задний привод прикольный, пять лет на заднем ездил и ни чё доехал до переднего
задний привод более предсказуемый чем передний ,там больше вариантов выхода из ситуаций.да и профессиональные спортсмены из моно привода больше предпочитают задний.
не знаю что с чем сравнивать ,а у заднего привода развесовка лучше и близка к 50 на 50 , следовательно лучше характеристики в том числе и разгон.
Привод с развесовкой никак не связан. Другое дело, что при разгоне нагрузка на заднюю ось помогает заднему приводу и при заносе легче из него выйти. Зато сугробов и грязи легче на переднем- больше вариантов. А вообще, все идет к тому, что все машины будут полноприводными, имхо.
Ну на дисплее четко показывала, когда омывайка кончается, а не кодами, + экран нормальный, + джойстик. Ну и плюс всякие излишества типа вентиляции и памяти сидений и пр. Уверяю вас с ними Инсигния совсем не "блин комом".
на заднем можно газ отпустить(в ПДД даже написано) правда я сам не пробывал.
Это если все медленно и плавно. На полном его можно даже добавить там, где на заднем уже улетишь, т.к. идешь очень ровно. Сильно перебрать на любом приводе можно, однако полный эту планку отодвигает. Ну и старт с места по скользкому значительно лучше удается.
не ездил зимой на заднем - не знаю, но на переднем, куда рулем указал туда она и буксует, пассажиры, порой, даже не догадываются, что только что были свидетелем неожиданного для водителя псевдоуправляемого заноса.
не ездил зимой на заднем - не знаю, но на переднем, куда рулем указал туда она и буксует...
У полного вся прелесть в том. что куда показал рулем, туда она и едет. Опять таки из ледяной колеи хорошо выбираться. На переднем не помню уже как с этим обстоит, а вот на заднем весьма тоскливо...
Если на переднем приводе задние попали в колею, имею ввиду глубокую ,то машину просто разворачивает поперек дороги,то же самое происходит когда колея не глубокая ,а скорость большая.Не успел подрулить(реакция должна быть мгновенной) жди беды так что аккуратнее с колеёй.
Ух давно я здесь не был, все большего инсигния клубе сижу... Ну что я могу сказать... Ребята, владею инсигнией business edition 160 лошадей дизель. Это совсем разные автомобили по статусу. У моего дядьки астра джи космо, по сравнению с ней инсигния машина другого уровня, чувствуешь себя в ней совсем по-другому. Мотора хватает за глаза, динамика отличная, догнать меня он со своим 1,8 турбо с места не может, максимальный расход 9 литров на сотню со всеми пробками, летом 6,5. enjoy комплектацию не берите ни в коем случае, смотрится очень бедненько внутри, лучше взять kosmo астру тогда. Ну и конечно не меньше двух литров, иначе не едет, тяжелая и большая в сравнении с астрой. А вообще этот вопрос лучше задать у нас на форуме в инсигния клубе, минимум половина бывших владельцев астры теперь на синьке.
Sinka с некоторыми минусами не согласен... Может в минусы и правильно записано, но скорее это не минус, это особенность комплектации, то есть если бы это нужно было - надо было доплатить...
Сообщение от Sinka
Нет возможности заблокировать окно переднего пассажира
В астре Н все тоже самое, это особенности опеля, блокируется полностью только задние стеклоподъемники.
Сообщение от Sinka
8. Непривычные доводчики стекол.
Опять так с моей точки зрения, обычные, не хуже и не лучше астры н.
Сообщение от Sinka
2. Коды оповещений вместо надписей.
Вот тут именно особенность комплектации... В простых ашках, тоже нет обозначений...
Falkon
в принципе да. Со стеклоподъемниками самый большой минус, это расположение кнопок управления. Что называется ни туда ни сюда... Что на новой астре, что на Сиге, месторасположение одинаково не удобно как для пользование во время движения, так и находится рядом с ручкой, что влечет за собой случайное открывание окон при выходе из автомобиля. Сегодня, кста, заметил ещё один ньюанс экономичности GM - ручки на задних дверях не имеют хромированный цвет как передние.
у меня не было такого впечатления,скорее,сказать "насыщенная,или плотная" по сравнению с астрой.
если ты имеешь ввиду 1.6Т,то джейка,тем более будучи легче,при 180ти кобылицах уроет с места синьку 160 дизель,так что не лечи.Завтра на прошивку поеду,у меня под 170 будет,и даже я ее урою
А у меня именно такое впечатление. Больше однозначно, привыкать к габаритам нужно. Да 180 лошадок у него, значит 1,6 Т... Никак не уроет, с места до 80 км разница корпус точно в мою пользу. А дальше мне не интересно, в Москве живу, больше сотки не езжу.
Единственный минус для меня это то, что нельзя выключить габариты при заведенном двигателе. Вот ЭТО просто бесит!!!
Плюс такой комплектации синьки - это шестиступка, а не корявая ф17. Ну и конечно старый добрый 1.8, с которым можно творить что угодно. Сделал бы чип eds на твоем месте, будет уверенней с низов тянуть. Коробка это позволяет с запасом. Двигателю ничего не будет. А разница по динамике будет, даже если не гонять, просто удобней в потоке ездить, двигатель всегда молниеносно отзывается. Говорю как человек, который чипом две ф17 загубил на Нке.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
В коробках пробивало корпус. На G намного ниже момент был, там старый голимый 1.6 был 100 лс. У ф17 максимально допустимый момент по мануалу 175 нм, те заводские параметры 1.8. И это предел ф17, 1.8 на ф17 чиповать низя! Ну или можно прошить, но не топить потом по полной. А у шестиступки допустимый максимальный момент намного выше, уже не помню.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
На второй до сотки едешь? Я ездил... если что пиши, помогу найти бу коробан за 25-30 тр. Но первую родную кпп я долго убивал, тысяч 40. Вот вторая бушная полетела за год.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Вот кста да, на Н до 95 крутит на второй, а на на синьке нефига, либо я что то не понимаю, но 90 кмч она набирает на 3ей, и глазом не моргнешь а уже больше 100 кмч... не привычно блин
Кто делает легко найти на форуме, ник дилер. Дает мини турбину к 1.8. Повышается максимальная мощность, а главное крутящий момент выше и достигается на более низких оборотах и в большем диапазоне. По моим подсчетам выходило динамичней на 1 сек с места до сотни. В холодную погоду рвет сильней, в жару разница заметна меньше.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
надо много пива и усердия в тыканье кнопок,элементарно это делают оп комом
оп-ком активирует то, что поставили) качество воздуха - датчик... у дворников... его даже убрали с немецких Космо, не говоря уже о Польских "Астр". (Астра только хечбек и сарай - остальное от лукавого :-P )