Показано с 1 по 6 из 6

Тема: не заводиться

1. Участник Начинающий Астравод Xander89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 5

не заводиться

Подскажите пожалуйста причина такая с утра на холодную начал работать вентилятор, так целый день и проездил можно сказать со включеным вентилятором он только иногда выключался, а вечером вообще чудеса.приехал к дому заглушил машину хотел стеклоподъемники опустить -вдруг не работают.давай пробовать заводить а тут на экран вылезли ошибки неисправности АФЛ, ЭЛЕКТРО УСИЛИТЕЛЯ , ПАРКТРОНИКА И ОШИБКА С ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ вроде как с жидкостями тормозной и..связаная.зажигание поворачиваешь двигатель и не думает заводиться а стрелки все как при заведеном двигателе до конца дошли и обратно.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ???

2. Участник Начинающий Астравод Xander89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Сегодня провел диагностику выявил ошибку р-0597-00 что это за ошибка? Из за этого мог не заводиться двигатель? И что нужно менять? Заранее спасибо.

3. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Что за машина хоть?
    Но сдается мне, что под замену всеми нами любимый термостат. Ибо P0597 вроде как Зависание штока клапана термостата

Поиск в помощь )
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Диагностика Gds 2 вам в помощь
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Цитата Сообщение от Xander89 Посмотреть сообщение
    приехал к дому заглушил машину хотел стеклоподъемники опустить -вдруг не работают.давай пробовать заводить а тут на экран вылезли ошибки неисправности АФЛ, ЭЛЕКТРО УСИЛИТЕЛЯ , ПАРКТРОНИКА И ОШИБКА С ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ вроде как с жидкостями тормозной и..связаная.зажигание поворачиваешь двигатель и не думает заводиться а стрелки все как при заведеном двигателе до конца дошли и обратно
    Симптомы умершего аккумулятора, у меня также было!
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

6. Участник Начинающий Астравод Xander89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    машина астра J .1.6 турбо Я вот тоже почитал тут это что то с термостатом или с датчиком пишут связаное. Просто в городе где живу нормальной диагностики нет.вот и приходиться гадать что менять. Ну все равно спасибо.

Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Диагностика Gds 2 вам в помощь
    Только одно плохо что нет диагностики...))вот и гадаю.что менять.но думаю начну с датчика...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)