Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 364

Тема: крик души)) про тонировку.

1. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Полегче парниша! Что за истерики??? Где самоконтроль???
    И постарайся писать грамотно!

По теме:
    Мне тонировка нравиться, т.к. в машине уютней становиться.

Относительно комплексов:
    уже сто раз попадались утверждения о том, что затонированные машины для людей с комплексами- в топку.

Относительно ПДД:
    затонированное заднее стекло с задними боковыми стёклами как влияет на обзор вбок и прямо? НИКАК!

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Lapsus
    Вы подменяете понятия, "преступление" и "тонировка" между ними нет знака = .

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    Вы подменяете понятия, "преступление" и "тонировка" между ними нет знака =
    Не подменяю. Согласен, что это не одно и то же. Тонировка - нарушение. Которое может повлечь за собой и преступление "по неосторожности".

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Кстати, любопытно, учитывается ли в судебной практике наличие тонировки? В спорных вопросах. Например, когда водитель утверждает, что не имел возможности увидеть пешехода.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus одно и то же во всех темах касаемых тонировки, похоже у вас какая то фобия, то что всем не нравится ваши утверждения и сними много кто не согласен - это факт, а вы бросаетесь одни ми и те ми же фразами "мегаломания" т.д., по вашим словам вам неинтересно здесь с кем то спорить и общаться и вы считаете себя умнее других то не пишите - за умного сойдете, или создайте себе отдельный топик со своей манией навязывания собственного мнения и там упражняйтесь как хотите.

4. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo, можно я останусь там где захочу?
    Спасибо.

Вы тоже изучаете мои сообщения? Вот ведь нечем Вам заняться... ))

5. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Тонировка сделанная в соответствии с ГОСТом не есть нарушение. Вы согласны?

Полная чушь про пешеходов. Сказки.
    Если Вы паркуетесь задним ходом, то Ваша скорость едва ли будет такой высокой, что Вы не успеете сманеврировать при появлении пешехода.
    Тонировка затрудняет видимость при парковке в ночное время, но максимум что может произойти это Вы упрётесь в какой нибудь забор.

Водитель может не увидеть пешехода тогда, когда он едет с превышением скорости, или пешеход резко выбегает на проезжую часть и тонировка не причём.

Какую тонировку мы обсуждаем, ту которая сделана по ГОСТу? или ту, которая сделана по кругу вместе с лобовым стеклом?

6. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Какую тонировку мы обсуждаем, ту которая сделана по ГОСТу? или ту, которая сделана по кругу вместе с лобовым стеклом?
    Тонировку по кругу. Через задние боковые стекла мы сравнительно редко наблюдаем за дорожной обстановкой .

Согласен. Хотя ГАИшники, протоколирующие ДТП, утверждают, что и задняя тонировка опасна.

Водитель может не увидеть пешехода тогда, когда он едет с превышением скорости, или пешеход резко выбегает на проезжую часть и тонировка не причём.
    Один из основных видов ночных ДТП - наезд на пешехода. Затемнение стекол здесь влияет существенно. На полном серьезе. Можете обсудить это с непредвзятыми гайцами.

Я уж не привожу в этой теме научно доказанный факт, что в тонированной машине водитель быстрее начинает засыпать... Все такие бодрые вокруг, не поверят, что когда-нибудь их может разморить...

7. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Serxio
    Ему (Lapsus'у) любая тонировка мешает... соответствует/не соответствует.
    Я думаю, что он если едет за тонированной машиной - уже негодует, хотя она может быть затонирована и по всем правилам.
    Единственный аргумент, который стоит принять с его стороны, это ухудшение обзорности, НО: только при поворотах под 80-90 градусов (когда приходится смотреть через боковое стекло, если оно затонировано) и только в ночное время и только в неосвещенном месте. Надо ли говорить что такие манёвры (обычно во-дворах) не сделать на большой скорости? И те пешеходы, о которых Lapsus говорит, от этого не страдают. У меня лично такое место только одно. Вся (абсолютно вся) остальная дорога освещена и я не ограничен в обзорности на столько, что-бы это обсуждать.
    Для меня получается плюсов больше, чем минусов... (минус один, я о нём написал, но меня не обламывает один раз притормозить и нагнуться к рулю, что-бы посмотреть в поворот через лобовуху... тем более на скорости 5-7 км/ч)
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

8. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не хочу Вас огорчать, но для полной оценки дорожной ситуации, в боковые стёкла смотреть необходимо.

