Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 364

Тема: крик души)) про тонировку.

1. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПаннаКот
    Мне всё равно, честно говоря. я не испытываю дрожь в коленках при виде тонированного авто. я вообще не смотрю на окна машин.

2. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    А я согласен с тем что тонировка опасна.
    я согласен что она ухуджает обзорность особенно в темное время суток.
    Но у тонировки есть и плюсы и их нельзя не учитывать.
    вопервых сохранность вещей и сложность в разбивании стекла и нанесении увечий водителю
    да и замеченно что тонированные стекла не обмерзают так сильно как не тонированные что щитаю огромным плюсом в нашем климате
    я себе перед затонировал 75%, зад затонировал 85% и полоску по верху лобового пустил. моего зрения и моего опыта вполне хватит именно на такую тонировку.
    и я всеравно буду ездить тонированный даже с введением драконовских штрафов. потому что кроме тонировки моей машины есть куча других опасностей на которые всем плевать.... сигареты спиртное наркотики и прочее включая наше правительство которое куда опаснее чем любая самая глухая тонировка.

лично мен бесят моменты когда тазик сам не тонированный а зеркала затонированны... вот это щитаю идиотизмом.... зато мля все по госту!

З.Ы. Никому не позволенно за меня решать как мне и что делать с моей машиной.
    Если я тонирую свой авто я это делаю не просто так а обдуманно, и готов за это ответить.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

3. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    и я всеравно буду ездить тонированный даже с введением драконовских штрафов.
    Если ГАИ возьмутся за тонировку - поверьте мне Вам будет уже не пофиг даже при НЕдраконовских штрафах. По факту даже не заставляя снимать на посту - просто через каждый пост отдавать по 300р - к концу дня 1000 в минус и вот мы уже думаем а нужна ли она?
    Это один день - а если учесть что возьмутся всерьёз и без всяких НО ? Тогда каждый день будете отдавать денег - и это быстро надоест Могу поспорить - правда потом- сейчас бесполезно - никто не драконит как должны.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

4. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...правильно.
    А пока всё и всех устраивает... в том числе гаишников (т.к. тонированные машины талончик ТО получают за денежки, которые гаишники кладут к себе в карман ).
    И не похоже что гайцы будут инициаторами жесткого запрета тонировки. Так, "для вида" штраф будет и всё... (по крайней мере ближайшие лет десять-двадцать, раньше вряд-ли коррупцией у нас займутся).
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Chip
    Так, "для вида" штраф будет и всё...
    Было бы неплохо. Но чует мое сердце - скоро за тонировку возьмутся! Обдерем тогда боковые передние (а лобовое и так нетонированное), и оставим черным только задок. Хотя, вид уже не тот будет.

6. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    Ди902
    Согласен. что вид будет не тот!
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

7. Кто обдерёт , а кто нет
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

8. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    Мне всё равно
    а я предпочитаю соблюдать ПДД.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

9. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    SLeSar
    и я всеравно буду ездить тонированный даже с введением драконовских штрафов.
    Если ГАИ возьмутся за тонировку - поверьте мне Вам будет уже не пофиг даже при НЕдраконовских штрафах. По факту даже не заставляя снимать на посту - просто через каждый пост отдавать по 300р - к концу дня 1000 в минус и вот мы уже думаем а нужна ли она?
    Это один день - а если учесть что возьмутся всерьёз и без всяких НО ? Тогда каждый день будете отдавать денег - и это быстро надоест Могу поспорить - правда потом- сейчас бесполезно - никто не драконит как должны.
    В 1995 году в Уфе за неделю вылечили всех от тонировки, в том числе и меня, была белая девятка с зеркальным напылением, очень красиво, не плёнка. Говорили, что Президента Башкирии обогнал как-то джип с тонированными стеклами, Президенту это не понравилось (в смысле темные стекла), и буквально на следующий день Гаишники просто повально в течении недели снимали номера и не давали пока не сдерешь. Многие тоже думали ненадолго, но потом даже крутые на ждипах бандюки снимали тонировку с передних стекол. Где-то года на три -четыре этих мер хватило, потом постепенно, начиная с самих гайцев опять начали постепенно тонироваться. В общем для искоренения чего либо нужна властная воля по жесткому исполнению всеми закона.
    BMW X 3 20D

10. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    В 1995 году в Уфе за неделю вылечили всех от тонировки, в том числе и меня, была белая девятка с зеркальным напылением, очень красиво, не плёнка. Говорили, что Президента Башкирии обогнал как-то джип с тонированными стеклами, Президенту это не понравилось (в смысле темные стекла), и буквально на следующий день Гаишники просто повально в течении недели снимали номера и не давали пока не сдерешь. Многие тоже думали ненадолго, но потом даже крутые на ждипах бандюки снимали тонировку с передних стекол. Где-то года на три -четыре этих мер хватило, потом постепенно, начиная с самих гайцев опять начали постепенно тонироваться. В общем для искоренения чего либо нужна властная воля по жесткому исполнению всеми закона.
    Ну как же, тут САМ президент СКАЗАЛ! Тут даже взяток не возьмешь. А у нас то просто закон 8)

11. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Цитата Сообщение от Serxio
    Мне всё равно
    а я предпочитаю соблюдать ПДД.
    Предпочитать соблюдать ПДД твоя прямая обязанность.

