7 сентября приобрела новую машину)) до этого 2 года ездила на ручке, гетц 1.6.
Теперь наслаждаюсь машинкой побольше, потяжелее.
Только вот не могу вставить фотки... не в купальнике, не своей машинки
Верьте в чудеса) они имеют приятную особенность сбываться...
Привет! Твои действия: 1. загружаешь фото сюда http://radikale.ru/
2. копируешь ссылку под фото
3. вставляешь тут при нажатии на КАРТИНКУ над окном сообщений (справа от КОНВЕРТА)
До этого состояла в гетц клубе, ибо водила гетц. Но у вас тут как то повеселее)))
И все помочь готовы) это очень приятно) так что спасибо огромное всем кто помог мне с фотками))
не забываем про кнопочку "спасибо" а корейцы значить не такие веселые?))
они тоже прикольные ребята)) но у них нет таких тем, где можно просто поболтать))) так все строго и определенно! Вообще, только по делу)) поэтому меня не однокрастно банили, а потом мне это надоело и я вообще перестала туда заходить) просто многие люди очень любят просто общаться, и не понимают почему нельзя... вот как то так)))
они тоже прикольные ребята)) но у них нет таких тем, где можно просто поболтать))) так все строго и определенно! Вообще, только по делу)) поэтому меня не однокрастно банили, а потом мне это надоело и я вообще перестала туда заходить) просто многие люди очень любят просто общаться, и не понимают почему нельзя... вот как то так)))
скучновато конечно ... все только по делу))) вот у нас тут столько тем и разделов, что заблудиться можно))))
Поздравляю с ласточкой. Тут помимо флуда и просто пообщаться, ещё есть такая весчь, как ежегодная астранафтика. Во где пообщаешься и новых друзей найдешь .
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Поздравляю с ласточкой. Тут помимо флуда и просто пообщаться, ещё есть такая весчь, как ежегодная астранафтика. Во где пообщаешься и новых друзей найдешь .
Это очень здорого, потому что я очень люблю общение и новые знакомства)))