оп-ком активирует то, что поставили) качество воздуха - датчик... у дворников... его даже убрали с немецких Космо, не говоря уже о Польских "Астр". (Астра только хечбек и сарай - остальное от лукавого :-P )
ты узнай,а потом пиши,мне оп комом увеличили время функции провожания домой и др фишки
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
ты узнай,а потом пиши,мне оп комом увеличили время функции провожания домой и др фишки
одно дело Фишки - другое дело датчика - которого нет))) приезжай - оп-ком есть - ковыряйся скоко хочешь)))) не вопрос ваще) нету там такого. если датчика нет. либо включили - а толку? датчика нет)
1 и 2 скорее всего в оп-коме найдешь... по первому - так ваще выключи его на фиг там три вроде позиции рубильника то...
15. Аэродинамика! это пипец! Автомобиль только для чистого климата. 1 час проехался по московской зиме и все включая стекла и зеркала было в грязи! На Астре грязнился только корпус и заднее стекло.
одно дело Фишки - другое дело датчика - которого нет))) приезжай - оп-ком есть - ковыряйся скоко хочешь)))) не вопрос ваще) нету там такого. если датчика нет. либо включили - а толку? датчика нет)
1 и 2 скорее всего в оп-коме найдешь... по первому - так ваще выключи его на фиг там три вроде позиции рубильника то...
плакать начнешь,у меня в эссентии еще и тены в печке
ps глянь плиз тему по уходу за авто...
плакать начнешь,у меня в эссентии еще и тены в печке
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Ну все, зафлудили тему... я конечно, на сигу не пересел, но попеременно катаюсь то в ашке, то в джейке. Джейка намного комфортней по подвеске и шумке, но хуже рулица и неохотней на газ отзывается. Вобщем, теперь когда сажусь в ашку, ощущаю себя в карте. Подозреваю, что с сигой та же история. Кстати и старая астра G была мягче ашки ну и хуже рулилась. Шикарное рулевое управление и отличные тормоза это особые достижения астры Н, а отсутствие комфорта в салоне и на ходу - основные минусы.
Последний раз редактировалось Chetverg; 06.01.2014 в 18:06.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
вот сига - бревно. Видимо у вам джейка навороченая, обычные без режимов спорт одинаково жесткие. У сиги тоже есть адаптивная подвеска в дорогих комплектациях
Окончательный отзыв о подвеске будет когда я штатную резину поставлю. Т.к. сейчас с индексом 101 - XL
По поводу жесткости сиги есть тема у нас на форуме, народ тоже поначалу офигевал. Мол, бизнес класс, а такая табуретка. Всё оказалось просто, с салона давление в шинах накачано до 3! Спустил до 2 и стало комфортно. Но все же жестче тианы и камри...
По поводу жесткости сиги есть тема у нас на форуме, народ тоже поначалу офигевал. Мол, бизнес класс, а такая табуретка. Всё оказалось просто, с салона давление в шинах накачано до 3! Спустил до 2 и стало комфортно. Но все же жестче тианы и камри...
Ясен пень жестче. Камри и Теана - неуправляемые баржи.