Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Свои впечатления

1. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0

Свои впечатления

Долго выбирала между Mazda 3 и Opel Astra, и выбор все таки пал на астру.Забрала машинку (1.6 изя, трехдверка синего цвета) из салона пять дней назад. Сначало обрадоровали,что машина пришла намного раньше,чем обещали, было очень неожиданно и приятно!!! Машина класс!!! Стильная,красивая, салон просто чудо. Хоть у меня еще обкатка машины, уже разогналась до 140. Астрочка хорошо держит дорогу, скорость не чувствуется. Обзорность вроде пока не напрягает, но напрягает очень изитроник, не могу с ним подружиться никак. Хотя пересела с механики (кстати тоже с астры). Не могу никак в пробках ездить,дергаюсь как чайник!!! Ну надеюсь со временем мы найдем с ней общий язык. И конечно тормоза уж больно нежные,не привыкла к такому, чуть нажал и машина встала как вкопанная. А так всем давольна, сажусь за руль и кайфую. Надеюсь что и дальше моя машина меня будет радовать .

ЗЫ:Выскажите плз свое мнение о изитронике. Комментарии и советы. Ну парит изя меня
    Хочу получать полное удовольствие от новой машины, а не приспосабливаться к ней.

2. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с приобретением!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Паздравлям! Кстати, тормоза классные - привыкнуть только.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    тормоза еще притруться буедт отлично поздравляю!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с приобретением!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

6. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    julimi76
    Я не нашла. Для "езды" в пробках коробочка явно не предназначена. Причем, при обращении к дилеру, говорят что с этими "рывками" при переключении сделать ничего нельзя-это такая коробка. Сейчас выбираем машину сестре, остановились на Мазде 3, проехалась на Тестдрайве, автомат передачи переключает плавно,даже не чувствуешь. В общем следующая моя машина будет точно с AT. Еще изитроник на подьемах откатывается немного назад, чего нет с AT.
    Когда покупала думала что изя это тот же автомат, в чем и уверил менеджер,а оказалось что в сравнении минусы все же есть.
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от milovidova
    Когда покупала думала что изя это тот же автомат, в чем и уверил менеджер,а оказалось что в сравнении минусы все же есть.
    Все менеджеры Гады, всем такое говорят................. А с горки действительно скатывается, причем пока электроннная газулька среагирует можно далеко откатиться
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)