Я только балдю от него.
Слыхал вроде как с сентября дилер сказал люки не будут такие как раньше мол GM посчитало не рентабельным это все и решили простые короткие ставить . Уточните
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Я только балдю от него.
Слыхал вроде как с сентября дилер сказал люки не будут такие как раньше мол GM посчитало не рентабельным это все и решили простые короткие ставить . Уточните
Да? сегодня же днем позвоню и узнаю...........спасибо
еще вопросик созрел а как насчет безопасности.........прочный люк,то?он же БОЛЬШОЙ. .......... и доп. сигнал. вы ставили?
это не моя... у меня ГТЦ красная )))))это фотки просто... а моя на ночь во дворе под окнами)))
аааааааа,ню лано просто интересно,как ночные люди ,на это смотрят,может залезть хотят..............интересно были ли случай...............очень уж боязна
Люди, у кого-нибудь есть ещё информация, что люки будут маленькими? В принципе, видел седан с маленьким люком, но сараев и хетчей не видел.
Spalevik, ты звонил, узнавал у дилеров?
Re: Люк на астрачке ваше мнение,впечатление,опыт...........
Сообщение от Spalevik
всем привет 8) заказал караванчик с люком..........хотелось бы узнать,какое мнение и опыт у владельцов астры с люком ну и без люка. ..конечно
У меня люк на 5-дверке!
Оч нравится!Довольно необычное явление.Подобный люк во всю крышу есть ещё у мерсов Ц класса(купе)..
Я когда брала астрочку,совсем не ожидала что он такой будет........ а брала я уже из того,что было,т.е. специально люк не заказывала.....
долго не могла понять,как это всё будет выглядеть!
Выглядет супер.........,просто потрясающе!Прикольно иметь машинку,которых мало!Это создаёт изюминку........
Когда он открыт,то попадает много воздуха,он чуть больше чем обычные люки (открывается только половина).
А когда он закрыт,но открыта шторка,то очень красиво смотреть наверх через него,жаль,что не часто можно это сделать(водителю)
зато пассажиры в полном восторге =)
и ещё,когда останавливаешся под сфетофором,то через крышу,удобно посмотреть какой там сигнал горит......
Есть правда и небольшой минус(но он и правда очень небольшой)
... с приходом холодов,крышала начала поскрипывать на неровностях....... но не всегда........
Вобщем ЛЮК У АСТРЫ.......... ЭТО МЕГАВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДОВОЛЬНА........... НУ ОЧЕНЬ!
я на дорогах ещё ни у кого не встречала......... это какое-то редкое явление!Но это вовсе не означает,что это плохая опция...... и люди его не берут!Просто он и правда не мало стоит,да и не разрекламирован он!Зачастую,люди даже и не знают,что это такое!
Re: Люк на астрачке ваше мнение,впечатление,опыт...........
Сообщение от Ася
Вобщем ЛЮК У АСТРЫ.......... ЭТО МЕГАВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДОВОЛЬНА........... НУ ОЧЕНЬ!
я на дорогах ещё ни у кого не встречала......... это какое-то редкое явление!Но это вовсе не означает,что это плохая опция...... и люди его не берут!Просто он и правда не мало стоит,да и не разрекламирован он!Зачастую,люди даже и не знают,что это такое!
Молодец,что взял!Не пожалеешь!
спасибо огромное..............теперь я уверен в своем выборе,главное чтобы он был большой,жду открыт. салона и буду звонить..... ..
Ася,а он вообще крепкий, в смысле камушки его не сильно коцают с дороги,и как думаешь сложно ли его разбить,а то я тут узнал,что в случай чего...если его менять,то ждать надо где-то около 4 месяцев, так как мало где его мона найти в наличие