Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 364

Тема: крик души)) про тонировку.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я не клеил, и не буду, но не гоню на тех кто заклеил, вам то это зачем ? или вы любите может всех разглядывать и вопрос только в этом ? Скучно в пробках ?

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Matrass
    И тонировка и по встречной и на красный и по людям и в машины и т.д.- ВСЕ ЗЛО!
    Но это не повод оскорблять TREMa и вообще людей, высказывающих здесь свою точку зрения!

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Цитата Сообщение от Lapsus
    Задолбали уже своей тупой упертостью. Заклеили стекла затемняющей пленкой - так расслабьтесь уже наконец. Зачем Вам эта пропаганда?
    Вы че то путаете. Не буду советовать Вам перечитать мои посты, прежде чем чушь городить, да это и не нужно. Просто напомню: в отличие от Вас, я никогда пропагандой не занимался и не занимаюсь. Я всегда излагаю только свою точку зрения, никому ее не навязываю и периодически не забываю в конце своих постов добавлять ИМХО. Но Вам - человеку, любящему переходить с проблемы на личности - этого не понять!

Согласно Вашей логике, мы можем приехать грабить Ваше жилище. Потому что до сих пор в стране не разобрались с крупными экономическими преступлениями
    Очередной бред!

3. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это вообще бредовая тема))))))
    на всех форумах одно и тоже
    какой смысл тогда вообще что то отстаивать в вопросе с тонировкой ))
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

4. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я не ЗА и НЕ ПРОТИВ тонировки. Мне вполне хватает стокового затемнения. Против солнца вожу с собой очки крутые ). Ибо ночью в дождь на тонированной машине - это ЖЕСТЬ.
    Себе бы сделал тонировку если только цветную зеркалку. Красная машина - красная зеркальная тонировка. Синия машина - синяя тонировка. Что ни говори - а вот по мне очень красиво смотрится. Только вот это помоему совсем запрещено(((
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

5. Участник Астравод dude на верном пути Аватар для dude
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Я не ЗА и НЕ ПРОТИВ тонировки. Мне вполне хватает стокового затемнения. Против солнца вожу с собой очки крутые ). Ибо ночью в дождь на тонированной машине - это ЖЕСТЬ.
    Себе бы сделал тонировку если только цветную зеркалку. Красная машина - красная зеркальная тонировка. Синия машина - синяя тонировка. Что ни говори - а вот по мне очень красиво смотрится. Только вот это помоему совсем запрещено(((
    ну вот у меня так 8) за больше чем полгода ни разу не придирались милиционеры... а вот когда ездил на восьмерке тонированной, тогда частенько, раз в месяц стабильно )) а про тонировку могу сказать, что просто внимательней надо смотреть чем с прозрачными стеклами
    Изображения
    [img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
    Astra GTC Magma Red
    *285**150
    BURN BABYLON!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    А я хочу затонировать только все заднюю часть. Я часто в Финляндию езжу. Мне нравится пленка, переходящая от зеркального к темному. Очень красиво будет на серый металлик.

Добавлено спустя 12 секунд:

А я хочу затонировать только всю заднюю часть. Я часто в Финляндию езжу. Мне нравится пленка, переходящая от зеркального к темному. Очень красиво будет на серый металлик.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Пора уже положить этому конец.
    Цитата Сообщение от Ди902
    Я всегда излагаю только свою точку зрения, никому ее не навязываю и периодически не забываю в конце своих постов добавлять ИМХО.
    Вы оппонируете людям, говорящим об опасности тонировки. Уже поэтому Ваша "своя точка зрения" безнравственна и безответственна и вполне может приравниваться к пропаганде.

Сколько бы Вы ни пытались уязвить меня, главное не изменится - темные стекла в темноте так и останутся более опасными в сравнении с нормальными. И это единственное, что здесь меня интересует. А лично Вы можете хоть обмотаться своей пленкой, я не расстроюсь.

Цитата Сообщение от Ди902
    Но это не повод оскорблять TREMa и вообще людей, высказывающих здесь свою точку зрения!
    Ах, как раним наш маргинал! Вы не осознаете, насколько важно вовремя замечать движущиеся и неподвижные объекты на дороге, и не можете понять, как на это влияют темные стекла. Вот лучше об этом и размышляйте.
    И что за жалкие претензии? Вы преспокойно грубите сторонникам соблюдения элементарных норм безопасности, и тут же жалуетесь на резкие слова в ответ!
    Не забывайте, что Вы представляете опасность для всех нас. А потому позаботьтесь о более уважительном тоне и смиренно терпите закономерную неприязнь. Скромность - Ваше главное украшение.

