оба не правы....двум чудикам не хрен вставать с аварикой перед въездом в тоннель...
Ну и конечно не нужно превышать скорость настолько
Полностью Вас поддерживаю. Я допускаю сей факт, что у каждого свой кошелек, но если ты не можешь содержать машину не фиг ее покупать.
Честно, уже устал стоять в Московских пробках из-за таких вот рaZебаев! У меня у самого был ИЖ2126ОДА - конструктор редкостный, но я следил за ним, и он у меня бывало не заводился на парковке(болезнь разряда АКБ), но вот так, чтоб по среди дороги - не вставал! В конце концов, можно руками откатить машину с полосы! Причина в том, что люди жалеют заранее копейку лишний раз вложить в этот лом, за-то потом, куда приятнее перегородить всю дорогу...
По делу:
- Люди не заморачиватюся, нет бы съехать на обочину и там крутить, вертеть свое авто – нет! Встал, включил аварийку, и давай крутить вертеть, остальные как хотите...
Относится водителям:
- Жигулей, волг, ГАЗЕЛЕЙ, Бычков и прочей нечисти!
Я ни разу не встречал иномарку, колом стоящую по среди дороги, обычно иномарки моргаю на обочине!
В понедельник-вечером все дороги были забиты этим моргающим лом!
Достали!
Я бы всем выше описаным водителям вручал Диск с этим видео.
Я скорость иногда превышаею по причине того,что нервы сдают от таких граждан, к ним же относятся граждане, которые на пустой дороге ташнят влевой полосе 60-70км при при наличии правых полос, которые едут с этой же скоростью, умудрясь при этом еще и не пропускать, когда начнаешь обгонять справа! Хочется нажать на газ и побыстрее уехать.
Извиняйте, накопился негатив!
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
acidrain
ну ты не совсем прав! ИМХО
во-первых, он мог стоять и не в левом ряду, а вправом, и тот же мудвин также бы и влетел...
во-вторых, с конструктором все понятно, но никогда у тебя астра не глохла на дороге? Самое главное что и не заводится... не было, нет?
ЗЫ Да и еще, если вот так вот встал в левом ряду и за рулем один, как машину толкать будешь? Еще большее создание аварийной ситуации
acidrain
ну ты не совсем прав! ИМХО
во-первых, он мог стоять и не в левом ряду, а вправом, и тот же мудвин также бы и влетел...
во-вторых, с конструктором все понятно, но никогда у тебя астра не глохла на дороге? Самое главное что и не заводится... не было, нет?
ЗЫ Да и еще, если вот так вот встал в левом ряду и за рулем один, как машину толкать будешь? Еще большее создание аварийной ситуации
Надо заранее думать о состоянии авто! А не в тот момент, когда гром грянет! Нечего ездить на машине в которой неуверен в левой полосе!
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Да, не вопрос, если, конечно для тех кому привычно - тем всеравно. Только не надо плакаться, ой, почему это с изменением погоды город паралезуется... А ПОТОМУ
Извиняйте, теоритически, допустим такую ситуацию... Я бы прижался масимально к бордюру, набрал ассистанс. В данном случае, граждане открывают капот, разворачивают набор инструментов, находят нужную деталь в багажнике, и начинают заниматься заменой!
Извиняйте, теоритически, допустим такую ситуацию... Я бы прижался масимально к бордюру, набрал ассистанс. В данном случае, граждане открывают капот, разворачивают набор инструментов, находят нужную деталь в багажнике, и начинают заниматься заменой!
Звони в свой (наш) ассистанс. Они к тебе даже наверно приедут и подкачают колесо. И что? acidrain - я не понимаю что ты хочешь обосновать? Пожалуйста поясни.
Извиняйте, теоритически, допустим такую ситуацию...
я искренне надеюсь что для тебя и для всех остальных это будет только теорией!
Сообщение от acidrain
Только не надо плакаться, ой, почему это с изменением погоды город паралезуется... А ПОТОМУ
никто не плачется. Итак всем известно почему и дело тут вовсе не в сломавшихся на дороге машинах
Сообщение от acidrain
Я бы прижался масимально к бордюру, набрал ассистанс. В данном случае, граждане открывают капот, разворачивают набор инструментов, находят нужную деталь в багажнике, и начинают заниматься заменой!
в чем разница? И ты и он мешаете движению Что тебя возмущает я не пойму?
