знал что идет каким цветом в каждо4й комплектации,изменения на зваоде,все ))
тут я низнаю ничегошеньки)). пошел купил,выберал всего дня 3-4 авто). и то рассматривал опц и мпс)))
интересно даже,что за комплектации у людей).
про опц скажу...))) если резво стартануть,то не успеваеш,даже покайфофать на 2-й и 3-й от разгона,моментально щелкать скорости нужно)). не усел оглянуться 160-190....
не думайте))...я загородом живу....киевка..все дела). 244... =)))
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
INVISIBLE
а у тебя что тогда за музыка ??
вроде у всех эта опера,или нет?
у меня сд пм3 30 вроде...странно,думал,что опера,а шас взглянул...ошиПся((
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Мегаупырь прости за офф -Razor-
По поводу кайфануть на 1,2,3 реально мало времени, после акцента ...не привычно на второй вообще, газ в пол и сразу уже окола 100 и срабатывает отсечка, на акценте это длилось на много больше , я иногда и не втупляю типа чё ты не едешь, а оказывается отсечка сработала только и успевай за ручку дёргать.....
А по поводу музыки, у меня тоже стоит СД 30 МР3...ну думаю когда прокачаю, то мне и этого хватит
А про комплектации я знал практически всё, изучал, поэтому и купил эту, всё что необходимо.
Мегаупырь
С фотками не затягивай......а ещё хотел спросить, у тебя обвес стоит???
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Мегаупырь
ну как тебе сказать, я обычно еду до наметкина, по наметки на профу выеззжаю и по профе до академической а там либо прямо до пл.гагарина либо через вавилова....
а вообще обычно смотрб как едем, там и решаю куда.... а то иногда приходится через узкое выезжать на профу или наоборот можно по севастопольскому до дм.ульянова просвистеть....
короче обычно затыки перед кругами, после ул.каховка, перед нахимовским и перед рамстором))) везде кароче) но езать можно