я не клеил, и не буду, но не гоню на тех кто заклеил, вам то это зачем ? или вы любите может всех разглядывать и вопрос только в этом ? Скучно в пробках ?
И тонировка и по встречной и на красный и по людям и в машины и т.д.- ВСЕ ЗЛО!
Но это не повод оскорблять TREMa и вообще людей, высказывающих здесь свою точку зрения!
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Сообщение от Lapsus
Задолбали уже своей тупой упертостью. Заклеили стекла затемняющей пленкой - так расслабьтесь уже наконец. Зачем Вам эта пропаганда?
Вы че то путаете. Не буду советовать Вам перечитать мои посты, прежде чем чушь городить, да это и не нужно. Просто напомню: в отличие от Вас, я никогда пропагандой не занимался и не занимаюсь. Я всегда излагаю только свою точку зрения, никому ее не навязываю и периодически не забываю в конце своих постов добавлять ИМХО. Но Вам - человеку, любящему переходить с проблемы на личности - этого не понять!
Сообщение от Lapsus
Согласно Вашей логике, мы можем приехать грабить Ваше жилище. Потому что до сих пор в стране не разобрались с крупными экономическими преступлениями
Я не ЗА и НЕ ПРОТИВ тонировки. Мне вполне хватает стокового затемнения. Против солнца вожу с собой очки крутые ). Ибо ночью в дождь на тонированной машине - это ЖЕСТЬ.
Себе бы сделал тонировку если только цветную зеркалку. Красная машина - красная зеркальная тонировка. Синия машина - синяя тонировка. Что ни говори - а вот по мне очень красиво смотрится. Только вот это помоему совсем запрещено(((
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Я не ЗА и НЕ ПРОТИВ тонировки. Мне вполне хватает стокового затемнения. Против солнца вожу с собой очки крутые ). Ибо ночью в дождь на тонированной машине - это ЖЕСТЬ.
Себе бы сделал тонировку если только цветную зеркалку. Красная машина - красная зеркальная тонировка. Синия машина - синяя тонировка. Что ни говори - а вот по мне очень красиво смотрится. Только вот это помоему совсем запрещено(((
ну вот у меня так 8) за больше чем полгода ни разу не придирались милиционеры... а вот когда ездил на восьмерке тонированной, тогда частенько, раз в месяц стабильно )) а про тонировку могу сказать, что просто внимательней надо смотреть чем с прозрачными стеклами
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
А я хочу затонировать только все заднюю часть. Я часто в Финляндию езжу. Мне нравится пленка, переходящая от зеркального к темному. Очень красиво будет на серый металлик.
Добавлено спустя 12 секунд:
А я хочу затонировать только всю заднюю часть. Я часто в Финляндию езжу. Мне нравится пленка, переходящая от зеркального к темному. Очень красиво будет на серый металлик.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Я всегда излагаю только свою точку зрения, никому ее не навязываю и периодически не забываю в конце своих постов добавлять ИМХО.
Вы оппонируете людям, говорящим об опасности тонировки. Уже поэтому Ваша "своя точка зрения" безнравственна и безответственна и вполне может приравниваться к пропаганде.
Сколько бы Вы ни пытались уязвить меня, главное не изменится - темные стекла в темноте так и останутся более опасными в сравнении с нормальными. И это единственное, что здесь меня интересует. А лично Вы можете хоть обмотаться своей пленкой, я не расстроюсь.
Сообщение от Ди902
Но это не повод оскорблять TREMa и вообще людей, высказывающих здесь свою точку зрения!
Ах, как раним наш маргинал! Вы не осознаете, насколько важно вовремя замечать движущиеся и неподвижные объекты на дороге, и не можете понять, как на это влияют темные стекла. Вот лучше об этом и размышляйте.
И что за жалкие претензии? Вы преспокойно грубите сторонникам соблюдения элементарных норм безопасности, и тут же жалуетесь на резкие слова в ответ!
Не забывайте, что Вы представляете опасность для всех нас. А потому позаботьтесь о более уважительном тоне и смиренно терпите закономерную неприязнь. Скромность - Ваше главное украшение.
Вы оппонируете людям, говорящим об опасности тонировки. Уже поэтому Ваша "своя точка зрения" безнравственна и безответственна и вполне может приравниваться к пропаганде
Ну конечно, моя точка зрения "безнравственна и безответственна", и только ВАША - точка зрения великого теоретика дороги - это аксиома! Только не говорите мне опять про правила, я уже раз десять про это слышал. Просто признайтесь если не здесь, то хоть самому себе, что вы тоже нарушаете правила, причем гораздо более важные, чем наличие тонировки. А лучше КУПИТЕ СЕБЕ ОЧКИ, и тогда вы будете лучше видеть на дороге!
