страхования и выплат я совсем ненаю
Живите в счастье веря,
тут я. Вобщем справка действительно нужна по КАСКЕ. Страховая правильно требует формулировка должна быть такой, как говорит страховая.
Выход такой, идешь в свой Амулет (ржунимагу) и берешь запрос на руки сам лично. Потом идешь в полк и отдаешь запрос. В этом запросе должно быть след: выдать ответ ЛИЧНО НА РУКИ ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ ЗАПРОСА. Указываешь свои координаты, выясняешь как они выдадут ответ (каким способом) и ждешь. Со своей стороны могу помочь тем, что тебе этот ответ выдадут сразу, ну или почти сразу (в районе штуки надо будет гайцу отдать). Там сейчас действительно ДУРДОМ, тебя не обманули. Справки на руки не выдают участникам ДТП, а отсылают якобы по почте (срок не 1 мес, а 3 МЕС в среднем!).
Такая вот тебе пища для ума.
Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
Бортовой номер как обычно "009"
тут я. Вобщем справка действительно нужна по КАСКЕ. Страховая правильно требует формулировка должна быть такой, как говорит страховая.
Выход такой, идешь в свой Амулет (ржунимагу) и берешь запрос на руки сам лично. Потом идешь в полк и отдаешь запрос. В этом запросе должно быть след: выдать ответ ЛИЧНО НА РУКИ ПРЕДЪЯВИТЕЛЮ ЗАПРОСА. Указываешь свои координаты, выясняешь как они выдадут ответ (каким способом) и ждешь. Со своей стороны могу помочь тем, что тебе этот ответ выдадут сразу, ну или почти сразу (в районе штуки надо будет гайцу отдать). Там сейчас действительно ДУРДОМ, тебя не обманули. Справки на руки не выдают участникам ДТП, а отсылают якобы по почте (срок не 1 мес, а 3 МЕС в среднем!).
Такая вот тебе пища для ума.
прости ДУМДУМ...
хули... менты суки... тут все понятно... у этих уродов вообще одна цель: как больше слупить деньги с автолюбителей... я б им ваще з\п не платил.... пидарасты... сорри за мат...
Живите в счастье веря,
Со своей стороны могу помочь тем, что тебе этот ответ выдадут сразу, ну или почти сразу (в районе штуки надо будет...)
Спасибо, Денис, за ответ. Помощью твоей, скорей всего воспользуюсь, только в страховую схожу за запросом. Координаты свои брось в личку, пожалуйста. А вот мои: 917-772-8610
Огромное спасибо Денису за оказанную помощь в решении проблеммы со страховой компанией!
Страховая требовала такую справку, которую Гайцы в принципе не делают из-за внутренних указаний. Денис "на уши поставил" весь полк и добился нужной бумажки! Респект, тебе, и уважуха!!!