Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 364

Тема: крик души)) про тонировку.

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ПаннаКот
    каким образом можно узнать соотв ГОСТу или нет? 8)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Цитата Сообщение от TREM
    где ты увидел моё неуважении к уч ДД
    Цитата Сообщение от TREM
    а я думаю машина моя и пох что кому то ненравится тонировка.
    твоя машина становится "непрозрачной", ухудшая обзор. Это то, что даже не зависит от тебя и твоей способности сквозь пленку вовремя заметить опасность возникновения аварийной ситуации на дороге. Но тебе ведь на остальных наплевать?
    с первого дня как я сел за руль у меня небыло ни одного ДТП в котором была бы признана моя вина
    но зато за всю свою жизнь я видел кучу аварий в которых бились как парни так и девушки и не по причине того что их авто было затонированно.
    Зло это игрушки разбросанные по панели....или даже "освежители воздуха"......висяжие на серкале заднего вида
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    каким образом можно узнать соотв ГОСТу или нет?
    какое светопропускание пленки, которой ты хочешь тонироваться?
    Плюс у стекол штатных светопропускание тоже не 100%, так что надо и это учесть. Светопропускание штатных не знаю, врать не буду. Можно попытаться найти, если интересно.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Цитата Сообщение от TREM
    нормальные люди всегда с уважением отнесуться к выбору любого человека
    Редкостная глупость.
    это ты так считаешь.... 8) по крайне мере что ты лично сможешь сделать чтоб переубедить человека(например незатонироваться) если ты мудак это не говорит что и я должен быть таким моё авто затонированно а твоё нет(если вообще есть авто) и мы с тобой отличаемся тем что ты как истеричная баба пытаешься всем навязать то что тонировка это зло а мне в свою очередь по*уй на твое нетонированное авто и на такое ***** как ты
    сорри за наплыв позитива
    наверное слишком

Добавлено спустя 22 секунды:

как и тонировка лобового(((
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

4. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    у меня небыло ни одного ДТП в котором была бы признана моя вина
    а сколько ситуаций, когда первый тормознул резко, второй успел, а третий не успел и въехал во второго. Первый формально не виноват...
    Я не утверждаю, что такое с тобой слуячалось, но, согласись, что когда в цепочке 1-2-3 появляется тонированный, ситуация ухудшается, особенное если тонирован второй: третий мог бы увидеть стопы первого, да вот не смог... Ну это просто самый очевидный пример, потому его и привожу.

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    у меня небыло ни одного ДТП в котором была бы признана моя вина
    а сколько ситуаций, когда первый тормознул резко, второй успел, а третий не успел и въехал во второго. Первый формально не виноват...
    Я не утверждаю, что такое с тобой слуячалось, но, согласись, что когда в цепочке 1-2-3 появляется тонированный, ситуация ухудшается, особенное если тонирован второй: третий мог бы увидеть стопы первого, да вот не смог... Ну это просто самый очевидный пример, потому его и привожу.
    а теперь ещё один пример то что произошло с товарищем на прошлой неделе.....
    подъезжает к белорусской по тверской горит зелёный сигнал светофора...но выходит ДПСик на дорогу и останавливает движение....друг останавливается позади лесуса и в это времяему в зад влетает паджеро и мой друг пол лексус ркс 300 стоящий впереди....
    я вот подумал что бред не заметить на джипе автомобил бизнес класса 8) но такое произошло

Добавлено спустя 32 секунды:

ПаннаКот
    и все три участника ДТП были не затонированы

Добавлено спустя 35 секунд:

olkaB
    а у меня не затонировано лобовое

6. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    вот нашел, правда не самая точная инфа:

Новое лобовое стекло автомобиля типа "триплекс" поглощает 15-20% светового потока, а старое (потертое) - свыше 20%.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    TREM
    про лобовое не обижайтесь........я не про вас..
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Именно по-этому я поеду тонировать машину при первом удобном случае.
    У меня знакомый есть, он астру затонировал 90 по бокам и 60 лоб, и он иногда стекла даже во время движения прямо открывает, потому что там действительно нихрена не видно, вот его действий я не одобряю ни разу. Себе же я хочу сделать 60/20, и ничего страшного в этом нет.
    .
    я вот про что..... наверное лобовое-это уж правда слишком....имхо
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

8. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    и все три участника ДТП были не затонированы
    ну я же не говорю, что если не затонируешься, то можно голову дома оставлять

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ПаннаКот
    просто те кто ездит на тонированных машинах с середины 90-х может рассказать вам о разнице что было тогда и что сейчас......
    например у меня не из самых дешёвых тонировок и несколько раз люди садясь ко мне в машину говорили "ой а снутри будто и нет тонировки никакой".....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

сейчас тонировка нормальная не шлифуется...и не такая тёмная изнутри как были раньше

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ПаннаКот ты TREMу ничего не докажешь, это видно из вашего диалога, он просто оочень молод, судя по речи, в райне лет 16ти, но тогда у него не было бы машины, наверное просто немного запоздал в развитии и ему лет 20.

ВОТ ЭТА ЦИТАТА подтверждает мои слова, так себя нормальные люди не ведут, за это можно предупреждение получить, а то и БАН!

Цитата Сообщение от TREM
    это ты так считаешь.... 8) по крайне мере что ты лично сможешь сделать чтоб переубедить человека(например незатонироваться) если ты мудак это не говорит что и я должен быть таким моё авто затонированно а твоё нет(если вообще есть авто) и мы с тобой отличаемся тем что ты как истеричная баба пытаешься всем навязать то что тонировка это зло а мне в свою очередь по*уй на твое нетонированное авто и на такое ***** как ты
    сорри за наплыв позитива
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    ПаннаКот ты TREMу ничего не докажешь, это видно из вашего диалога, он просто оочень молод, судя по речи, в райне лет 16ти, но тогда у него не было бы машины, наверное просто немного запоздал в развитии и ему лет 20.

ВОТ ЭТА ЦИТАТА подтверждает мои слова, так себя нормальные люди не ведут, за это можно предупреждение получить, а то и БАН!

Цитата Сообщение от TREM
    сорри за наплыв позитива
    а что ты хочешь доказать или может переубедить с тем сколько мне лет,ты немного ошибся....правда совсем немного....За наличие авто можешь не переживать оно у меня есть 8) (а ты пока свою жди)

и не тебе судить о моём развитии как же тяжело наверное быть таким развитым как ты нужно всех научить жизни и что делать со своим имуществом объяснить

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    , да, возможно затонирую, я не знаю, у меня нет пунктиков насчет такой фигни, как пойдет.

lapsus

вы видели, что я грубить не хотел, но вы, честное слово, какой-то неадекватный субъект, сходите полечитесь к невропотологу, я вообще удивляюсь как вам права выдали, там же проверяют ...

Вы считаете что вы пуп земли и лучше других все знаете, это уже понятно, но при этом зачем хамить людям? Как известно все мы вышли из народа, дети семью трудовой, и вы, и я, но я пытаюсь себя держать в руках, а вы только несете херню с оттенком пафоса во всех темах и брыжжите гавном, как же так, кто-то несогласен с мнением его высочества.

онировка прежде всего влияет на "активную безопасноть", т.е. на Ваши возможности избегать аварии.

А на немифическую безопасность Вам тоже плевать?
    советую разуть глаза, я написал именно про пассивную, имелось с виду разбивающееся стекло. Хотя когда сказать нечего, а мнение свое впихнуть нужно, и такой аргумент сойдет.

Так нет же. Часть безопасности Вы возлагаете на тонировку. В тех случаях, когда будет достаточно темно, именно она, а не Вы, сыграет решающую роль.
    За себя и свои действия отвечает тот, кто стремится видеть максимум возможного на дороге.
    за себя и за свои действия отвечать должен любой человек и в любой ситуации, жаль что вам это не известно.

Т.е. когда Вы едете назад 5 км/ч - сложности у Вас возникают, а когда вперед 100, то перестают возникать? Мдя...
    ну это просто умозаключение, рад за вас, раз есть заключение, должен быть и ум, какой-никакой.