Я нормально засыпаю в нетонированной машине (доказано мной), всё зависит от дорожной обстановки и ровности дорожного полотна.

С гаишниками не общаюсь.

про наезд на пешехода я написал. тонировка не причём. хотя если Вы мчите по двору задним ходом, то возможно всё.

ps. я то уж начал волноваться, что любое затонированное стекло ведёт к импотенции, уфф успокоили.

9. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chip
    Единственный аргумент, который стоит принять с его стороны, это ухудшение обзорности, НО: только при поворотах под 80-90 градусов (когда приходится смотреть через боковое стекло, если оно затонировано) и только в ночное время и только в неосвещенном месте.
    А в боковые зеркала Вы не смотрите при перестроениях?
    Темнота бывает не только ночью.
    Лобовуху многие тоже тонируют.

Впрочем, все это для Вас не аргументы.

Но даже если принять Ваш ход мыслей, то Вы напрочь забыли, например, перекрестки - когда Вы стартуете, не заметив через тонированное боковое быстро движущийся объект (черный КАМАЗ без осветительных приборов).

Цитата Сообщение от Chip
    И те пешеходы, о которых Lapsus говорит, от этого не страдают.
    Я говорю о тех, которые пострадали и пострадают. Это сотни жизней.

Основные аргументы давно приведены. С трудом могу представить, чтобы кто-то их не смог воспринять. А уж плевать на это или нет - личный выбор каждого водителя. За сим откланиваюсь.

10. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Такое ощущение, что Вы как фокусник вынимаете аргументы из рукава. Кажется, что вот уже все варианты исчерпаны.... а в этот момент- на те получите.

"Но даже если принять Ваш ход мыслей, то Вы напрочь забыли, например, перекрестки - когда Вы стартуете, не заметив через тонированное боковое быстро движущийся объект (черный КАМАЗ без осветительных приборов). "

Есть перекрёстки равнозначных дорог и не равнозначных дорог, способы проезда первых и вторых подробно изложен в ПДД.

ps Сегодня на кольцевой фура вылетела через отбойник на полосу встречного движеения (как ей это удалось вообще не понимаю) и превратила легковушку в спичечный коробок. Страшно ... , а Вы тонировка.

11. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Lapsus
    Вообще-то я писал, что ограниченное освещение на моём пути - только в одном месте. (надо жирным выделять, или простого напоминания достаточно?)
    Но я напишу в ответ на твои высказывания следующее:
    - Перестроения я совершаю на освещённых улицах Москвы, в этих случая тонировка не мешает, всё прекрасно видно (хуже чем без плёнки, но не настолько что-бы не заметить что-либо... если только на расстоянии в километр, но надо-ли разглядывать через боковое стекло это самое "нечто"?)
    - Перекрёстки освещаются (это всё к первому напоминанию) и обзорность не страдает на столько что-бы придавать значения.
    - "Камаз без осветительных приборов" - это высказывание в "пользу бедных", т.к. это проблемы камаза (да и без тонировки машину без осветительных приборов можно не заметить, хотя на освещённой дороге для этого просто надо быть слепым).
    - Я не видел что-бы в сводках говорилось: "...причиной стала тонировка..." или "...причиной стала ограниченная обзорность с места водителя, в связи с наличией тонировки...". В сводка пишут "невнимательность", "скользкая дорога"... ну или что-то подобное.
    -----------------------------------------
    Замечу, что много написал, только потому, что ты Lapsus не внимательно прочитал моё предыдущее сообщение. Я там написал что весь мой путь освещён (ну а форсмажор... так это и колесо может лопнуть).
    2Serxio
    Со стороны Lapsus'а это не фокус, а простой уход от конкретики, это делается элементарно, путём добавления в беседу новых "тем" или "направлений", условно имеющих отношение к обсуждению.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    А... Бегите отсюда нормальные люди... Lapsus выносит МОЗГ...
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

13. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chip
    Перестроения я совершаю на освещённых улицах Москвы
    потрясающе, то есть, больше Вы нигде никогда не ездите? Или ездите, но перестроений не совершаете?
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

14. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...а чего тут "потрясающего"??
    ...я действительно езжу только там где есть цивилизация (ну, так получается, что я могу поделать).
    НО: даже если выехать на загородное шоссе и пусть оно будет не освещено, как это мне может помешать?, если фары машины которая двигается сзади видно,.... те кто навстречу едут - тоже видны.
    Плёнка ведь мешает только тогда, когда нет источников света, а когда они есть, то всё прекрасно видно.
    Ой, вспомнил... когда в питер ездили темно было (но на кого там смотреть через боковые окна??) Мужик один был посреди дороги (на разделительной), я испугался, т.к. встречка ослепила и я заметил его уже очень близко (но тонировка здесь не при чём).
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Тонирование стекол дополнительно подчеркнёт красоту и индивидуальность Вашего автомобиля, повысит его комфорт и безопасность. Затемненные стекла оградят Вашу частную жизнь от нескромных взглядов. Тонировочные пленки предотвратят выгорание обшивки салона, защитят панель приборов, аудиоаппаратуру и акустику, воспрепятствуют ослеплению водителя фарами сзади идущих автомобилей.
    Положительный эффект от тонирования стекол заключается еще и в том, что стекло, в сочетании с наклеенной на него пленкой, способно отражать до 80% тепловой солнечной энергии, что позволяет в летний период времени чувствовать себя в салоне более комфортно. Кроме того пленки фирмы "Llumar" отражают 99% ультрафиолетовых лучей.
    Тонированное стекло будет удерживаться в рамке и способно задержать злоумышленников, как показывает практика, на 10-15 минут.

У меня у друга была свадьба, я поехал на другой машине, ВАЗ 14 модель, машина была тонированная, но злоумышленники следили наверно и увидели, что в салоне остались сумки (там были подарки, два дорогих сотовых телефона и еще деньги, ну и наши вещи), так вот они разбили стекло и из-за того, что пленка не смогли залезть в салон рукой и вытащить сумки, а если б небыло тонировки стекло бы моментально осыпалось они б схватили и убежали! Во как

16. В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3
    The best or nothing

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    BOT
    ну ты тут понаписал
    особенно вот это :
    Цитата Сообщение от BOT
    и из-за того, что пленка не смогли залезть в салон рукой и вытащить сумки, а если б небыло тонировки стекло бы моментально осыпалось они б схватили и убежали! Во как
    у меня по ходу нарки то не знали что пленка должна их удержать и все таки сп**ли панельку магнитолы
    Opel Insignia 2.0Т, AT

18. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    Тонирование стекол дополнительно подчеркнёт красоту и индивидуальность Вашего автомобиля, повысит его комфорт и безопасность...
    А ещё увеличит член на 16..28 миллиметров (в диаметре!) и повысит либидо.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    черный КАМАЗ без осветительных приборов
    поржал!
    Вы видели на дороге ХОТЬ ОДИН ЧЕРНЫЙ КАМАЗ????? Я нет!