Сообщение от Lapsus
Сколько бы Вы ни пытались уязвить меня, главное не изменится - темные стекла в темноте так и останутся более опасными в сравнении с нормальными. И это единственное, что здесь меня интересует
По-моему, это вы пытаетесь все время меня уязвить, да и не только меня, а любого, чья точка зрения отличается от вашей! Ну да ладно, это ваше право. Лобовое я сам никогда не тонирую, поэтому нормально вижу дорогу и вечером, а тонированный "задок" может помешать при парковке, но не вам, а самому владельцу, но это ведь его личное дело. ИМХО.
Сообщение от Lapsus
А лично Вы можете хоть обмотаться своей пленкой, я не расстроюсь.
Спасибо, я ждал Вашего разрешения.
Сообщение от Lapsus
Ах, как раним наш маргинал! Вы не осознаете, насколько важно вовремя замечать движущиеся и неподвижные объекты на дороге, и не можете понять, как на это влияют темные стекла. Вот лучше об этом и размышляйте.
И что за жалкие претензии? Вы преспокойно грубите сторонникам соблюдения элементарных норм безопасности, и тут же жалуетесь на резкие слова в ответ!
Во-первых, я не к Вам обращался!
Но раз уж Вы у нас в каждой дырке затычка, я Вам отвечу!
Человек первый раз зашел сюда, и вместо того, чтобы высказать более-менее терпимо свою точку зрения, сразу взял и обосрал другого (не меня). Только на это я ему и указал. Жалких претензий я не высказывал и уж тем более, я ему не грубил! Я вообще стараюсь не грубить на форуме! Люди, которые со мной здесь общаются, это знают! Все, кроме Вас. Вот Вы - другое дело! Грубость - это Ваше амплуа! Поэтому лично Вы всегда грубите и провоцируете оппонентов на ответную грубость, поэтому и не удивляетесь уже, если Вам лично в ответ грубят!
Свои дешевые советы про "движущиеся и неподвижные предметы на дороге" (бля, фраза то какая, наверное, в учебнике по автоделу вычитали?) можете оставить при себе - я не первый год за рулем, поэтому он мне смешны!
И, кстати, маргинал здесь - это уж точно ВЫ, а не я! В данном контексте это уж как пить дать! Потому что я приемлю и тонированные машины и нетонированные (о чем я писал). Я вообще, уважаю точку зрения других людей. А Вам на предпочтения других насрать! Поэтому, я ПОВТОРЯЮСЬ - не надо свои недостатки приписывать другим людям и не надо умничать! Будьте попроще и люди к вам потянутся!
Сообщение от Lapsus
Не забывайте, что Вы представляете опасность для всех нас. А потому позаботьтесь о более уважительном тоне и смиренно терпите закономерную неприязнь. Скромность - Ваше главное украшение.
Про Вашу непревзойденную манию величия кто-то уже писал, повторяться не буду. Сударь, умерьте свое самомнение в своих рассуждениях и мыслях, пока Вам его КТО-НИБУДЬ не умерил!
Сообщение от Lapsus
Пора уже положить этому конец.
Единственная разумная фраза. Даже странно, что она Вам пришла в голову. Я вообще не стремился начинать такой диспут с Вами, только высказал свое ИМХО (причем, в полуироничной форме, большинство это поняли) и уж тем более, не собирался развивать его на несколько страниц в таком тоне, но ведь Вам все время что-то нужно. Как же? Вы же у нас здесь мессия и "последнее слово"!
сори офф... не хачу правацировать продолжение этого срача..
просто жутко интересно что нынче мега-писатели подразумевают под словом
Сообщение от Lapsus
маргинал!
- панятие уж больно расплывчатое - я вот им не рискую пользоваться
2 Dude - зачотненько украсился...
сам лично не тонируюсь, к тонированным отношусь безразлично, лобовое тонирование правдо некое недоумение вызывает - неужто не мешает?
2Ди902
...да, выкинь ты из головы этого Lapsus'а.
Он ведёт беседы только с тобой или TREM'ом, т.к. ему доставляет удовольствие бесить и одного и второго, это ведь элементарно (скорее всего вы задели какие-то его внутренние органы чувств и теперь он очень переживает по этому поводу, не более того... так что будьте более спокойны и терпимы к его Lapsusам , такие люди тоже нужны)
Да его в общем то и не держу в голове.
Просто заходя в эту тему, вижу, что он лично ко мне обращается в своих догадках... А так, в принципе, давно уже понятно, что им движет.
dude
идея не плохая...только шипко избитая сейчас(тонировка).
имшер...у тебя есть элементы этого бренда ?
колеса никакае.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Lapsus
успокойся,миллионы людей не услышат тебя,хотя скажут,а он прав.
не вино в переди идущего авто,согласен.
зачем говорить то,что и так все знают,и я знаю...и говорю,еп ничего не видно),но всеровно всегда затонирую новую машину.