Есть. Вы явно неадекватны и не можете оценивать свои действия.
    вы дохтур?

Разумеется, относится. Ваше колхозное отношение к обзорности прямо распространяется и на "колхозный" ксенон. Вы во всем руководствуетесь своей колхозной логикой.
    а вот насчет колхозной логики можно по-подробнее? будете утверждать что лучше кататься без тонировки с галогеном и нихрена не видеть или с колхозным ксеноном и видеть все? Тренируйте логику, угу

Касательно тонировки, можете считать мое мнение истиной.
    Это уже попахивает диагнозом, воспользуйтесь советом, проверьтесь, пока еще не все потеряно.

зная вас по предыдущим темам, могу предположить, что дальше последует коронная фраза нашего всезнайти, типа "вы тупой, я не буду с вами разговаривать" или что-то в этом роде Прошу, избавьте меня
    турбомразь

13. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола-

а я давно никтому ничего не пытаюсь доказать. Более всего меня в таких дискуссиях интересуют носители противоположного мнения. Как они сами объясняют свою позицию.

Не совсем по теме, но мне бы очень хотелось выслушать тех, кто при повороте и на трамвайной остановке не пропускает пешеходов. А также тех, кто не пользуется поворотниками и не включает ближний свет

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    TREM прочти внимательно, наличия у тебя машины я не оспаривал.
    Машинку дождусь не волнуйся, но за заботу спасибо. Кстати не переживай, пешком не хожу!
    Кстати насчет твоего имущества, можешь фары назад поставить (клёво смотрится, да и первым будешь), можешь фанерой все окна закрыть и покрасить, можешь сжечь машину, ТОЛЬКО НА ДОРОГУ не суйся!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    -Никола-
    да и по поводу БАНи 8) Разумнее было бы я думаю сделать предупреждение тебе или БАН...как сам захочешь))))
    и разделять водителей по национальности не говорит о твоём высоком развитии....это я о твоём посте где ты Армян как я понимаю называл хачиками.... 8) и для твоего развития хочу тебе сказать перевод слова "ХАЧИК"-крещёный 8)
    p.s я не арменин но и не националист

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

-Никола-

а я давно никтому ничего не пытаюсь доказать. Более всего меня в таких дискуссиях интересуют носители противоположного мнения. Как они сами объясняют свою позицию.

Не совсем по теме, но мне бы очень хотелось выслушать тех, кто при повороте и на трамвайной остановке не пропускает пешеходов. А также тех, кто не пользуется поворотниками и не включает ближний свет
    как раз по твоей теме....
    1-всегда езжу с вк ближним светом фар
    2-99% случаев пользуюсь повортниками
    3-всегда пропускаю пешеходов на трамвайных остановках...
    насчёт пропускания пешеходов перед или после поворота соглашусь что невсегда пропускаю

16. Re: крик души)) про тонировку.

Цитата Сообщение от ctacik
    астра в моей жизни уже 4ый автомобиль и все они были тонированны. вот и на этой астре я уже катаюсь год с лишним и почти год как она затонированна. а сейчас все больше и больше хочу растонировать ее к чертям. нет, дело не в безопасности, пленка оч хорошая, никакого ущерба я не чувствую. Просто как то надоело чтоли ездить в черном ящике... вот думаю)

че делать?))
    Правильно мыслишь .От кого прятаться? И для безопастности движения ,не к чему.В ту же Финляндию не съездишь,на таможне не пустят.И наши гАйцы покоя не дадут на дороге и при прохождении техосмотра.Вообщем не понятно для чего она нужна????

Тонировка -это для пионЭров ,Х...чей и функционеров

17. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    -ВЫ ЕЩЁ ПОДЕРИТЕСЬ, ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ...

Читал и удивлялся обзывательства, мат , с таким "уважением" друг к другу надо вЛИЧКЕ общаться, а лучше лично...

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман Аршава
    -ВЫ ЕЩЁ ПОДЕРИТЕСЬ, ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ...