ЗЫ для ищущих смысл: никакого отношения к тонировке данный пост не имеет, т.е. это ОФФ-топ :P

20. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V3RSUS
    А... Бегите отсюда нормальные люди... Lapsus выносит МОЗГ...
    +1000
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

21. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чёрный камаз, затонированный, без осветительных проборов, двигающийся задним ходом на перекрёсток с непристёгнутым пьяным водителем и надписью "ТОНИРОФФКА- ЗЛО "

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    У Вас еще и мегаломания
    Во-первых, я уже писал по вашему поводу ранее. Не поленюсь повторить: не надо свою тупую упертость прятать за витиеватыми выражениями и пытаться задавить людей научными терминами. Мегаломания здесь вообще ни к селу, ни к городу! Употребив сей термин вы добились только того, что многие теперь знают о том, что у вас дома есть медицинская энциклопедия, откуда вы черпаете свое вдохновение. Я очень рад за вас.
    А вообще, знаете, чем больше я читаю ваши посты (не обязательно в мой адрес, а вообще; они мне, к сожалению, иногда попадаются), тем больше у меня складывается впечатление, что либо вы идиот, либо
    Цитата Сообщение от andrus
    хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности
    Хотел что-то подобное написать, но меня опередили.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

P.S.: ИМХО, то, что у вас нетонированная машина, вас уже не спасет.

23. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    А вдуг у него затонированная?

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Зря накинулись на Lapsusа, в большей части своих высказываний он абсолютно прав, понятно что никто не любит когда его поучают, да и упорство многих раздражает. Зато по сравнению с Tremом, Lapsus вообще интеллигент, очень жаль что такая манера общаться(Тремовская) никем не пресекается, а многими и поддерживается.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну и нудятина тут)

но кстати езжу на пока незатонированной Астре и ловлю кайф после тонированного с переходом Мегана... Астру все равно затонирую весной но самой легкой пленкой... и Меган тоже теперь перетонирую в самую легкую пленку... вообщем тонировка тонировке рознь но "красивой" больше у меня не будет это 100%
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    ну и нудятина тут)
    +1
    Стас сюда уже и не заходит ..
    А я принцесса , прятаться не буду.. пусть любуются
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    -Никола-
    Я просто ответил человеку так, как считаю нужным, потому что во-первых, мне не нравится, когда люди считают себя умнее других, причем из кожи вон лезут, чтобы это продемонстрировать (и, кстати, неплохо бы хоть иногда вспоминать принцип "не суди, да не судим будешь"). А во-вторых, коль ты уж излагаешь свою точку зрения, не надо выдавать ее за аксиому, она таковой не является. Пиши везде ИМХО.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    Зря накинулись на Lapsusа, в большей части своих высказываний он абсолютно прав, понятно что никто не любит когда его поучают, да и упорство многих раздражает. Зато по сравнению с Tremом, Lapsus вообще интеллигент, очень жаль что такая манера общаться(Тремовская) никем не пресекается, а многими и поддерживается.
    Поддерживаю. Но Трем тоже довольно нормально разговор ведёт пока его видимо не выбесить Вот со мной же он нормально говорил про комплексы, хотя я и поддерживаю Лапсуса.
    olkaB
    А я принцесса , прятаться не буду.. пусть любуются
    Достойный ответ!!! Полностью поддерживаю. Хотя до этого допускал, что девушкам уж можно простить из-за действительно назойливых взоров со стороны сильного пола. Просто девушки за рулём хоть и более аккуратные - но вроде бы доказано, что реакции на ситуацию совершенно разные с мужиками - поэтому лишнего обзора не помешает. А если ещё и принцесса - тем более будут все видеть и пропускать чаще.. Есть правда придурки, которые ко всем особам женского пола относятся негативно (без исключения) - от таких конечно тонировка спасёт

Просто Лапсус хоть и образованный видимо человек и культурный - логически мыслит немного слабее возможно и глядя на ситуацию не может изменить навязчивое мнение на обычный призыв или рекоммендацию.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

29. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    двумя руками за тонировку!!!
    при условии:
    Лобовое не тонировано.
    Пленка не более 15-шки
    имхо
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

30. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    все замечательно. Светопропускание согласно госту: лоб 75%, передние боковые 70%. В астре штатные стекла уже с таким пропусканием. Итого, можно клеить исключительно абсолютно прозрачную пленку.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)