Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 364

Тема: крик души)) про тонировку.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Вчера ездил вечером в дождь на Королле лоб 20%, все остальное 5% , все нормально видно, если еще стекла вытирать периодически никакого дискомфорта! Не знаю, что многие против, ну себе не тонируйте если со зрением проблемы, да кстати кто грил, что в США тонировка запрещена , посмотрите просто МТВ там тачки наглухо тонированные показывают!
    сорри за офф

2. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    да кстати кто грил, что в США тонировка запрещена , посмотрите просто МТВ там тачки наглухо тонированные показывают!
    МТВ не смотрю, но в штатах жил . Тонированных машин на улице там нет.
    GTC 1.6 MTA с панорамой

3. Участник Астравод dude на верном пути Аватар для dude
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimbl4
    может не в том городе жили, где передачи мтв снимают (Лос анджелес там и т.д. где все богатые и знаменитые)
    [img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
    Astra GTC Magma Red
    *285**150
    BURN BABYLON!

4. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Любезные форумчане!
    Не ожидал, что мой короткий пост вызовет продобный зуд.
    Раскрою тему чуть поподробнее и больше не буду растекаться мыслею по древу.
    Скорость, с которой я еду, - мое личное дело. Я уже налетался, мне надоело. В левом ряду я шел, потому что, в виде исключения, во втором была колейность.
    Замечание. Кстати, для меня загадка, почему и где она возникает.
    Асс летел, как ошпаренный. Не знаю, попадали ли вы или ваши знакомые на подставы, у меня хороший приятель ровно в подобной ситуации попал. Потому я считаю, что, во-первых, если ты хочешь погонять (а не поСгонять!), то ты перестроишься правее, ведь в этом случае не нужно сбрасывать скорость, во-вторых, перед перестроением я должен убедиться, что нет подставы. О небезопасности подобного стиля вождения и элементарной вежливости уже не заикаюсь.
    Я уступил! Может, не так проворно, как хотелось этому Шумахеру.
    Дальнейшие его действия были предсказуемы: он перестроился в мой ряд и затормозил. Да и хер бы с ним. Я этого ждал, заранее притормозил, поморгал ему дальним и поехал дальше.
    Так нет же! Как же так! Он же не заставил лоха и чайника, посмевшего занять ЕГО левый ряд, прочувствовать всю гнусность этого поступка.
    И ублюдок начинает тормозить, виляя между ТРЕМЯ рядами! И неоднократно! Нет, ну не гнус ли? Я такого не видел за все годы за рулем.
    У него вендетта, видите ли, а машины, идущие за нами, уже стали собираться в микропробку.
    А прижимать его потом и не нужно было. Догнал, показал прижаться, а адреналин-то у вьюноши в крови еще играет.
    И диалог у нас состоялся, пока я шел к нему:
    - Что ж ты, ..., творишь?
    - А че все уступают, а ты нет?!
    Ну какие после этого разговоры? А номера у меня не видны; я не мою машину зимой - такой вот чуха - только стекла и зеркала.
    И, прежде чем меня осуждать, представьте на моем месте СВОЮ жену, и что бы этот упырь с ней сделал, не успей она затормозить. Так-то.

5. Местный Заслуженный Астравод Лана на верном пути Аватар для Лана
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    Лично я тебя не осуждала...Мне тоже иногда врезать охота...только у меня сил стоко нету...А вот поругаться всегда пожалуйста
    Да и нужно ли из-за дерьма себе проблемы наживать..он же и в милицию обратиться мог...и неважно чистые у тебя номера или нет..кому надо тот найдет

Цитата Сообщение от Staska
    - А че все уступают, а ты нет?!
    Ну это вообще он зря сказал
    ТОже мне царь нашелся..уступать ему все должны
    GTC/COSMO/BLAСK/№719

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    да кстати кто грил, что в США тонировка запрещена , посмотрите просто МТВ там тачки наглухо тонированные показывают!
    в США в некоторых штатах запрещена тонировка: полицейские боятся подходить к машинам, в которых не видно водителя
    кому интересно как в Штатах смотрите тут
    http://www.tintdude.com/atoh.html

7. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    Цитата Сообщение от BOT
    в США в некоторых штатах запрещена тонировка: полицейские боятся подходить к машинам, в которых не видно водителя
    кому интересно как в Штатах смотрите тут
    http://www.tintdude.com/atoh.html
    Судя по таблице, запрещена в большинстве штатов. Мне за полгода не попалось ни одной тонированной машины и в "разрешенных" штатах. Хотя, честно говоря, не обращал на это особого внимания.
    GTC 1.6 MTA с панорамой

8. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Staska
    Чересчур в резкой и агрессивной форме Вы изложили в первом посте