Читал и удивлялся обзывательства, мат , с таким "уважением" друг к другу надо вЛИЧКЕ общаться, а лучше лично...
    это просто бред, вот просто катастрофически больше нечем заняться, чем с кем-то общаться лично, меряться пиписьками. Если вы не отделяете реальной жизни от виртуальной, то я например - отделяю, и в своем офлайн мире, где я провожду большую часть времени, с таким гражданином, как тот же ляпсус, даже не заговорил бы.
    турбомразь

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    TREM Слово "Хачик" в нашем слэнге является синонимом "Кавказец" и ругательным не является, также как и "негр" (хотя за это слово в штатах можно серьезно пострадать). Я тоже не националист на этом и разойдемся.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    ПаннаКот
    Плюс у стекол штатных светопропускание тоже не 100%, так что надо и это учесть. Светопропускание штатных не знаю, врать не буду. Можно попытаться найти, если интересно.
    Чего его искать - на самих стеклах написано: 75% лобовое, 70 % все остальные

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM Слово "Хачик" в нашем слэнге является синонимом "Кавказец" и ругательным не является, также как и "негр" (хотя за это слово в штатах можно серьезно пострадать). Я тоже не националист на этом и разойдемся.
    дадада именно в "вашем слеэнгн" сам слава БОГУ не позволяю себе использовать такие выражения 8)
    а вообще друзья хочу добавить.
    Что даже расставшись со своей астрой и пересев на НиОпель,этот форум для меня самый родной впрочем как и все мудаки тут(шутка)
    вообще прошу на меня зла не держать,и не думать о том чтоб перубедить меня в том что тонировка это зло

22. Участник Астравод Denis FD на верном пути Аватар для Denis FD
    Спасибо
    0 / 0
    Просто тошно становится от таких перепалок.... Потом удивляемся, почему у нас на дороге война ! Один другого умнее, круче....

Дорога рассудит

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    дадада именно в "вашем слеэнгн" сам слава БОГУ не позволяю себе использовать такие выражения 8)
    а вообще друзья хочу добавить.
    Что даже расставшись со своей астрой и пересев на НиОпель,этот форум для меня самый родной впрочем как и все мудаки тут(шутка)
    вообще прошу на меня зла не держать,и не думать о том чтоб перубедить меня в том что тонировка это зло
    Я тебя тоже люблю!

24. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Чего его искать - на самих стеклах написано: 75% лобовое, 70 % все остальные
    в таком случае, любая тонировка будет нарушать ГОСТ и ПДД.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    Вот некоторые утверждают, что за тонированной машиной ничего не видно. А как же вы, уважаемые, тогда передвигаетесь по просторам нашей родины с ее огромным количеством газелей, автобусов, грузовиков и комерческого траспорта? Знаете такой прием вождения, как смещение немного в ПРЕДЕЛАХ своей полосы для увелечения обзора вперед, в частности за впередиидущий а/м?
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

26. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Gizmus

Есть правила форума, где оговарино: - матом не ругаться и отписываться по теме, а если хочется по брехать то есть http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=7 или ЛИЧКА

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

27. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vetrovka
    Вот некоторые утверждают, что за тонированной машиной ничего не видно.
    То есть, ты утверждаешь, что видно?

Речь не идет о том, что исключительно тонированные машины непрозрачны. Разговор о том, что тонированные ухудшают ситуацию. При этом, совершенно неоправданно.

28. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    почему тема тонировки всегда так горячо и болезненно обсуждается? непонятно

из последнего флейма: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....076&highlight=
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

29. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    почему тема тонировки всегда так горячо и болезненно обсуждается? непонятно
    мне кажется, что тонирующиеся пытаются найти оправдание своему нарушению ПДД

30. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё одна "вечная" тема из цикла - пристегиваться - непристегиваться; шипы-нешипы; включать ближний свет-не включать; 1,6 или 1,8; 200 идет - не идет, то-0 надо - не надо;
    Ну сколько можно, уже не раз это обсуждалось и без кокого либо результата...
    BMW X 3 20D

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)