Денис, как знающий человек - подскажи на какие вопросы требовать ответов при выборе СК?
никакие вопросы тебе не помогут в выборе СК. Это факт. Агенты народ очень ушлый, им лишь бы комиссию слупить, а процедурой ведения дела к выплате они не занимаются, им пофиг. Так что вот так.
Идеальный вариант, это когда в СК есть знакомые. А так косячат все, АБСОЛЮТНО.
Сообщение от and$er
провакационный вопрос задаешь Денису однако
Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
Бортовой номер как обычно "009"
Это не компания, а просто ужас какой-то...пытаются обмануть всех на любой мелочи
Одно радует, что когда я судилась с этими зас.....ми, судья приняла мою сторону..., хотя юрист СК "Сок" уверял меня в обратном
Вобщем врагу не пожелаешь столкнуться с этой компашкой, в роли потерпевшего :P
Денис Касимов
СК "Макс"...у них офис однокомнатная квартира..на большую площадь денег не хватило.
Я обращусь к судебным пристовам, пусть поимеют с этой СК свои законные 7%. 8)
Независимая экспертиза (в которую меня направила компания Макс) оценила реальный ущерб в 22.000...крыло ремонт-покраска, брызговик замена, диск замена, задний бампер покраска. Я покрасила только крыло в Арт-моторсе за 19.500...осталось 2.500...которых явно не хватит на бампер, диск и брызговик!!!
Денис, посоветуй что мне делать? Опять обращаться в суд?...СК не доплатила мне примерно тысяч 12-15 дарить эти деньги не хочется , но и не знаю как быть дальше
Это жесть, а не компания... У меня знакомый в Москве работал на них, юристом, мотался по России, по судам. Политика этой компашки - выплачивать деньги только в крайнем случае. Затягивание судебного процесса - норма Ушёл он от них, столько негатива
Че то крыло дорого больно обошлось
По ОСАГО я полагаю?
Слушай, а ты почему к их эксперту пошла? Блин, щас то нефиг делать, тачка отремонтирована же. Сам видел.
Остается только через суд требовать оставшиеся бабки. Сохрани копию сметы которую тебе сделал эксперт вместе с фотками аварийного авто. Нужно смету проверить. Могу я сделать.
УТС получи, потом свяжись вобщем если силы будут для битвы с этой "Макс". А вообще компания на самом деле отстой. Плохая молва идет про них.
Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
Бортовой номер как обычно "009"
КАСКО у меня. Вся проблема в том, что у моей СК нет договорных отношений с кузовными мастерскими, поэтому единственный вариант - выдача деньгами. И официалы у нас не занимаются кузовным ремонтом
очень жаль а у нас есть официальный сервис по кузовному ремонту (с гарантии не снимут)
Очень приятно что смог помочь Виктору на Черной Астре 639)))
Если б не одноклубная дружба, что бы он делал?
Денис, а может все таки не через личку, а на всеобщее обозрение эту помощь... может еще кому поможет или хотя бы рассылку всем астраводам...
Мне досих пор не посчитали убыток...после осмотра в страховой... сказали что много я за УТС МНОГО не возьму? НЕ ВЕРЮ ИМ, А ВДРУГ ПРАВДА
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Денис, в полку сказали в течение месяца по твоему запросу документы вышлют (я так понял вам вышлют). Долго что-то... А что такое справка формы номер 2? 270 р. стоит и выдают сразу.. что в эту справку входит?