И ублюдок начинает тормозить, виляя между ТРЕМЯ рядами! Я такого не видел за все годы за рулем.
    неужели не видели? сплошь и рядом такое все друг другу обучают)))

Я не понимаю, Вы так остерегаетеся подставщиков, вдруг не уступаете на пустой ночной дороге автомобиль просящий, тут же останавливаете подрезавший Вас тонированный автомобиль и начинаете выяснять кто прав, а кто виноват, не увязочка.
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

9. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мигающая барышня!
    1. Я НЕ опасаюсь подставщиков, но ценю свое время, чтоб не влазить в ненужные мне разборки. Когда подставили моего приятеля, нам пришлось подтягиваться из разных концов Москвы. Вы полагаете, кому-то это было нужно?
    2. Я уступил дорогу, читайте внимательно. Просто я не делаю этого, поджав хвост и сломя голову.
    3. Разборки на дороге видел, не сомневайтесь; и участие в них принимал тогда, полагаю, когда Вы ... одним словом, еще очень молоды были. Зачем мне это СЕЙЧАС? Ведь не 88-й или 94-й год заканчивается.
    4. "Неувязочка" в данном контексте пишется слитно. Угу. С падежами тоже беда.

10. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    "Неувязочка" в данном контексте пишется слитно. Угу. С падежами тоже беда.
    Вы во всех темах форума делаете участникам дискуссий замечания на их орфографические и еще лучше синтаксические ошибки?
    Вы в интернете, не забывайте.

Я вижу свои опечатки, а Вы делая мне замечания, сами допускаете, серьезные ошибки - влазить, провинциальный жаргон

смешно 8)
    Opel Insignia 2.0 ТD

11. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    Вы делая мне замечания, сами допускаете, серьезные ошибки - влазить, провинциальный жаргон
    Так, очаровательнейшая marianna, русский - не родной для меня язык. Тем более удивляет, как его коверкаете вы, носители.

12. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    русский - не родной для меня язык. Тем более удивляет, как его коверкаете вы, носители.
    Родной для Вас какой? (если не секрет, конечно )

Мы коверкаем? Целиком и полностью согласна, особенно, пробежавшись по страницам форумов, можно забыть некоторые исключения из правил многие, к сожалению, упортребляют эти выражения в реальной жизни
    Opel Insignia 2.0 ТD

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    я вообще умиляюсь, на форумах ВСЕХ сидят одни рембы и рокки, все крутые шописец, догоняют, подрезают, вылезают, бъют в е**ло, а в соседней машине всегда лох какой-то, независимо от марки авто ...

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Че то я смотрю, эта тема паталогически сводит все к межличностным отношениям. Ох уж эта тонировка.

14. Участник Начинающий Астравод jah на верном пути Аватар для jah
    Спасибо
    0 / 0
    2 Staska
    ну извеняйте... оно мож таг и было - са всеми подробностями Ваша история ещё больше на дешовый фильмец-боевичок похожа стала... я лично вникать расхотел... пас..

15. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    jah
    А мне наоборот понравилось изложение подробностей. Всё встало на свои места. А после слов "все уступают, а ты не уступил" - человеку респект за правильную реакцию Реальный респект. Если не проучить мажора - он так и будет царьком ездить. Хотя и обозлится больше но всё же будет наука, что не по крутости машины люди сильнЫ.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    jah
    А мне наоборот понравилось изложение подробностей. Всё встало на свои места. А после слов "все уступают, а ты не уступил" - человеку респект за правильную реакцию Реальный респект. Если не проучить мажора - он так и будет царьком ездить. Хотя и обозлится больше но всё же будет наука, что не по крутости машины люди сильнЫ.
    ишь ты, учитель ...
    турбомразь

17. Участник Астравод Sean на верном пути Аватар для Sean
    Спасибо
    0 / 0
    ..для обзора, зеркала - а когда ч/з заднее стекло слепят, лучше?
    Я за тонировку, в разумных пределах, т.е. без лобового. на вкус и цвет...

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

... моя машина енпрозрачна, а КАМАЗ и прочие "возы" ?!

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sean
    Я за тонировку, в разумных пределах, т.е. без лобового.
    К разумности это отношения не имеет. Разумный предел давно просчитан и регламентирован.

прежде чем меня осуждать
    Вас можно только поблагодарить ).

19. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно видел "главную дорогу" по каналу Драйв-ТВ (Drive-tv).
    Там проверяли боковое зрение людей днём на обочине дороги - реакцию на машину с включенными фарами и без..
    Боковое зрение почти отсутствует в нормальном смысле по безопасности у ребёнка (школьника), а у старых людей обострено.
    Дак вот почти в двое меньше шансов увидеть автомобиль днём без фар ближнего света!!! С фарами дистанция просмотра автомобиля больше.
    Про тонировку аналогично. Если учесть что днём мы машину с фарами и без фар видим по разному - то в затонированной это "по разному" ухудшается в разы в первую очередь водителю.
    Ваше дело. Я уже без ремня боюсь ездить реально даже по городу (точнее никода про него не забываю потому что опасаюсь нештатных ситуаций на дороге от любой машины) а тонироваться тем более не хочу из-за ухудшения обзора. Кстати меня тоже могут тупо не заметить тонированные.... Хотя я к ним безразличен... Их дело..
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

20. Новичок Новичок USSeR на верном пути Аватар для USSeR
    Спасибо
    0 / 0
    Кто как хочет, так и д*очит, короче
    Читал-читал, задолбался читать...
    У меня вот не тонированная, потому как стажу у меня
    водительского маловато, не хочется усугублять своё положение ещё и
    плохой видимостью.
    А вообще подумывал затонироваться,- уж больно хорошо машина смотрится тогда!
    Но, начитался ужасов здесь про тонировку, стало страшно за свою жизнь и психику,
    и, что-то передумал пока........ Вот так!

21. Участник Астравод сергунька на верном пути Аватар для сергунька
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    тонируются только закомплексованные и неуверенные в себе люди.
    в основном - наоборот : зачем это нужно? нада денег платить! ой, а как техосмотр проходить? а вдруг гайцы остановят - помериют и аштрафуют! а как ездить?-не видно ни хрена? а мне чета както темно и мрачно в машине! - кароче люди неуверенные в себе, боящиеся всевозможных трудностей(нахрена тогда вааще машину покупать? гоняли бы себе на афтобусах и маршрутках - они не тонируютса, а машина-это единственное личное пространство и заклеивать или нет должен решать хазяин а не мы с вами!!!)

22. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    + 1000 полностью поддерживаюю!!!
    ASTRA/3d/COSMO/1.8 AT/black/+ немного опций.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Я заказал тонировку только задних стекол.А на дверях(3 дверка) не тонировать как раз обзор будет нормальный и вроде есть интимное пространство если что в глубине машины.Я только так вижу выход из этого положения.
    in vino sanitas, in aqua veritas

24. Новичок Новичок pizza-hut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я тонировать не стал т.к. ночью во дворе очень проблемно у нас припарковаться, нужно буквально пролезать в 10-15 см. от стоящих машин

25. Новичок Начинающий Астравод Севан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня тоже тонировка...Что теперь к психологу идти?
    Astra GTC 3d ● 1.6 ● Cosmo ● MТ

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Севан
    А у меня тоже тонировка...Что теперь к психологу идти?
    Да, сейчас тебе тут распишут диагнозы всех твоих паталогий.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Всех к дохтору! Уже говорили что комплексы как у тонированных так и у аквариумных Просто аквариумные типа меня борятся с этими комплексами путём вызова самому себе, а тонированные не хотят с этим бороться. Комплексы исчезнут тогда, когда все будут нетонированные

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Комплексы исчезнут тогда, когда все будут нетонированные
    Или все затонируются! По периметру (включая лобовуху) - "пятеркой"!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    я недавно в новую тему видел. парень просил тонировать ему нулёвкой (не ведал что творил), ему объяснили, что 5 самоё тёмноё, но кому-то они двойной пятёркой клеяли, ему это предложили, жаль у меня времени мало было, а то я б подождал пока он тонирует

Добавлено спустя 47 минут 15 секунд:

Staska
    не могу конечно, сказать, что ты одназначно прав. ты налетался уже, а я нет, например. не люблю когда едешь по трассе 180-200, а в пустой левой полосе кто-то едет себе свои 90-130. начинаю обычно заранее фарами моргать. по правой стороне на трасе редко стал обгонять, лучше по пустой встречке. т.к. пару раз обгонял, а до человека в этот момент доходило, что он не там и не с той скоростью плетётся, и он перестраивался в неподходящий момент. а подрезать - дело не очень. хоть 90-ё и кончились, а у меня пара друзей стволы возит, кто газовый, кто осу, один ТТ возит. а на вид, им как ты там выразился, не буды цитировать, лет по 20 или меньше... хотя, козлить не хер на дороге, тормозить резко и т.д. в принципе такому нужно и п--ды дать. хотя я б не стал.

зы. в городе днём хоть и почти всегда превышаю, никогда не моргаю фарами тому кто едет по правилам. если человек едет свои законный 60 пусть едет. будет возможность и так обгоню.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    аквариумные типа меня борятся с этими комплексами путём вызова самому себе, а тонированные не хотят с этим бороться

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)