Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48

Тема: нужен ли кондиционер?

1. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0

нужен ли кондиционер?

вот такой вот у меня странный вопрос возник. часто ли вы им пользуетесь, нужен ли он, или это лишняя трата денег. спрашиваю в этой ветке потому чт меня интересует в нашем климате.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: нужен ли кондиционер?

Цитата Сообщение от Ronl
    вот такой вот у меня странный вопрос возник. часто ли вы им пользуетесь, нужен ли он, или это лишняя трата денег. спрашиваю в этой ветке потому чт меня интересует в нашем климате.
    После того, как поездишь на авто с климатом/кондиционером, понимаешь - нужен...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Кондей - это постоянные простуды летом, климат рулит . Если не ошибаюсь, кондей ставят только на Эсенсию.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

4. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0
    L00N
    а я вот как раз таки не ездил и думаю брать машину с ним или на разницу музыку постаить лучше

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Серый016
    ну если говорить про Астру то да вроде, но я про климат не говорю. ток про кондёр.

5. Участник Астравод bsv на верном пути Аватар для bsv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серый016
    Кондей - это постоянные простуды летом, климат рулит .
    Летом, даже без климатконтроля, кондиционер хорошая вещь! Два года ездил без климата, только с кондеем (на другой машине) - никаких простуд!
    Астра 1.6 МТА 5 серебро "Enjoy" . Прокатились вместе 67 т.км

6. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Ronl
    а я вот как раз таки не ездил и думаю брать машину с ним или на разницу музыку постаить лучше
    Не знаю какая у вас в Уфе жара летом, но в дождь или мороз с кондеем окна не потеют, это как минимум. Да и при продаже авто, "крутой" музыкой труднее заинтересовать потенциального покупателя чем кондеем. Музыку всегда можно поставить после покупки авто, причем без проблем, а кодней - да ставят, но лучше иметь "родной" кондей. ИМХО
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

7. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    имется кондиционер - на порядок чище салон, т.к. зазря окна не открываешь.
    пока ездил на галанте - люк постоянно почти открытым держал в теплое время.
    через день чистая панель превращается в место для записей пальцем

а уж если куда летом по проселку на природу ехать.... труба дело, или печешься внутри в мундире или пылюгу глотаешь...
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

8. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ronl
    Не заморачивайся, комплектации без кондея не найдешь. А захочешь, чтоб выдрали из комплектации, дык с тебя денюх больше сдерут, чем, если б не трогали его Это ж разбирать надо

З.Ы. Климат-контроль - вещь! У меня стоИт 17 градусов и не трогаю ничего больше все лето.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

9. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конешна нужен.
    Не заморачивайси, бери кондей (климат), весчь нужная

10. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Не заморачивайся, комплектации без кондея не найдешь.
    астры без кондея разве бывают? Странный опросец. Может ты имел ввиду климат-контроль? Но тоже данный опсий возможен тока для есентии.
    Ronl почитай внимательно комплектации авто и их опции, и возможно данный вопрос у тебя сам отсохнет.

11. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    чо та вапрос какой то неуместный. Конечно нужен. Прохлада отсутствие пыли и шума с улицы.незапотевшие стекла в дождь.А про простуду одно могу сказать . по дурости и х... сломать можно.
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Климат вещь !!!!!!!
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

13. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DUMDUM
    Завсклад секретных з... писал(а):Не заморачивайся, комплектации без кондея не найдешь.

астры без кондея разве бывают? Странный опросец. Может ты имел ввиду климат-контроль?
    Он спрашивал про кондей, я и написАл, что он не найдет такой комплектации. Что не так?
    Опрос не мой.... Кхм.... ощущение, что ты не мне это написАл, хоть меня и цитировал
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

14. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А может быть Ronl не Astrу хочет брать? Просто закинул темку в форум чтобы узнать мнение людей про кондей да и всё.

15. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    что он не найдет такой комплектации
    ну у нас есть и без кондея комплектации например...да и в базе Енжой тоже только с кондеем без климата..

а по теме,то странно в 21 веке иметь машину хотя бы без кондея... если уметь им пользоватся,то не будет ни простуд ни насморка...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

16. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    что он не найдет такой комплектации
    а по теме,то странно в 21 веке иметь машину хотя бы без кондея... если уметь им пользоватся,то не будет ни простуд ни насморка...
    Наш народ и кондеем в машине себе простуду заработает, и дома вентиляторами спину продует. Никто ведь меры не знает... на себя направляют, похолоднее делают... приятно ведь...
    А потом в очереди в поликлинику стоятььь...

У меня коллега на Акценте, так он кондишном не пользуется чисто из Жадности и Экономии. Ну как, ведь кондишн на литр-полтора бенза больше съест!!! Блин, как заиб..ла эта экономия бензина, люди друг перед другом хвастают сколько у них машина бенза ест... Ну чё копейки экономить, ведь если чел машину берет, он уже за передвижение по городу больше отдает, чем еслиб в городском транспорте... А кондишн - ну и пусть жрет бенз, ведь за все хорошее надо платить...

