Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Автозапуск. - нужны советы!!!

1. Автозапуск. - нужны советы!!!

День добрый ! Ребят, собрался установить сигу с автозапуском. Машина GTC J. У кого чо и где ставили??? Дилер зарядил 18к. Думаю в сервисе другом ставить, может есть на своем опыте проверенные? Заранее благодарен. Хочу старлайн а92 с can шиной.

2. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    я ставил в старлайн центре на готвальда, посоветовали а94, ее м поставил. все вышло или 13 или 14 руб. они официальные представители старлайн

ставил на астра j, атмомферник.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

3. Новичок Новичок Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Аватар для Zorro-Ekb
    Спасибо
    2 / 0
    Ставил на Добролюбова в Автосаунде за 15 000, тоже официальные представители Старлайн

4. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    на сколько мне известно, то в екб только один официальный представитель

5. Новичок Новичок Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Zorro-Ekb есть чем гордиться Аватар для Zorro-Ekb
    Спасибо
    2 / 0
    Может быть и так, значит они официальные дилеры Pioneer

6. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    у меня стоит старлайн а6
    НЕ рекомендую ибо старое г..но и ставили какие-то гоблины.
    Буду менять на а92 в перспективе. все не доеду никак до установщика своего.
    имел опыт эксплуатации а91, понравилось.
    лично мне в автозапуске не нравится 3 вещи:
    1. Если в суровый минус не заведет - убьет и батарейку и свечи зальет, будет стремно.
    2. Обход иммобилайзера - помощь угонщикам.
    3. Внедрение в can-шину.
    но альтернативы не знаю
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

7. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от Мишастик Посмотреть сообщение
    День добрый ! Ребят, собрался установить сигу с автозапуском. Машина GTC J. У кого чо и где ставили??? Дилер зарядил 18к. Думаю в сервисе другом ставить, может есть на своем опыте проверенные? Заранее благодарен. Хочу старлайн а92 с can шиной.
    У меня как раз такая стоит, делала в сервисе на зоологической , стоимость 12тр. Там делали многие знакомые, все довольные
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

8. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня у знакомого машина сгорела !!! как потом выяснили от автозапуска!!!!!

9. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от bidjo Посмотреть сообщение
    а у меня у знакомого машина сгорела !!! как потом выяснили от автозапуска!!!!!
    Ух, Вадик, ты как что скажешь не пугай народ, это единичный случай)))
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Сам видел, забило льдом выхлопную на машине с автозапуском в морозы. Была шикарная сосуля из трубы.
    Последний раз редактировалось Иванович; 31.10.2013 в 19:01.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Скажу как человек со старлайном а92, сигналка уже считается устаревшей и снята с производства. Ну и подкину информации, почему пандору не рассматриваешь? На астры последнего поколения есть спрос у угонщиков... Есть же противоугонные комплексы, которые индивидуально подбирают. Решать тебе. Кстати в январе 2013 во дворе сгорел дотла ниссан ноут, не знаю Какая сига была.
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

12. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Лучше вообще не ставить,да малехо дискомфорт в морозы,зато в штатную пороводку не надо лазить,да и штатный охранный комлекс очень хороший,обидно только что без обратной связи

13. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    Лучше вообще не ставить,да малехо дискомфорт в морозы,зато в штатную пороводку не надо лазить,да и штатный охранный комлекс очень хороший,обидно только что без обратной связи
    Согласен! Не надо наносить себе вред!
    Обход иммобилайзера - вред 100%. ИМХО!. Тем более, некоторые дают наводки на автомобили, на которые делают такой обход.

Алёнка тему кидала про УГОН красной астры, кто помнит? ДАк вот, там есть маленькая заметка "СТОИТ АВТОЗАПУСК".
    Усё, тут даже и сказать нечего. Штатку сложновато вскрыть, учитывая все датчики.(Объёма особенно)
    Opel Astra J 1.6T

14. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Штатка тоже открывается, просто нужна более дорогая аппаратура и умения. А считать и открыть старлайн может почти любой кодграббер за 100-200т.р.
    Да и на кой он нужен? Заводится в морозы без проблем, греется быстро. Пока снег счистил - уже теплая, сел и поехал.
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

15. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Sv[a]roG Посмотреть сообщение
    Штатка тоже открывается, просто нужна более дорогая аппаратура и умения. А считать и открыть старлайн может почти любой кодграббер за 100-200т.р.
    Да и на кой он нужен? Заводится в морозы без проблем, греется быстро. Пока снег счистил - уже теплая, сел и поехал.
    Вот и я о том же. Кто говорит, что астра долго греется? Я бы даже сказал, практически моментально
    Opel Astra J 1.6T

16. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    В морозы ниже -20, когда в ломы морозить задницу, иногда пользуюсь таким способом прогрева - завожу машину, опускаю форточку, выхожу из машины, захлопываю дверь, через открытую форточку протягиваю руку и нажимаю на панели кнопку закрывания дверей, затем жму кнопку закрывания форточки, убираю руку. Все, машина работает, окна двери закрыты. Иду пить чай, потом открываю механически замок вторым ключом. Согласен, тоже рискованно, но делаю так только когда машина стоит возле дома под окном и видеокамерой. Этот способ давно нарыл где то на форумах.
    Минусы - как то раз после мойки захлопнул дверь и не проверил замочную скважину двери, выхожу открывать, а замок замерз и ключ только на половину входит в замок)))
    15-20 минут плясал с зажигалкой разогревая ключ и постепенно размораживал им замок )))
    Последний раз редактировалось AlleksZander; 01.11.2013 в 09:26.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

17. Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    У меня как раз такая стоит, делала в сервисе на зоологической , стоимость 12тр. Там делали многие знакомые, все довольные
    Пожалуйста, подскажи конкретный адрес, либо телефончик.

Ну а по поводу ставить/не ставить я уже обдумал это. Сейчас вопрос в другом - где и за сколько.

18. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Пожалуйста, подскажи конкретный адрес, либо телефончик.

Ну а по поводу ставить/не ставить я уже обдумал это. Сейчас вопрос в другом - где и за сколько.
    На вкус и цвет товарища нет
    Opel Astra J 1.6T

19. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    [QUOTE=AlleksZander;6516805]В морозы ниже -20....
    а зачем такие пляски с.бубной, не проще ли просто закрыть авто.вторым ключом авто, чем через окно ?
    я.так.тоже.делал с ваз 2115, заводил, закрывал и шел в подъезд.греться...))))

20. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Алексей-Пышма , да хз не задумывался))) Просто где то прочитал такую инструкцию и в точности по ней действовал)
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

21. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    а зачем такие пляски с.бубной, не проще ли просто закрыть авто.вторым ключом авто, чем через окно ?
    я.так.тоже.делал с ваз 2115, заводил, закрывал и шел в подъезд.греться...))))
    По-моему с ключа цз не срабатывает на закрытие, поэтому и такие танцы с бубном. Тоже постоянно так греюсь в морозы.

22. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    А почему именно автозапуск? Предпусковой подогреватель не рассматриваешь?

Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    лично мне в автозапуске не нравится 3 вещи:
    1. Если в суровый минус не заведет - убьет и батарейку и свечи зальет, будет стремно.
    2. Обход иммобилайзера - помощь угонщикам.
    3. Внедрение в can-шину.
    но альтернативы не знаю
    Правильно подметил, а ещё автозапуск:

Это не контролируемый запуск вашего авто.
    Подвеженность электронному взлому.
    Отключение штатной защиты.
    Дополнительный расход топлива на прогрев каждые 2-3 часа.
    Наличие в кармане кучи брелков и как правило не согласованных между собой.
    и т. и т.п.

Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    Да, штатная защита неплоха, а вот что касательно обраной связи это не беда, дело поправимое, можно поставить слйф систему с GSM и вопрос двухсторонней связью будет решен.
    А эсли в этой системе есть GPS позиционированием, то на базе её можно построить достойный противоугонный комплекс. Более того, если у вас машине стоит предпусковой подогреватель,
    то его можно прицепить к доп каналу вашей GSM системе и управлять его запуском, без программатора, дистанционно.

Вот отличное решение Карфон , а если к нему ещё замок капота зацепить и дополнительный иммо на 2,4 Ггц то получится многоуровневый охранный комплекс, с двухсторонней связью, GPS позиционированием, звонилкой на экстренные телефонные номера, противоразбойная функция, ну и конечно же управление предпусковым подогревателем

Цитата Сообщение от Sv[a]roG Посмотреть сообщение
    Штатный брелок работает на той же частоте что и все аналоговые сигнализации (433гц). Данная частота не самая лучшая с точки зрения помехоустойчивости, да и код граббер при желании думаю можно будет подобрать,
    который не обязательно будет стоить 100-200 тыр, долларов за 500-800 тоже пойдёт, вопрос только в наличии в нём нужного алгоритма кодировки. Для тех кто не планирует ставить авто запуск, я бы порекомендовал добавить механические компоненты защиты, блокиратор руля к примеру или КПП если механика, на АКПП блокиратор вещь беспонтовая, если нет дополнительного замка капота.
    Последний раз редактировалось SVK; 11.11.2013 в 22:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)