Краснодар!!! Поехали на шашлыки в следующую субботу!!!
Собственно вот
Давайте выедем коллективно, можно с женами или подругами.
Босе подскажет хорошее место где-нибудь неподалеку.
Лепрозорий и Бозе возьмут фотики, фотосессию устроим.
По грязи полазим все вместе
В общем желающие, записываемсЯ в этой теме
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Кста, врайоне горячего есть пара мест - "Харчевня"(напртив ключ-авто) и "Замок"(недалеко от заброшенного поста гаи)
Там и бани есть и номера вроде приличные. Как номера телефоноф узнаю выложу(ф панедельник скорее фсево)
Кста, врайоне горячего есть пара мест - "Харчевня"(напртив ключ-авто) и "Замок"(недалеко от заброшенного поста гаи)
Там и бани есть и номера вроде приличные. Как номера телефоноф узнаю выложу(ф панедельник скорее фсево)
и давайте уже писать, кто, с кем и на чем едет, чтобы хоть что то планирвать....
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Карочи мальчики и двевочки, судя по всему СССР развали вы, ну нельзя же быть такими неорганизованными. Вообщем так, мне все равно, кто поедет, кто нет, лично я в субботу поеду, если без вас то в сторону Геленджика, поем мяса в каком-нибудь кафе, попью вина, посмотрю на море, подумаю о смысле жизни и т.д. в конце концов цивилизация у нас или как!
если все-таки кто то едет, то давайте ХОТЯ БЫ посчитаемся
Мария007.23
Бозе придет - фсе расскажет
На днях поедем место смотреть
А ваще, надо каким-нибудь макаром умудриться оповестить тех, кто сюда редко заходит ХЗ как, предложения будуть?
А ваще, надо каким-нибудь макаром умудриться оповестить тех, кто сюда редко заходит ХЗ как, предложения будуть?
Лешкина телефон есть, Влада тоже - можно позвонить, А.С. появляется...знаешь, если всех собирать, мы так никогда не поедем. Надо же с чего то начинать, пусть потом завидуют.
Сообщение от CyberGSM
На днях поедем место смотреть
а мы что, на неделе не собираемся? хотели же?