А слова мои не нужно из контекста выдёргивать

12. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/11/1316593
    Бешеные штрафы вступят в силу с Нового года
    Про тонировку ни слова!

13. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    BOT Вот на этой светлой но затонированной ноте предлагаю и остановиться.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

14. Цитата Сообщение от SLeSar
    Вот на этой светлой но затонированной ноте предлагаю и остановиться.
    Гип гип

Добавлено спустя 1 минуту:

На самом деле все знакомые гайци говорят , что за тонировку будет 300р. но есть и другие версии.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

15. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомые гайцы работают в госдуме?

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Craz
    На самом деле все знакомые гайци говорят , что за тонировку будет 300р.
    А мож знакомые гайцы брешут?!

17. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Мож и затонировался бы (хотя, вряд ли), но сильно не нравится мне, что за такими авто нихрена не видно дорожную обстановку...

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Мож и затонировался бы (хотя, вряд ли), но сильно не нравится мне, что за такими авто нихрена не видно дорожную обстановку...
    Фу-ух... Опять начинается! Не буду повторять свою мысль по этому поводу.

19. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Так ты за или против?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Фу-ух... Опять начинается! Не буду повторять свою мысль по этому поводу.
    Ди902
    Так ты за или против?
    Видимо он за... 8) Думаю угадаю мысль Ди902, сказав что за нетонированным грузовиком, тоже
    нихрена не видно дорожную обстановку...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

21. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    L00N

Я стараюсь не вставать за
    Цитата Сообщение от L00N
    нетонированным грузовиком
    8)

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Шаман
    Я высказал свою мысль по этому поводу в начале 7-ой страницы в поскриптуме. Если не лень, прочти, мне просто неудобно попугайничать на каждой странице.

Цитата Сообщение от L00N
    за нетонированным грузовиком, тоже Цитата:
    нихрена не видно дорожную обстановку...

23. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Ща, попробую 8)

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Ди902

Асилил

молодец!

Кстати, однажды, в начале лета (машину купил 28 мая), как-то забыл в ней лопатник со всеми доками на авто + деньги там были... Выхожу после полудня (дело было во дворе), всё лежит в машине на переднем сиденье, причём недвусмысленно понятно, что это лопатнег... Машинка нетонированная 8) Мож просто повезло, а?

24. Если бы меня возили - навреное, предпочел бы тонировку, но, т.к. вожу себя сам, тонировке - НЕТ! Не могу жертвовать комфортным и грамотным вождением
    Astra GTC, 1.8AT, Black

25. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Да Вы быдло поросто!!!??? Вам говорят что есть ЗАКОН!!!!! Если Вам пофигу, то здесь ниче не поделать.... Будем дальше жить в говне!!!! Из-за таких как Вы!!!! И только!!!! Какие тут могут быть аргументы если сказано - НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Мне насрать на Ваше мнение когда оно может хоть каплю влиять на жизнь и здоровье моих близких и меня самого!!!!!! Стрелять таких надо......
    Астра 1,6 Изя, 5дв ну и так, по мелочи....

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Matrass
    Откуда столько негатива? Трем же не агитирует ВАС тонироваться. Он сам ездит тонированный. Непонятно, как это может влиять на ВАШУ безопасность?!
    И вообще, товарищ, спокойнее. Нервы вам еще на дороге пригодятся!

Добавлено спустя 34 секунды:

Шаман
    Повезло.

27. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Он при этом представляет большую опасность для общества чем не затонированый. Не понимаю чего здесь непонятного.... А негатив именно потому, что мне приходится жить в стране, в которой не общество, а сброд, толпа... Никто ни о чем не думает. В Москве ездить невозможно именно потому, что люди не соблюдают элементарных правил!!!! И надо еще заметить, что человеку на затонированной машине легче насрать на голову всем участникам движения!!!!! Т.к. его просто не видно!!!! Хамство это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Matrass
    В Москве ездить невозможно именно потому, что люди не соблюдают элементарных правил!!!!
    Вот именно! Надо сначала с элементарщиной разобраться, а потом уж на тонировку гнать! Не надо тут принимать тонировку за абсолютное зло!

29. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    И тонировка и по встречной и на красный и по людям и в машины и т.д.- ВСЕ ЗЛО!

30. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Вот именно! Надо сначала с элементарщиной разобраться, а потом уж на тонировку гнать!
    Задолбали уже своей тупой упертостью. Заклеили стекла затемняющей пленкой - так расслабьтесь уже наконец. Зачем Вам эта пропаганда?
    Согласно Вашей логике, мы можем приехать грабить Ваше жилище. Потому что до сих пор в стране не разобрались с крупными экономическими преступлениями.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)