То что он стоял в левой полосе? да хоть в правой, суть одна!
Что он сломался, т.к. ездит на ведре с болтами? у меня новая машина и также стоял/сидел и как ты выразился набрал в ассистанс!
- Люди не заморачиватюся, нет бы съехать на обочину и там крутить, вертеть свое авто – нет! Встал, включил аварийку, и давай крутить вертеть, остальные как хотите...
ОЧень хотел бы посмотреть, как ты ОДИН пихал бы свою машину в правый ряд при такой плотности и скорости потока
К тому же - а смысл? Разницы-то принципиальной в данном случае нет...
Сообщение от acidrain
Надо заранее думать о состоянии авто! А не в тот момент, когда гром грянет! Нечего ездить на машине в которой неуверен в левой полосе!
А вот эта фраза попахивает юношеским максимализмом человека, в такую ситуацию пока не попадавшего, имхо
Сообщение от acidrain
Я бы прижался масимально к бордюру, набрал ассистанс. В данном случае, граждане открывают капот, разворачивают набор инструментов, находят нужную деталь в багажнике, и начинают заниматься заменой!
Какая х.р разница - сидеть в машине и ждать ассистанс или ковыряца под капотом, пытаясь устранить неисправность?Непонятно
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от john
я не понимаю что ты хочешь обосновать? Пожалуйста поясни.
Вотвот
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Legus™
ездит на ведре с болтами
К тому же, каждый ездит на том, на чем может себе позволить... Я думаю многие одноклупнеги тоже когда-то ездили на "ведрах с болтами". Чтож, давайте теперь их всех расстреляемнах
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
мла вот развели то. У меня таз до недавнего времени был и так же вставал, а что поделаешь если машина глохнет и ппц ? отечественный авто непредсказуем. Толкать на правую полусу ? ну нах я не самоубийца.... а то что не у всех иномарки, так звиняйте, всем хочется ездить и слесарям и уборщикам. Вообще никогда не понимал людей которые принижают на дороге других, типа если ты на жигулях, то нах с дороги...
ну вот пока писал высказали мои мысли в более удобной форме
opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177
Люди, вы о чём вообще ? Здесь о другом надо думать. Тот чувак, что на 10-ке по средней полосе ехал, что, тоже кому-то мешал ? Может быть тебе acidrain ? Из-за того что едет на отечественном тазике ? Ехал себе спокойно, а тут его бац в бочину... Уроды которые вот так гоняют..
Видео к тому же внимательнее посмотрите. Эти идиоты между прочим ехали даже не по крайнему левому ряду. А на другой полосе.. Потом увидели нычку, подрезали сначало первого, который ехал по крайнему ряду, а далее вместо того чтобы притормозить, увидели аварийки, нажали газку и подрезали второго, что ехал справа.. После такого, руль влево, газу и резко руль вправо, да на обледеневшей дороге...
Да, те кто там вот так встал, неправы. Надо было выставить знак аварийной остановки за там сколько то метров (кстати сколько ?). Но кричать, что вот долбаёбы встали в крайнем левом ряду... Да они в принципе где угодно могут встать, если это обоснованно и соблюденны меры бесопастности...
Ну а то что эти гаврики вообще уехали... Это что-то с чем то.. И никто их даже не задержал... Из десятки кстати на протяжении видео, никто так и не вылез... Там вообще может уже кирдык... Так девятку на капот подхватить...
Главние виновники ДТП, кстати на какой то спортивной трёхдверке... Рейсеры блин...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
самоубийственно оставаться в левой полосе, а не откатить её в правую.. включил аварийку, уперся в открытую дверь и стойку - и толкай. всё нормально пропустят.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
не понимал людей которые принижают на дороге других, типа если ты на жигулях, то нах с дороги...
Хороший ник у тебя одно из первых правил, сказанное мне когда я начинала учиться водить, что срок жизни остановившейся машины на оживленной трассе не более 10 минут, тебе разве такого не говорили?
Там две машины на авариках, мож там авария и им нельзя уезжать ни на обочину и вообще никуда.
и что то я не заметила ни за одной (позади) из этих машин знака аварийной остановки.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Myller
+1
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Люди, вы о чём вообще ? Здесь о другом надо думать. Тот чувак, что на 10-ке по средней полосе ехал, что, тоже кому-то мешал ? Может быть тебе acidrain ? Из-за того что едет на отечественном тазике ? Ехал себе спокойно, а тут его бац в бочину... Уроды которые вот так гоняют..
