Показано с 1 по 3 из 3

Тема: неоригинальные элементы передней подвески GTC

1. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

неоригинальные элементы передней подвески GTC

В общем история вкратце:
    С самого начала эксплуатации скрипела подвеска спереди слева.
    Правда сначала я не мог понять откуда именно скрип, думал возможно балка задняя. на ТО-1 сделали заднюю балку по гарантии, скрип не пропал. Спустя еще несколько месяцев, я снова обратился по этому поводу, но тк были и другие более серьезные проблемы и дилер меня кинул, они вообще не смотрели подвеску. а просто написали - скрипа нет.
    И вот я обратился к другому дилеру. 3 раза ездил!!! все 3 раза сам показывал и доказывал, что скрип есть и мастер признавал это. и подвеску разбирали. оказалось недотянут был рычаг, нижний сайлентблок. типо нашли натертость. по гарантии делать не хотят, тк якобы ЖМ все равно откажет ЖМ я тебя обожаюжлобы конченые.
    Хотя я еще собираюсь писать много бумаг и прочее, но ВОПРОС ТАКОЙ- а есть ли на GTC заменители оригинала по подвеске??? в экзисте я нашел только рычаг в сборе за 8-11р. где бы посмотреть неоригинал, подскажите народ!
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

2. Новичок Новичок Lavcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже есть скрип спереди слева при проезде неровностей или лежаков, как телега)) такой же скрип?

3. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    В точку! я им и заявил, что она как телега скрипит, аж люди оглядываются сам то не обращался?
    Меня вот бесит просто то, что ЖМ всегда пытается списать на эксплуатацию и отшить.
    И еще отсутствие неоригинала меня бесита то бы я уже давно сам в гараже за 15 минут этот сайлентблок поменял.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)