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от Elena24
    А я хочу затонировать только все заднюю часть.
    А этому никто и не препятствует .

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вы оппонируете людям, говорящим об опасности тонировки. Уже поэтому Ваша "своя точка зрения" безнравственна и безответственна и вполне может приравниваться к пропаганде
    Ну конечно, моя точка зрения "безнравственна и безответственна", и только ВАША - точка зрения великого теоретика дороги - это аксиома! Только не говорите мне опять про правила, я уже раз десять про это слышал. Просто признайтесь если не здесь, то хоть самому себе, что вы тоже нарушаете правила, причем гораздо более важные, чем наличие тонировки. А лучше КУПИТЕ СЕБЕ ОЧКИ, и тогда вы будете лучше видеть на дороге!

Сколько бы Вы ни пытались уязвить меня, главное не изменится - темные стекла в темноте так и останутся более опасными в сравнении с нормальными. И это единственное, что здесь меня интересует
    По-моему, это вы пытаетесь все время меня уязвить, да и не только меня, а любого, чья точка зрения отличается от вашей! Ну да ладно, это ваше право. Лобовое я сам никогда не тонирую, поэтому нормально вижу дорогу и вечером, а тонированный "задок" может помешать при парковке, но не вам, а самому владельцу, но это ведь его личное дело. ИМХО.

А лично Вы можете хоть обмотаться своей пленкой, я не расстроюсь.
    Спасибо, я ждал Вашего разрешения.

Ах, как раним наш маргинал! Вы не осознаете, насколько важно вовремя замечать движущиеся и неподвижные объекты на дороге, и не можете понять, как на это влияют темные стекла. Вот лучше об этом и размышляйте.
    И что за жалкие претензии? Вы преспокойно грубите сторонникам соблюдения элементарных норм безопасности, и тут же жалуетесь на резкие слова в ответ!
    Во-первых, я не к Вам обращался!
    Но раз уж Вы у нас в каждой дырке затычка, я Вам отвечу!
    Человек первый раз зашел сюда, и вместо того, чтобы высказать более-менее терпимо свою точку зрения, сразу взял и обосрал другого (не меня). Только на это я ему и указал. Жалких претензий я не высказывал и уж тем более, я ему не грубил! Я вообще стараюсь не грубить на форуме! Люди, которые со мной здесь общаются, это знают! Все, кроме Вас. Вот Вы - другое дело! Грубость - это Ваше амплуа! Поэтому лично Вы всегда грубите и провоцируете оппонентов на ответную грубость, поэтому и не удивляетесь уже, если Вам лично в ответ грубят!
    Свои дешевые советы про "движущиеся и неподвижные предметы на дороге" (бля, фраза то какая, наверное, в учебнике по автоделу вычитали?) можете оставить при себе - я не первый год за рулем, поэтому он мне смешны!
    И, кстати, маргинал здесь - это уж точно ВЫ, а не я! В данном контексте это уж как пить дать! Потому что я приемлю и тонированные машины и нетонированные (о чем я писал). Я вообще, уважаю точку зрения других людей. А Вам на предпочтения других насрать! Поэтому, я ПОВТОРЯЮСЬ - не надо свои недостатки приписывать другим людям и не надо умничать! Будьте попроще и люди к вам потянутся!

Не забывайте, что Вы представляете опасность для всех нас. А потому позаботьтесь о более уважительном тоне и смиренно терпите закономерную неприязнь. Скромность - Ваше главное украшение.
    Про Вашу непревзойденную манию величия кто-то уже писал, повторяться не буду. Сударь, умерьте свое самомнение в своих рассуждениях и мыслях, пока Вам его КТО-НИБУДЬ не умерил!

Пора уже положить этому конец.
    Единственная разумная фраза. Даже странно, что она Вам пришла в голову. Я вообще не стремился начинать такой диспут с Вами, только высказал свое ИМХО (причем, в полуироничной форме, большинство это поняли) и уж тем более, не собирался развивать его на несколько страниц в таком тоне, но ведь Вам все время что-то нужно. Как же? Вы же у нас здесь мессия и "последнее слово"!

