Эх... мне бы предложили если на выбор немецкую и английскую сборку я бы британца взял.
у англичан особое отношение к авто. почти как у нас в 80тые было...
там машина покупаеться на долго долго и к отделке и к подвеске и к двиглу соответствующие требования.
Могу быть не прав, но не соглашусь. У англичан как раз с машинами большие проблемы. У нас в банке два Ягуара и два Discovery 3, один Ягуар не вылазиет из ремонта, я с водилой общался, говорит полный калл. Дисо один тоже недавно на подвеску-пневматику попал.
Даже одного футболиста английского спрашивали, какая у него машина, сказал, что два Диско, т.к. он патриот, но один всегда в ремонте.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И с хозяином одного Диско общался, говорит, если хочешь классную машину, но много денег и времени на ремонт - смело бери.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
7милетний ровер из проблем имел только боязнь перегрева и поменял я на нем ступицы задние и сцепление.
пробег при покупке 90 000 после того как побыл подомной 210 000
а при вшивании дополнительного брелка для сигналки выяснилось что реальный пробег машины был 650 000 а на спедометре тупо скрутили пальцем... бегала дай бох 1.4 жег не по децки... а ещё народ на них турбины колхозит...
кстате если интересно то можно поискать информацию о MG ZR он кокраз на базе 200 ровера сделан... точнее нет...
был цивик на базе которого сделали 200 ровер на базе которого сделали 25 ровер на базе которого сделали стритвайс на базе которого сделали MG ZR. во как.....
теперь на базе всего этого китайцы строят roewe 250
Завод Дженерал Моторс в Англии,в Ellesmere Port,формально в ходит в состав Воксхолл Моторс,а по сути тот же Опель ,только с правым рулём.Там производятся праворульные версии Опель Астры для рынков Ирландии,Мальты и Кипра(ранее и Японии,но оттуда Опель ушёл в 2006),Воксолл Астра для рынка Британии и Холден Астра для Австралии(не все,некоторые идут из Бельгии).Я вполне допускаю возможность производства леворульной версии для покрытия дефицита на континенте.
По поводу качества замечу,что единственный случай отзыва Астры Н приходился именно на машины британской сборки.