Накипело, пля...

17. Местный Опытный Астравод Денис Касимов на верном пути Аватар для Денис Касимов
    Спасибо
    0 / 0
    Кондер или климат, все одно - супер. В Уфе в жару в пробке не нервничаешь ни х.... На других смотришь аж жалко становится.
    Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
    Бортовой номер как обычно "009"

18. Участник Начинающий Астравод Verzun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, испытавшие на себе все плюсы климата или кондера не откажутся от него никогда. У друга на свадьбе летом в +35-40 с жалостью смотрели из окна своего прохладного салона на друзей в соседних ТАЗах мокрых насквозь и с растрепанными прическами...
    Astra 1.6 Royal Blue MT 3D (373)

19. Участник Астравод Акназа на верном пути Аватар для Акназа
    Спасибо
    0 / 0
    - Во прикол!С растрепанными прическами.....точно заметил!Можно добавить еще - язык отвис на бекрень от жары!
    GTC-а636ув,красная,тонированная....Люблю гонять!!!

20. Местный Опытный Астравод Денис Касимов на верном пути Аватар для Денис Касимов
    Спасибо
    0 / 0
    как у собаки
    Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
    Бортовой номер как обычно "009"

21. Местный Астравод Kagus на верном пути Аватар для Kagus
    Спасибо
    0 / 0
    Кондер - вещь! Особенно с маленьким ребенком! Попарился я это лето с ним в машине и сказал себе - "все, харе! следующее лето тока с кондеем!!!" Ну и вот...
    Astra H 5D 1,8 5MT Enjoy Metro 993

22. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    Кондей штука хорошая, но чтобы не простужаться надо научиться выставлять на нем температуру не на "самый холодный", а музыку можно и потом поставить
    еще без кондея продать сложнее потом, кому нужна машина дороже 15-ки без кондея
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

23. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо большое всем за ответ.

24. Местный Астравод AlexandROlia на верном пути Аватар для AlexandROlia
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня всем!!!

У меня вопросик тут: я чет не пойму как работает климат типа включаешь кондер пропадает надпись Eco и он постоянно компрессор гоняет ??? на улице 12 градусов в солоне поставил 21 выхожу из а-мобиля слышу компрессор работает рядом стоит Мазда 3 дык у неё слышно как он включается и выключается типа бензин экономит а у меня постоянно работает !!! так должно быть или чет не то с моим климатом ??
    Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как

25. Местный Опытный Астравод SVZ на верном пути Аватар для SVZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexandROlia
    Доброго дня всем!!!

У меня вопросик тут: я чет не пойму как работает климат типа включаешь кондер пропадает надпись Eco и он постоянно компрессор гоняет ??? на улице 12 градусов в солоне поставил 21 выхожу из а-мобиля слышу компрессор работает рядом стоит Мазда 3 дык у неё слышно как он включается и выключается типа бензин экономит а у меня постоянно работает !!! так должно быть или чет не то с моим климатом ??
    а черт его знает..... ты эт... забей... че купил иномарку и экономить решил? купи Оку, та ваще на парах летает.....
    Живите в счастье веря,
    Будьте друг к другу добрее,
    Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
    Избавьте себя от сомнения и страха
    И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й

26. Ты наверное слышишь как вентилятор работает, а не компрессор. А вентилятор включается и выключается постоянно, только что сам проверил специально.
    Astra Caravan 1.6 MT Cosmo Black №316

27. Местный Астравод AlexandROlia на верном пути Аватар для AlexandROlia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SVZ
    а черт его знает..... ты эт... забей... че купил иномарку и экономить решил? купи Оку, та ваще на парах летает.....
    Да дело то не в деньгах просто в принцыпи интерестно как работает

Цитата Сообщение от Black Wolf
    Ты наверное слышишь как вентилятор работает, а не компрессор. А вентилятор включается и выключается постоянно, только что сам проверил специально.
    Вентилятор работает по другому эт я знаю ввот возми простой пример открой дверь нажми на кнопочку и включи-выключи кондер с паузой в секунды 3 слышно раздницу что включился
    Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Цитата Сообщение от Ronl
    нужен ли кондиционер?
    Нах не нужен. Веник, мыло, полотенце. Бизнес можно замутить, баня на колесах.
    ХАЧУ ПИВО!

29. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    Веник, мыло, полотенце
    Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    баня на колесах

30. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО кондей/климат нужен не для себя, а для продажи.
    Лично я сам никогда даже не позвоню по объявлению без климаконтроля, но сам включю его лишь из профилактических ссображений - так надо.
    h5d1.8ATmetro

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)