Долго выбирала между Mazda 3 и Opel Astra, и выбор все таки пал на астру.Забрала машинку (1.6 изя, трехдверка синего цвета) из салона пять дней назад. Сначало обрадоровали,что машина пришла намного раньше,чем обещали, было очень неожиданно и приятно!!! Машина класс!!! Стильная,красивая, салон просто чудо. Хоть у меня еще обкатка машины, уже разогналась до 140. Астрочка хорошо держит дорогу, скорость не чувствуется. Обзорность вроде пока не напрягает, но напрягает очень изитроник, не могу с ним подружиться никак. Хотя пересела с механики (кстати тоже с астры). Не могу никак в пробках ездить,дергаюсь как чайник!!! Ну надеюсь со временем мы найдем с ней общий язык. И конечно тормоза уж больно нежные,не привыкла к такому, чуть нажал и машина встала как вкопанная. А так всем давольна, сажусь за руль и кайфую. Надеюсь что и дальше моя машина меня будет радовать .
ЗЫ:Выскажите плз свое мнение о изитронике. Комментарии и советы.Ну парит изя меня
![]()
Хочу получать полное удовольствие от новой машины, а не приспосабливаться к ней.![]()