9. Участник Начинающий Астравод jah на верном пути Аватар для jah
    Спасибо
    0 / 0
    сори офф... не хачу правацировать продолжение этого срача..
    просто жутко интересно что нынче мега-писатели подразумевают под словом
    маргинал!
    - панятие уж больно расплывчатое - я вот им не рискую пользоваться
    2 Dude - зачотненько украсился...
    сам лично не тонируюсь, к тонированным отношусь безразлично, лобовое тонирование правдо некое недоумение вызывает - неужто не мешает?

10. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Ди902
    ...да, выкинь ты из головы этого Lapsus'а.
    Он ведёт беседы только с тобой или TREM'ом, т.к. ему доставляет удовольствие бесить и одного и второго, это ведь элементарно (скорее всего вы задели какие-то его внутренние органы чувств и теперь он очень переживает по этому поводу, не более того... так что будьте более спокойны и терпимы к его Lapsusам , такие люди тоже нужны)
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Chip
    ...да, выкинь ты из головы этого Lapsus'а
    Да его в общем то и не держу в голове.
    Просто заходя в эту тему, вижу, что он лично ко мне обращается в своих догадках... А так, в принципе, давно уже понятно, что им движет.

12. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dude
    идея не плохая...только шипко избитая сейчас(тонировка).
    имшер...у тебя есть элементы этого бренда ?
    колеса никакае.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Lapsus
    успокойся,миллионы людей не услышат тебя,хотя скажут,а он прав.
    не вино в переди идущего авто,согласен.
    зачем говорить то,что и так все знают,и я знаю...и говорю,еп ничего не видно),но всеровно всегда затонирую новую машину.
    это из серии нужно!! но выходит как лучше каждому.

эт тоже самое
    -спилите дерево,а то солнце загораживает!
    -а мне чхать,оно на моей территории участка,мне не мешает.

так что....)
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

13. Участник Астравод dude на верном пути Аватар для dude
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Razor-
    dude
    идея не плохая...только шипко избитая сейчас(тонировка).
    имшер...у тебя есть элементы этого бренда ?
    колеса никакае.
    ну фиг знает, немного машин ездит с такой, большинство типа с переходом, где нижняя половина стекла темная а верх под цвет, вот это имхо отстой полный...тут, если солнце ярко светит, вообще космос получается, окна с корпусом сливаются
    как зима кончится, обвес намечается ) пока так...ну а вообще полосы по бортам на астре в тему по моему, кузов стремительней что ли становится
    а колеса кстати, вживую намного лучше выглядят, на фотках согласен, как блин 15"
    [img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
    Astra GTC Magma Red
    *285**150
    BURN BABYLON!

14. Участник Начинающий Астравод jah на верном пути Аватар для jah
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dude
    обвес намечается )
    бампера манерные? если бампера я б их,как и окна с чорно-красным слиянием цветов сделал бы....
    но... как в звуке, так и в зрительном восприятии аккорд, т.е. 3 звука = 3 цвета, куда впечатляюще нежели 2е составляющих, естесно при условии гармоничного сочетания.... найди свой аккорд (не хонду!) ))))

15. Новичок Новичок kate66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все машины били тонированы.Ездила все устраивало.Купила астрочку и сразу не затонировала сначало казалось так стремно не тонирована но все времени не хватало то одно то другое ааа потом в роддом легла (родила сынули).А сейчас так пивыкла к машине что тонировка на фиг не нужна а особенно постоянные придирки гаишников тем более на трассе и потах

16. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я позавчера одного тонированного побил...
    Ехал в час ночи по пустому МКАДу в левом ряду 130. На хвост сел придурок на Хонде. Пропустил. А он меня подрезал да еще так по-хамски и неоднократно.
    Догнал (не на Астре же!), прижал, вынул из машины, отпрессовал, выкинул за ограждающий бордюр, сломал ключ зажигания, уехал.
    Резюм. Не тонируйтесь, братцы! Ибо выше шанс подвергнуться нападению: с тонировкой, как правило, ездят молокососы.
    P.S. Со всем моим почтением к "тонированным" участникам сего Высокого Собрания.

17. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    в час ночи по пустому МКАДу в левом ряду 130.
    в левом ряду по ночному МКАДу 130 не ездят
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

18. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я езжу.
    Спасибо. Налетался.

