вот такой вот у меня странный вопрос возник. часто ли вы им пользуетесь, нужен ли он, или это лишняя трата денег. спрашиваю в этой ветке потому чт меня интересует в нашем климате.
вот такой вот у меня странный вопрос возник. часто ли вы им пользуетесь, нужен ли он, или это лишняя трата денег. спрашиваю в этой ветке потому чт меня интересует в нашем климате.
После того, как поездишь на авто с климатом/кондиционером, понимаешь - нужен...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
а я вот как раз таки не ездил и думаю брать машину с ним или на разницу музыку постаить лучше
Не знаю какая у вас в Уфе жара летом, но в дождь или мороз с кондеем окна не потеют, это как минимум. Да и при продаже авто, "крутой" музыкой труднее заинтересовать потенциального покупателя чем кондеем. Музыку всегда можно поставить после покупки авто, причем без проблем, а кодней - да ставят, но лучше иметь "родной" кондей. ИМХО
имется кондиционер - на порядок чище салон, т.к. зазря окна не открываешь.
пока ездил на галанте - люк постоянно почти открытым держал в теплое время.
через день чистая панель превращается в место для записей пальцем
а уж если куда летом по проселку на природу ехать.... труба дело, или печешься внутри в мундире или пылюгу глотаешь...
Не заморачивайся, комплектации без кондея не найдешь. А захочешь, чтоб выдрали из комплектации, дык с тебя денюх больше сдерут, чем, если б не трогали его Это ж разбирать надо
З.Ы. Климат-контроль - вещь! У меня стоИт 17 градусов и не трогаю ничего больше все лето.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Не заморачивайся, комплектации без кондея не найдешь.
астры без кондея разве бывают? Странный опросец. Может ты имел ввиду климат-контроль? Но тоже данный опсий возможен тока для есентии. Ronl почитай внимательно комплектации авто и их опции, и возможно данный вопрос у тебя сам отсохнет.
чо та вапрос какой то неуместный. Конечно нужен. Прохлада отсутствие пыли и шума с улицы.незапотевшие стекла в дождь.А про простуду одно могу сказать . по дурости и х... сломать можно.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Завсклад секретных з... писал(а):Не заморачивайся, комплектации без кондея не найдешь.
астры без кондея разве бывают? Странный опросец. Может ты имел ввиду климат-контроль?
Он спрашивал про кондей, я и написАл, что он не найдет такой комплектации. Что не так?
Опрос не мой.... Кхм.... ощущение, что ты не мне это написАл, хоть меня и цитировал
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
а по теме,то странно в 21 веке иметь машину хотя бы без кондея... если уметь им пользоватся,то не будет ни простуд ни насморка...
Наш народ и кондеем в машине себе простуду заработает, и дома вентиляторами спину продует. Никто ведь меры не знает... на себя направляют, похолоднее делают... приятно ведь...
А потом в очереди в поликлинику стоятььь...
У меня коллега на Акценте, так он кондишном не пользуется чисто из Жадности и Экономии. Ну как, ведь кондишн на литр-полтора бенза больше съест!!! Блин, как заиб..ла эта экономия бензина, люди друг перед другом хвастают сколько у них машина бенза ест... Ну чё копейки экономить, ведь если чел машину берет, он уже за передвижение по городу больше отдает, чем еслиб в городском транспорте... А кондишн - ну и пусть жрет бенз, ведь за все хорошее надо платить...
Люди, испытавшие на себе все плюсы климата или кондера не откажутся от него никогда. У друга на свадьбе летом в +35-40 с жалостью смотрели из окна своего прохладного салона на друзей в соседних ТАЗах мокрых насквозь и с растрепанными прическами...
Кондер - вещь! Особенно с маленьким ребенком! Попарился я это лето с ним в машине и сказал себе - "все, харе! следующее лето тока с кондеем!!!" Ну и вот...
Кондей штука хорошая, но чтобы не простужаться надо научиться выставлять на нем температуру не на "самый холодный", а музыку можно и потом поставить
еще без кондея продать сложнее потом, кому нужна машина дороже 15-ки без кондея
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
У меня вопросик тут: я чет не пойму как работает климат типа включаешь кондер пропадает надпись Eco и он постоянно компрессор гоняет ??? на улице 12 градусов в солоне поставил 21 выхожу из а-мобиля слышу компрессор работает рядом стоит Мазда 3 дык у неё слышно как он включается и выключается типа бензин экономит а у меня постоянно работает !!! так должно быть или чет не то с моим климатом ??
Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как
У меня вопросик тут: я чет не пойму как работает климат типа включаешь кондер пропадает надпись Eco и он постоянно компрессор гоняет ??? на улице 12 градусов в солоне поставил 21 выхожу из а-мобиля слышу компрессор работает рядом стоит Мазда 3 дык у неё слышно как он включается и выключается типа бензин экономит а у меня постоянно работает !!! так должно быть или чет не то с моим климатом ??
а черт его знает..... ты эт... забей... че купил иномарку и экономить решил? купи Оку, та ваще на парах летает.....
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
а черт его знает..... ты эт... забей... че купил иномарку и экономить решил? купи Оку, та ваще на парах летает.....
Да дело то не в деньгах просто в принцыпи интерестно как работает
Сообщение от Black Wolf
Ты наверное слышишь как вентилятор работает, а не компрессор. А вентилятор включается и выключается постоянно, только что сам проверил специально.
Вентилятор работает по другому эт я знаю ввот возми простой пример открой дверь нажми на кнопочку и включи-выключи кондер с паузой в секунды 3 слышно раздницу что включился
Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как
ИМХО кондей/климат нужен не для себя, а для продажи.
Лично я сам никогда даже не позвоню по объявлению без климаконтроля, но сам включю его лишь из профилактических ссображений - так надо.