Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Покупка Astra GTC

1. Новичок Новичок fomenkoid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Astra GTC

Всем привет! Хотел бы узнать мнение по поводу этого автомобиля. Встал вопрос о покупке машины и выбор пал именно на Opel Astra GTC. Проехал на ней и в принципе все понравилось за исключением шумки, ну уж слишком дорогу слышно. Немного подумав заказал машину, но после того, как почитал отзывы (проблемы), а именно стук в задней балке, скрип в руле и т.д. начал сомневаться в правильности выбора Стоит брать? Те, кто имеют/имели эту машину, остались довольны или наоборот? Какие плюсы/минусы?

2. Новичок Новичок str02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если сомневаетесь, брать не стоит. и так на дороге одни астры уже гоняют.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    fomenkoid
    Не бери, и так их уже до фига)))
    А если серьезно, то норм автомобиль.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

4. Участник Астравод Ulukitkan на верном пути Аватар для Ulukitkan
    Спасибо
    1 / 3
    Я влюбился во внешний вид этой машины и год ходил на работу мимо опелевского автосалона и постоянно смотрел на нее))
    Когда взял и сейчас когда катаюсь - все очень нравится.
    Я до нее 7 лет на рашн Ниве ездил, поэтому мне сравнивать особо не с чем.

Пробег 9 тыс, проблем тьфу тьфу тьфу не было.
    GTC, 1.8XER, мкпп

5. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Хахахааа Точно, "не бери" а то столько красоток на дороге станет
    У меня на дизельке за 4 месяца пробег 14 тыс. и тоже тьфу-тьфу-тьфу никаких серьезных проблем!!!
    С балкой норм, скрип руля это вообще мелочь устраняется за 2 минуты у дилеров. С шумкой есть конечно недочет, но можно и сразу как доп. опцию и потом самому это устранить!
    У меня был один косяк где то на 11тыс.: внутри руля что-то будто открутилось и болталось там в "свободном полете" иногда при повороте заклинивая звуковой сигнал)))
    Приехал в "автоимпорт", вскрыли руль и обалдели от подарочка с завода - там лежал маленький отломившийся кусок многогранной отвертки. Опять же за пять минут все сделали даже не открывая заказ наряд.
    Ну а от себя хочу сказать, что практически в любой машине может что то полететь, все "не безгрешны"!

Из минусов (всем известных) это не очень обзорность в силу толстых стоек и большие двери (не очень удобно на парковках), а ну и еще проблематично за ремнем безопасности тянуться (но это для тех кто им пользуется)))

6. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Хахахааа Точно, "не бери" а то столько красоток на дороге станет
    У меня на дизельке за 4 месяца пробег 14 тыс. и тоже тьфу-тьфу-тьфу никаких серьезных проблем!!!
    С балкой норм, скрип руля это вообще мелочь устраняется за 2 минуты у дилеров. С шумкой есть конечно недочет, но можно и сразу как доп. опцию и потом самому это устранить!
    У меня был один косяк где то на 11тыс.: внутри руля что-то будто открутилось и болталось там в "свободном полете" иногда при повороте заклинивая звуковой сигнал)))
    Приехал в "автоимпорт", вскрыли руль и обалдели от подарочка с завода - там лежал маленький отломившийся кусок многогранной отвертки. Опять же за пять минут все сделали даже не открывая заказ наряд.
    Ну а от себя хочу сказать, что практически в любой машине может что то полететь, все "не безгрешны"!

Из минусов (всем известных) это не очень обзорность в силу толстых стоек и большие двери (не очень удобно на парковках), а ну и еще проблематично за ремнем безопасности тянуться (но это для тех кто им пользуется)))

7. Участник Начинающий Астравод VasiliiViktorovich на верном пути Аватар для VasiliiViktorovich
    Спасибо
    0 / 3
    мне GTC досталась за 650 рублей новая из салона в лизинг (после возвратов всяких НДС, скидок итд - она вышла даже чуть меньше - 585 вроде бы). пустая абсолютно,но вот именно этих денег она стоит. Взял и радуюсь. Проехал почти 10 ткм и на данный момент доволен всем.
    Особо ничего не беспокоит, и если Вы готовы простить машине посредственную динамику (у меня 1.4, но на 1.6 с автоматом все точно так же) то тогда можете не беспокоиться и принять как данность - шляпа случается на 99,9% авто, и бренд тут не играет особой роли.
    Другой вопрос - стоимость. Брать эту машину за миллион и даже за 900 рублей - не знаю. 650-700 на данный момент она стоит, и лучше будет трудно найти. Поездил в Испании неделю на новом гольфе дизель 150 сил - да,едет, даже очень тихий,но машина абсолютно без эмоций, при том что это был комфортлайн с некоторыми свистелками-перделками.
    .волка ноги кормят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)