Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 84

Тема: Кто пересел с Astra H на Insignia?

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    ,у меня жена и 2 любовницы

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    кроме пустого балабольства,ниче не видел на форуме
    сам то ты чем тут занимаешься?..

Sinka
    с покупкой тебя!!!
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    ...2.0Т это вон пускай тазоводы покупают, а синька и на 1.8 нормально разгоняется....
    Увы, 1.8 по сравнению с 2.0Т разгоняется ненормально медленно.
    Машину делали с нуля, забыв о многих хороших разработках. Вот и получился блин комом...
    Может такое впечатление из-за Элеганса с 1.8?

Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Вот и я о том. Если уж и вкладывать деньги, то не в отделку салона и прочие украшательства, а во что то более сУрьезное...
    А во что? В багажник что-ли?

с нашими ценами на бензин... да и зимой не управляемая машинка становится, на переднем приводе всегда знаешь куда она поедет. Так что - на любителя
    Зимой полный привод неуправляемый по сравнению с передним? А как тогда с задним быть?
    C250 CDI 4matik + 116i

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Увы, 1.8 по сравнению с 2.0Т разгоняется ненормально медленно.
    а вы пробывали?

такое впечатление из-за Элеганса
    космо особо то и не отличается, двигатель хороший, потомучто оставили старый

А как тогда с задним быть?
    на заднем можно газ отпустить(в ПДД даже написано) правда я сам не пробывал.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    задний привод прикольный, пять лет на заднем ездил и ни чё доехал до переднего

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

6. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    задний привод прикольный, пять лет на заднем ездил и ни чё доехал до переднего
    задний привод более предсказуемый чем передний ,там больше вариантов выхода из ситуаций.да и профессиональные спортсмены из моно привода больше предпочитают задний.
    Opel Caravan 16XER МКПП

7. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    не знаю что с чем сравнивать ,а у заднего привода развесовка лучше и близка к 50 на 50 , следовательно лучше характеристики в том числе и разгон.
    Opel Caravan 16XER МКПП

8. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от вадик-юра Посмотреть сообщение
    не знаю что с чем сравнивать ,а у заднего привода развесовка лучше и близка к 50 на 50 , следовательно лучше характеристики в том числе и разгон.
    Привод с развесовкой никак не связан. Другое дело, что при разгоне нагрузка на заднюю ось помогает заднему приводу и при заносе легче из него выйти. Зато сугробов и грязи легче на переднем- больше вариантов. А вообще, все идет к тому, что все машины будут полноприводными, имхо.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    а вы пробывали?
    пробовал, 3 года владел 2.0t 4x4
    ...космо особо то и не отличается...
    Ну на дисплее четко показывала, когда омывайка кончается, а не кодами, + экран нормальный, + джойстик. Ну и плюс всякие излишества типа вентиляции и памяти сидений и пр. Уверяю вас с ними Инсигния совсем не "блин комом".
    на заднем можно газ отпустить(в ПДД даже написано) правда я сам не пробывал.
    Это если все медленно и плавно. На полном его можно даже добавить там, где на заднем уже улетишь, т.к. идешь очень ровно. Сильно перебрать на любом приводе можно, однако полный эту планку отодвигает. Ну и старт с места по скользкому значительно лучше удается.
    C250 CDI 4matik + 116i

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    не ездил зимой на заднем - не знаю, но на переднем, куда рулем указал туда она и буксует, пассажиры, порой, даже не догадываются, что только что были свидетелем неожиданного для водителя псевдоуправляемого заноса.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    не ездил зимой на заднем - не знаю, но на переднем, куда рулем указал туда она и буксует...
    У полного вся прелесть в том. что куда показал рулем, туда она и едет. Опять таки из ледяной колеи хорошо выбираться. На переднем не помню уже как с этим обстоит, а вот на заднем весьма тоскливо...
    C250 CDI 4matik + 116i

12. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Если на переднем приводе задние попали в колею, имею ввиду глубокую ,то машину просто разворачивает поперек дороги,то же самое происходит когда колея не глубокая ,а скорость большая.Не успел подрулить(реакция должна быть мгновенной) жди беды так что аккуратнее с колеёй.
    Opel Caravan 16XER МКПП

13. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ух давно я здесь не был, все большего инсигния клубе сижу... Ну что я могу сказать... Ребята, владею инсигнией business edition 160 лошадей дизель. Это совсем разные автомобили по статусу. У моего дядьки астра джи космо, по сравнению с ней инсигния машина другого уровня, чувствуешь себя в ней совсем по-другому. Мотора хватает за глаза, динамика отличная, догнать меня он со своим 1,8 турбо с места не может, максимальный расход 9 литров на сотню со всеми пробками, летом 6,5. enjoy комплектацию не берите ни в коем случае, смотрится очень бедненько внутри, лучше взять kosmo астру тогда. Ну и конечно не меньше двух литров, иначе не едет, тяжелая и большая в сравнении с астрой. А вообще этот вопрос лучше задать у нас на форуме в инсигния клубе, минимум половина бывших владельцев астры теперь на синьке.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

14. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Vistrel Посмотреть сообщение
    догнать меня он со своим 1,8 турбо с места не может
    Что это за движок? На J-ках 1,6 турбо есть, а вот про 1,8 турбо не слышал
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

15. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Sinka с некоторыми минусами не согласен... Может в минусы и правильно записано, но скорее это не минус, это особенность комплектации, то есть если бы это нужно было - надо было доплатить...
    Нет возможности заблокировать окно переднего пассажира
    В астре Н все тоже самое, это особенности опеля, блокируется полностью только задние стеклоподъемники.
    8. Непривычные доводчики стекол.
    Опять так с моей точки зрения, обычные, не хуже и не лучше астры н.
    2. Коды оповещений вместо надписей.
    Вот тут именно особенность комплектации... В простых ашках, тоже нет обозначений...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Falkon
    в принципе да. Со стеклоподъемниками самый большой минус, это расположение кнопок управления. Что называется ни туда ни сюда... Что на новой астре, что на Сиге, месторасположение одинаково не удобно как для пользование во время движения, так и находится рядом с ручкой, что влечет за собой случайное открывание окон при выходе из автомобиля. Сегодня, кста, заметил ещё один ньюанс экономичности GM - ручки на задних дверях не имеют хромированный цвет как передние.

17. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у меня не было такого впечатления,скорее,сказать "насыщенная,или плотная" по сравнению с астрой.

если ты имеешь ввиду 1.6Т,то джейка,тем более будучи легче,при 180ти кобылицах уроет с места синьку 160 дизель,так что не лечи.Завтра на прошивку поеду,у меня под 170 будет,и даже я ее урою
    А у меня именно такое впечатление. Больше однозначно, привыкать к габаритам нужно. Да 180 лошадок у него, значит 1,6 Т... Никак не уроет, с места до 80 км разница корпус точно в мою пользу. А дальше мне не интересно, в Москве живу, больше сотки не езжу.

Единственный минус для меня это то, что нельзя выключить габариты при заведенном двигателе. Вот ЭТО просто бесит!!!
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Vistrel Посмотреть сообщение
    Вот ЭТО просто бесит!!!
    кстати да!

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Плюс такой комплектации синьки - это шестиступка, а не корявая ф17. Ну и конечно старый добрый 1.8, с которым можно творить что угодно. Сделал бы чип eds на твоем месте, будет уверенней с низов тянуть. Коробка это позволяет с запасом. Двигателю ничего не будет. А разница по динамике будет, даже если не гонять, просто удобней в потоке ездить, двигатель всегда молниеносно отзывается. Говорю как человек, который чипом две ф17 загубил на Нке.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Chetverg
    А на Астре G у тебя кпп не F17 была? И что с коробками после чипа происходило?

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    В коробках пробивало корпус. На G намного ниже момент был, там старый голимый 1.6 был 100 лс. У ф17 максимально допустимый момент по мануалу 175 нм, те заводские параметры 1.8. И это предел ф17, 1.8 на ф17 чиповать низя! Ну или можно прошить, но не топить потом по полной. А у шестиступки допустимый максимальный момент намного выше, уже не помню.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    На второй до сотки едешь? Я ездил... если что пиши, помогу найти бу коробан за 25-30 тр. Но первую родную кпп я долго убивал, тысяч 40. Вот вторая бушная полетела за год.

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Сделал бы чип eds на твоем месте
    а что это дает и кто делает?

ездил до 95
    Вот кста да, на Н до 95 крутит на второй, а на на синьке нефига, либо я что то не понимаю, но 90 кмч она набирает на 3ей, и глазом не моргнешь а уже больше 100 кмч... не привычно блин

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Кто делает легко найти на форуме, ник дилер. Дает мини турбину к 1.8. Повышается максимальная мощность, а главное крутящий момент выше и достигается на более низких оборотах и в большем диапазоне. По моим подсчетам выходило динамичней на 1 сек с места до сотни. В холодную погоду рвет сильней, в жару разница заметна меньше.

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    9. Не включается рециркуляция при обмывании ветрового стекла (Пускай, как считают многие, я был единственный обладатель этой функции на Н-серии)
    Ахахах, у меня тоже это есть на H-ке...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    и наказать нереально
    это вы будете дядям в форме доказывать...

27. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Ахахах, у меня тоже это есть на H-ке...
    это датчик качества воздуха,у него настройки меняются,у меня в Эссентии даже есть

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

28. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    это датчик качества воздуха,у него настройки меняются,у меня в Эссентии даже есть
    если не трудно - фото настроек...

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    если не трудно - фото настроек...
    надо много пива и усердия в тыканье кнопок,элементарно это делают оп комом

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

30. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    надо много пива и усердия в тыканье кнопок,элементарно это делают оп комом
    оп-ком активирует то, что поставили) качество воздуха - датчик... у дворников... его даже убрали с немецких Космо, не говоря уже о Польских "Астр". (Астра только хечбек и сарай - остальное от лукавого :-P )

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)