Видео к тому же внимательнее посмотрите. Эти идиоты между прочим ехали даже не по крайнему левому ряду. А на другой полосе.. Потом увидели нычку, подрезали сначало первого, который ехал по крайнему ряду, а далее вместо того чтобы притормозить, увидели аварийки, нажали газку и подрезали второго, что ехал справа.. После такого, руль влево, газу и резко руль вправо, да на обледеневшей дороге...
Да, те кто там вот так встал, неправы. Надо было выставить знак аварийной остановки за там сколько то метров (кстати сколько ?). Но кричать, что вот долбаёбы встали в крайнем левом ряду... Да они в принципе где угодно могут встать, если это обоснованно и соблюденны меры бесопастности...
Ну а то что эти гаврики вообще уехали... Это что-то с чем то.. И никто их даже не задержал... Из десятки кстати на протяжении видео, никто так и не вылез... Там вообще может уже кирдык... Так девятку на капот подхватить...
Главние виновники ДТП, кстати на какой то спортивной трёхдверке... Рейсеры блин...
Я терпим ко всем владельцам авто, кроме тех, кто до кровавых соплей сидя например в 10-ке или Волке утверждает, что унего длинее, что Опель Астра отстой, потому что дорого и много всего не нужного. Утверждаются эти владельцы по разному, один из способов - не пропускать по левой полосе, - при обгоне справа, значительно прибовлять газа в левой, ровняться с машинйо справа.
По поводу тех отморозков, которые расчертили весь тонель своими подрезаниями. Вот такие люди не уважают ни кого в том числе и Вас - Я бы устроил всем таким публичную смертную казнь! И аофиг, сынок депутата или отморозок из деревни...
Ни когда !ни кого! не подрезаю, поворотник включаю заблаговременно, а не вставая у поворота, когда сзади тебя собирает прилично машин! Пропускаю на дороге всех, кто маргает заблаговременно и медленно перестраиватся, в том числе иамые ржавые жигули. Ни когда не пропускаю в ряд тех, кто обгоняет полевой до перекрестка, а потом ломится в правую, мол, левая на лево уходит, а надо прямо, верх хамства, когда еще и поворотник не включают! И мне ПОФИГ, будь хоть на 221 мерине!
Честно, уже устал стоять в Московских пробках из-за таких вот рaZебаев!
Пистец ты умный чтоль такой, а разъебаи которые вот так гоняют это нормально? Может человек постоял бы пять минут и уехал. А теперь ему в больнице лежать из-за какого то мудака, и это ему еще повезло...
Я ни разу не встречал иномарку, колом стоящую по среди дороги, обычно иномарки моргаю на обочине!
Прикинь а я вот встречал и не раз. Вот че не видел это как раз дядю в дорогом костюме который толкает свой бумер на обочину за стойку
зла не хватает пипец, людей покалечили и они еще и виноваты
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Даа ребяты, развели вы тут классовую борьбу... Те, эти, иномарки, тазы... Да мало ли с кем какая ситуация приключится! Но никто не упомянул об элементарном действии, предусмотренном кстати правилами ПДД и направленном как раз на предотвращение подобных ситуаций. А именно:
"7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м - вне населенных пунктов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)"
Но, естественно, максимальная безопасность на дороге может быть достигнута только при соблюдении ПДД всеми участниками движения!
ASTRA *008**177 5d Cosmo 1.8MT Ultra Blue + разные полезности
Но никто не упомянул об элементарном действии, предусмотренном кстати правилами ПДД и направленном как раз на предотвращение подобных ситуаций. А именно:
"7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
невнимательно читал
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от stormtrooper
чувак я на тебя окуеваю... те скока лет, умник?
ага,
и еще один вопрос к acidrain как давно ты за рулем?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Я не понимаю, когда пытаются оправдывать водителей, которые нарушают скоростной режим и играют в "шашечки" на дороге. Одно дело 10км, но когда несутся, как угорелые, по городу... Ну неужели приоритет в 0.3 секунды до следующего светофора ускоряет движение из точки А в точку Б, да тем более по Москве. И не может человек просчитать и среагировать на все, что вокруг происходит.
Неужели водители не задумываются о последствиях?
И чему потом удивляться то?