Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как проверить термостат

1. Участник Начинающий Астравод glinka5 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Как проверить термостат

Сегодня заметил что патрубок от термостата холодный, а вентилятор охлаждения работает. Никаких лампочек на панели не загорается. Вентилятор на холодную не крутится а включается на горячую. Но почему не открывается термостат, заклинил?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    всё возможно ,но при этом закипишь по любому ,потрогай подачу и обратку ,радиатор ,термостат лишь регулирует циркуляцию ,беспокоится стоит если жарил по трассе ,а радиатор снизу чуть тёплый

3. Участник Начинающий Астравод glinka5 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    На предыдущей машине когда заклинил термостат, у меня порвало радиатор. Здесь вчера проехал по трассе 15 км. остановился вентилятор крутится, потрогал патрубок от радиатора к термостату он холодный. Стрелка температуры стоит на 90. Думаю что должен открыться большой круг, а потом уже вентилятор.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от glinka5 Посмотреть сообщение
    На предыдущей машине когда заклинил термостат, у меня порвало радиатор. Здесь вчера проехал по трассе 15 км. остановился вентилятор крутится, потрогал патрубок от радиатора к термостату он холодный. Стрелка температуры стоит на 90. Думаю что должен открыться большой круг, а потом уже вентилятор.
    не должно быть такого ,этот патрубок либо тёплый ,либо сильно горячий ,ехать нужно по трассе 160-180 потом потрогай ,думаю всё нормально у тебя

5. Участник Начинающий Астравод glinka5 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Действительно все нормально. Видимо движок не так сильно греет охлаждающую жидкость. Вентилятор включался так как был низкий уровень в расширительном бачке. Сегодня проехал 15 км. остановился нижний патрубок холодный. Постояла 5 минут на холостых начал теплеть, значит все нормально, а то думал термостат наелся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)