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    с тонировкой, как правило, ездят молокососы.
    P.S. Со всем моим почтением к "тонированным" участникам сего Высокого Собрания.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера видел в салоне Мериву и ОРС. Обе тонированы заводской тонировкой. Всё по госту 70% светопропускания. На ОРС все стёкла - на Мериве только передние и лобовое 70%, а остальные почти в глушняк. Не глянул сколько, но суть в том что треть машины уже с завода тонированные делают
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

21. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ой! А ОРС где видели?
    Может, поменяю ей на ОРС, она и отстанет с 250-м Лохусом.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    В Сургуте Думаеццо Вам далековато до нас ехать
    Ценник блин не глянул. Да и машина закрыта в салоне!!!!! УЖОС
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

23. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Staska

ПДД 9.4
    ...запрещается движение в левых рядах, при свободных правых))
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

24. Местный Заслуженный Астравод Лана на верном пути Аватар для Лана
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    Как же Вы жестоки
    НО!!! Иногда конечно нужно ставить всяких придурков на место.....
    GTC/COSMO/BLAСK/№719

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Staska
    Вообще то на МКАДе в левом ряду ночью меньше 150 даже на вазах не ездят. Но если уступил, а он вот так, то ты полюбому прав. А ты ему слово в свою защиту сказать дал? или сразу за грудки и за бордюр?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лана
    Staska
    Как же Вы жестоки
    НО!!! Иногда конечно нужно ставить всяких придурков на место.....
    гы, лана, я б с удовольствием глянул, как бы вы отреагировали, если б вас с вашим мопсом отхлестали где-нить на мкаде ночью, за то что вы кого-то там может случайно подрезали
    Я с вас прусь проста!

Staska
    как так вышло, я не совсем понимаю... он что идиот, что вам двери открыл? если б меня ночью такой неадекват прижал и вылез, я б не открыл

прижал, вынул из машины, отпрессовал, выкинул за ограждающий бордюр, сломал ключ зажигания
    тут 2 статьи маячат ... а он даже номер не глянул, милицию не вызвал? Реальный пацан что ли был?
    турбомразь

27. Участник Начинающий Астравод jah на верном пути Аватар для jah
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    бла бла бла... ))
    я б ещо один вопрос задал! )
    Цитата Сообщение от Стаска
    бла бла бла... ))
    а Вы небось по боевой подгатовке заведомо круче всех затонированных мудаков?! )))
    пс: вот у меня пара друзей для гарантированного преимущества - один биту возит (кста щас временно астровод - 1,8 чорный хэч космо), другой ипонский меч сувенирный - атличная вещ - я его повертел в руке - поражения жоские можно нанести что машине, что прокладке м/у рулём и водительским сиденьем!! ))))
    ппс: а я чот пацифист видимо - судить дятлов не хачу, и оружия у меня нет...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jah
    бла бла бла... ))
    я б ещо один вопрос задал! )
    Цитата Сообщение от Стаска
    бла бла бла... ))
    а Вы небось по боевой подгатовке заведомо круче всех затонированных мудаков?! )))
    пс: вот у меня пара друзей для гарантированного преимущества - один биту возит (кста щас временно астровод - 1,8 чорный хэч космо), другой ипонский меч сувенирный - атличная вещ - я его повертел в руке - поражения жоские можно нанести что машине, что прокладке м/у рулём и водительским сиденьем!! ))))
    ппс: а я чот пацифист видимо - судить дятлов не хачу, и оружия у меня нет...
    какой такой вопрос? )

я вообще умиляюсь, на форумах ВСЕХ сидят одни рембы и рокки, все крутые шописец, догоняют, подрезают, вылезают, бъют в е**ло, а в соседней машине всегда лох какой-то, независимо от марки авто ... бугога просто
    турбомразь

29. Участник Начинающий Астравод jah на верном пути Аватар для jah
    Спасибо
    0 / 0
    я вообще умиляюсь
    "Рембо в афганистане" рулит! )
    пс: зобыл кстати - тот мой знакомец, что с битой на чорной астре 1,8 космо - тонирован по бокам наглухо... ))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jah
    я вообще умиляюсь
    забыл кстати - тот мой знакомец, что с битой на чорной астре 1,8 космо - тонирован по бокам наглухо... ))

Кабздец ему
    турбомразь

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)