Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Штатная защита двигателя?

1. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0

Штатная защита двигателя?

Всем привет!Когда делали ТО-1 подняв машину на подъёмнике обнаружили следующее:
    Две защиты-одна метал,другая пластик.Так вот та,которая пластик спереди закреплена на бампере,а сзади просто висит в ВОЗДУХЕ ,сначала думали что она прижимается металической защитой сверху,но нахлёст всего пару мм!В сервисе сказали что на заводе просто забыли поставить клипсы Прошлую зиму отъездил так,думаю может закрепить???
    Последний раз редактировалось R_QUICK; 30.10.2013 в 00:53.
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

2. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    т.е. на то обнаружили, показали и не предложили исправить?
    а если увидишь, что на авто после шинмонтажа на одном из колесе не докрутили гайки - докручивать?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

3. Местный Заслуженный Астравод ASUS93 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Всем привет!Когда делали ТО-1 подняв машину на подъёмнике обнаружили следующее:
    Две защиты-одна метал,другая пластик.Так вот та,которая пластик спереди закреплена на бампере,а сзади просто висит в ВОЗДУХЕ ,сначала думали что она прижимается металической защитой сверху,но нахлёст всего пару мм!В сервисе сказали что на заводе просто забыли поставить клипсы Прошлую зиму отъездил так,думаю может закрепить???
    У меня стоят клипсы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)