NickNem
вот млин, уже не знают как бабло с народа урвать! хады!
кстати у меня ставка на 140 л.с. - 20!
а на 78 - 7!
так что данные у вас наверное устаревшие
Данные видимо по питеру мне на днях пришло, на битую 2114 (остатки которой продал в марте) и на астру на 14 - 7 руб/лошадь в месяц, астра 20 руб/лошадь в месяц
З.Ы. данные москва
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
М.Драгский
Звонил седня в налоговую, уточнял: по ЛО до 100 л.с. - 14 руб, от 100 до 150 л.с. - 30 руб. Пока повышения не будет.
Данные на мою машину до сих пор в налоговую не пришли.
Интересно другое: если, когда данные придут налог уже повысят, то я должен буду платить по новому, или с меня возьмут по старому тарифу?
М.Драгский
Звонил седня в налоговую, уточнял: по ЛО до 100 л.с. - 14 руб, от 100 до 150 л.с. - 30 руб. Пока повышения не будет.
Данные на мою машину до сих пор в налоговую не пришли.
Интересно другое: если, когда данные придут налог уже повысят, то я должен буду платить по новому, или с меня возьмут по старому тарифу?
повышения в ЛО - нет и не будет в след. году. ст. 5 НК РФ не позволяет.
единственная неточность - до 70 лошадей ставка 12 рублей.
ставкиопредлены к конкретным годам - независимо от даты уплаты платить понятное дело необходио по тем ставкам которые дейстоввали в спорные периоды времени
Купил машину в конце апреля 2007 годп. На днях пришел налог: 524 руб!!! Это видимо из-за того что были поданы не правельные данные в налоговую, по их данным у меня 100 лс, вместо положенных 140.
Пришел налог 8500р. И за что спрашивается, что у меня машина сильнее дорожное полотно износила чем такая же но с мотором 100-140сил? Бред. Когда уже начнут налог включать в бензин, а так получается налог на роскошь а не на транспорт
Купил машину в конце апреля 2007 годп. На днях пришел налог: 524 руб!!! Это видимо из-за того что были поданы не правельные данные в налоговую, по их данным у меня 100 лс, вместо положенных 140.
А потом не прейдет штраф за не уплату налога, точнее за не полную уплату?
Пришел налог 8500р. И за что спрашивается, что у меня машина сильнее дорожное полотно износила чем такая же но с мотором 100-140сил? Бред. Когда уже начнут налог включать в бензин, а так получается налог на роскошь а не на транспорт
+ миллион
особенно обидно было на соболе, у которого через пару лет лошадиный сил стало, фактически, раза в 2 меньше. а квитки приходили на те силы которые прописаны в cв-ве о регистрации
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Raskol'nikov
Сообщение от kp0t
А потом не прейдет штраф за не уплату налога, точнее за не полную уплату?
штраф не прийдет
могут прийти пени. но начисление их будет незаконно
Вчера прислали бумажку гады.. 20рэ\за каждого ослика итого 105х20=2100рэ на за 6 мес 1050..жду еще одну бумажку...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Kot
Так вас там и народу меньше...все зависит от местных властей.. скажут 100руб и будет.. а че в МСК все богатеи...
И уже не 2100.. опять управители его подымуть скоты......