это из серии нужно!! но выходит как лучше каждому.
эт тоже самое
-спилите дерево,а то солнце загораживает!
-а мне чхать,оно на моей территории участка,мне не мешает.
так что....)
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
dude
идея не плохая...только шипко избитая сейчас(тонировка).
имшер...у тебя есть элементы этого бренда ?
колеса никакае.
ну фиг знает, немного машин ездит с такой, большинство типа с переходом, где нижняя половина стекла темная а верх под цвет, вот это имхо отстой полный...тут, если солнце ярко светит, вообще космос получается, окна с корпусом сливаются
как зима кончится, обвес намечается ) пока так...ну а вообще полосы по бортам на астре в тему по моему, кузов стремительней что ли становится
а колеса кстати, вживую намного лучше выглядят, на фотках согласен, как блин 15"
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
бампера манерные? если бампера я б их,как и окна с чорно-красным слиянием цветов сделал бы....
но... как в звуке, так и в зрительном восприятии аккорд, т.е. 3 звука = 3 цвета, куда впечатляюще нежели 2е составляющих, естесно при условии гармоничного сочетания.... найди свой аккорд (не хонду!) ))))
все машины били тонированы.Ездила все устраивало.Купила астрочку и сразу не затонировала сначало казалось так стремно не тонирована но все времени не хватало то одно то другое ааа потом в роддом легла (родила сынули).А сейчас так пивыкла к машине что тонировка на фиг не нужна а особенно постоянные придирки гаишников тем более на трассе и потах
А я позавчера одного тонированного побил...
Ехал в час ночи по пустому МКАДу в левом ряду 130. На хвост сел придурок на Хонде. Пропустил. А он меня подрезал да еще так по-хамски и неоднократно.
Догнал (не на Астре же!), прижал, вынул из машины, отпрессовал, выкинул за ограждающий бордюр, сломал ключ зажигания, уехал.
Резюм. Не тонируйтесь, братцы! Ибо выше шанс подвергнуться нападению: с тонировкой, как правило, ездят молокососы.
P.S. Со всем моим почтением к "тонированным" участникам сего Высокого Собрания.
Вчера видел в салоне Мериву и ОРС. Обе тонированы заводской тонировкой. Всё по госту 70% светопропускания. На ОРС все стёкла - на Мериве только передние и лобовое 70%, а остальные почти в глушняк. Не глянул сколько, но суть в том что треть машины уже с завода тонированные делают
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
В Сургуте Думаеццо Вам далековато до нас ехать
Ценник блин не глянул. Да и машина закрыта в салоне!!!!! УЖОС
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Staska
Вообще то на МКАДе в левом ряду ночью меньше 150 даже на вазах не ездят. Но если уступил, а он вот так, то ты полюбому прав. А ты ему слово в свою защиту сказать дал? или сразу за грудки и за бордюр?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Staska
Как же Вы жестоки
НО!!! Иногда конечно нужно ставить всяких придурков на место.....
гы, лана, я б с удовольствием глянул, как бы вы отреагировали, если б вас с вашим мопсом отхлестали где-нить на мкаде ночью, за то что вы кого-то там может случайно подрезали
Я с вас прусь проста!
Staska
как так вышло, я не совсем понимаю... он что идиот, что вам двери открыл? если б меня ночью такой неадекват прижал и вылез, я б не открыл
прижал, вынул из машины, отпрессовал, выкинул за ограждающий бордюр, сломал ключ зажигания
тут 2 статьи маячат ... а он даже номер не глянул, милицию не вызвал? Реальный пацан что ли был?
а Вы небось по боевой подгатовке заведомо круче всех затонированных мудаков?! )))
пс: вот у меня пара друзей для гарантированного преимущества - один биту возит (кста щас временно астровод - 1,8 чорный хэч космо), другой ипонский меч сувенирный - атличная вещ - я его повертел в руке - поражения жоские можно нанести что машине, что прокладке м/у рулём и водительским сиденьем!! ))))
ппс: а я чот пацифист видимо - судить дятлов не хачу, и оружия у меня нет...
а Вы небось по боевой подгатовке заведомо круче всех затонированных мудаков?! )))
пс: вот у меня пара друзей для гарантированного преимущества - один биту возит (кста щас временно астровод - 1,8 чорный хэч космо), другой ипонский меч сувенирный - атличная вещ - я его повертел в руке - поражения жоские можно нанести что машине, что прокладке м/у рулём и водительским сиденьем!! ))))
ппс: а я чот пацифист видимо - судить дятлов не хачу, и оружия у меня нет...
какой такой вопрос? )
я вообще умиляюсь, на форумах ВСЕХ сидят одни рембы и рокки, все крутые шописец, догоняют, подрезают, вылезают, бъют в е**ло, а в соседней машине всегда лох какой-то, независимо от марки авто ... бугога просто