Помогите, кто знает! При нажатии на кнопку "снежинка" на табло не загорается индикатор "снежинки" и вообще ничего не происходит, летом все работало, зима настала и пипец!
У меня АКПП.
Заранее благодарен!
В мануале записано, что для защиты коробки передач от повреждения зимний режим автоматически отключается при высокой температуре сцепления. Т.о. если даже на улице прохладно, но не ниже нуля, а машина прогрета, режим не включится. Сам удивился, когда он не включился пару недель назад - на дворе было ок +5-10. А щас нормалек.
Летом ты его включал на холодной машине?
У кого то на форуме уже была такая беда. Заменили саму кнопку зимнего режима. Поищи поиском.
P.S. Я например вообще без зимнего режима катаюсь, никаких неудобскв не испытываю. На зимнем по московским пробкам трудно ездить, пока тронешся, наберешь скорость потока перед тобой уже 2-3 машины вклиниться успеют.
Я например вообще без зимнего режима катаюсь, никаких неудобскв не испытываю. На зимнем по московским пробкам трудно ездить, пока тронешся, наберешь скорость потока перед тобой уже 2-3 машины вклиниться успеют.
аналогично. Н на днях выезжал во дворе по жуткому гололеду и машину на трогании вело
В мануале записано, что для защиты коробки передач от повреждения зимний режим автоматически отключается при высокой температуре сцепления. Т.о. если даже на улице прохладно, но не ниже нуля, а машина прогрета, режим не включится. Сам удивился, когда он не включился пару недель назад - на дворе было ок +5-10. А щас нормалек.
Летом ты его включал на холодной машине?
Во первых у человека автомат и температуру сцепления измерить не получиться.
Во вторых у меня при наличии такового зимний режим включаеться всегда.
В данном случае неисправность. Может кнопка и сломалась.
Наблюдал у себя аналогичную ситуацию. Потыкал кнопку и, о чудо, она начала работать! (долго тыкал ) Похоже что контакты у нее окисляются.
Сам этим режимом не пользуюсь, тыкал из принципа
Ура!! Вылечилось... тыкал-тыкал.. тыкал-тыкал, всю задрючил... и заработала... видимо болезнь, действительно, в контактах...
мне этот зимний режим тоже нафиг не нужен... просто люблю, что бы все работало...
Всем огромное спасибо!!!!!!!
проблема решилась, оказалось просто отсоединился разъем идущий к этой кнопке, просто вставил обратно и всё работает)))а я по началу тыкал что бешеный
Доброго времени суток!!! Такая же проблема, а как добраться до этого разъема? Т.е. как кнопку эту вытащить? Заранее огромное спасибо за помощь!!!
добрался до кнопки, пошевелил контакты - все заработало.
Последний раз редактировалось Valerar; 13.12.2013 в 09:14.