Други, назрел сей вопрос) над лыжы возить, а в салоне не очень удобно.
Как правильно подобрать и где в Челябе можно купить крепления для перевозки?
Есть магаз на углу Кашириных и Косарева (в подвальчике) там вроде как представители Туле, ценник естессно соответствующий.
Брал у них секретки, качеством доволен...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто где брал заглушки багажника на крышу!? Может у кого лежат без дела?(сторона водителя передняя и задняя)
ХМ... так просто и в цвет, думаю, что тяжело найти будет, самому на мойке смывали, но нашли, пришлось приклеить, колхоз конечно, но багажником не пользуюсь
jonn_win
5187914 - перед
5187877 - перед грунтованный
5187915 - зад
5187878 - зад грунт
за новые 1,5к придется выложить + покраска, по сайтам хз где дешевле, на разборе наврятли
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
Дмитрий Анатольевич,спасибо. SegaZ, у меня одну еще полгода назад сдуло когда топнул 200+, вторую вчера вечером после мойки уже, так что найти не вариант было. Мне знакомый говорил, что на форуме в цвет продают в какой-то теме, но пока не откопал
для бамперов я нашел, а вот на крышу только темы про кат.номер или покупку.
они что на разборах, что в продаже крайне редкие вещи, разлетаются очень быстро, так как про(теряются)ся у всех...
У меня осталась одна из 4ех я положил на это болт...ибо по 700 р за штуку отдавать я не собираюсь(хоть у меня их красить и не надо)
Тоже про(терялась) одна, только не понял-на мойке или позаимстовал кто-то. Покупать за 700 руб желания совсем нет, и без нее тоже не совсем красиво...хз вобщем)
Тоже про(терялась) одна, только не понял-на мойке или позаимстовал кто-то. Покупать за 700 руб желания совсем нет, и без нее тоже не совсем красиво...хз вобщем)